ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 120)
Строили тоже не долго, но видимо, это не помешало сделать плинтус, пока ничего не вздулось!((( Что только не придумают в свое оправдание строительная компания, только вот в договорах плинтуса нет и вопросов не должно быть!(((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
я как ни звонил в сибиряк - у них вечно квартир не было в наличии. зато через агентства они активно расходились.
Вот говорили "СИБИРЯК" внутренняя отделка намного хуже, сегодня была у сестры в Покровском, очень не плохо и плентуса имеются и сантехника посимпотичнее, цена такая же за квартиры!!!
на фото раздельный санузел))) там да, узкие! а в совмещенном мне показались широкие!))))
Да стандартная там дверь...Анна, ну там даже на фото видно, что двери узкие.ну может там в квартирах все по разному, как и с планоровкой в домах. См Сити обещали экскурсию в скором времени сделать, посмотрите и все вопросы разрешатся:)
Нет, там дверь стоит точно такой же ширины,что и в комнату...покрайней мере в той квартире,что я была!В санузле она должна быть уже
Да стандартная там дверь...
Нет, там дверь стоит точно такой же ширины,что и в комнату...покрайней мере в той квартире,что я была!В санузле она должна быть уже
отделка только видимо одинаковая будет, заедете в квартиру - пишите впечатления))) и хоть ничего уже исправить не сможем, так будем готовы к любым сюрпризам ;-)да все хорошо будет!:)))новая квартира есть новая и жить в ней в любом случае будет приятно:)) ну а если что-то не устроит, со временем подделаете под себя:))
отделка только видимо одинаковая будет, заедете в квартиру - пишите впечатления))) и хоть ничего уже исправить не сможем, так будем готовы к любым сюрпризам ;-)
Я щас тоже посмотрела по планировкам, что все по разному у нас:)
там все двери можно на площадку делать))
[q]там все так квартиры.. в угол, по планировке посмотрите. а у вас в каком домеНадинУ вас все угловые получаются, а у нас угловых нет.
там все так квартиры.. в угол, по планировке посмотрите. а у вас в каком доме?
Ну в общем мы переделывали дверь у себя, не знаю, можно это или разрешение нужно, но мы так все сделали
Надин, так там, вроде, везде по 2 квартиры рядом в углах находятся... Двери на самом деле оч близко друг к другу((
Это только если 2 квартиры рядом в одном углу находятся!
нет, у нас однокомнатная в 8 доме. но судя по фото в двухкомнатной дверь на площадку, в однокомнатной в квартиру. хоть там и приличный коридор, но мы его будем переделывать и нам как бы дверь не хотелось бы внутрь.
в общем купили коробку... всё придется переделывать((((А у вас как раз угловая квартира получилась?
Надин ))) они не были против Вашей перестановки двери?да мы их и не спрашивали:))) но претензий не было! Просто тут коридор очень маленький, если еще дверь в квартиру открывалась бы, так вообще не повернуться:(
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме