Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 21)

Эффа, давайте не будем идти на поводу у разных хитромудрых УК с хитромудрыми тетками в них работающих и как бараны делать то, что они говорят.
Вас видать уже прозомбировали.
По поводу 12 дома и стоимости 1 кбм горячей воды: эти дома стоят рядом и разницы по передаче практически нет. Цена должна быть одна. Разговаривал с жильцами 12-го и 14-го домов. Значит что-то тут не так! Кто-то хитрит... И держит жителей Зеленого Городка за безграмотных?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
as, что Вы?! :) Нет задачи победить систему... иногда мы платим больше по невнимательности и незнанию. И УК этим пользуются, начисляют нам за большую площадь, ошибочно, за соседа и т.д. Я стремлюсь убрать из своей платежки все, что начислено именно таким образом. А биться с УК и прочими организациями дорого для нервной системы.
ваш ответ Вася
Жилец, добрый день. А у меня в квитанции нет такой строки. Вы звонили в бухгалтерию Холмсервиса? Что там сказали? И показания по счетчикам у меня тоже очень четко отошли. Разберетесь - отпишитесь, пжл. Я выяснила, что пока мы не пропишемся электроэнергию буду считать по 1,8, а не 1,12.
А что касается горячей воды, вы узнайте у этого дома 12 сколько им начисляют за подогрев этой воды - может то на то и выйдет. Меня лично не удивила платежка - я в Роще почти по 100 руб за куб платила в Красжилсервис... Конечно, если холмсервис снизит оплату еще - буду рада.

Эффа 7 дом,Вы смеётесь? Нет в правилах УК понижать оплату,а вот повысить всегда пожалуйста.Но понизить можно,способом голосованием собственников, для УК это будет не в кайф!
ваш ответ Вася
Жилец, добрый день. А у меня в квитанции нет такой строки. Вы звонили в бухгалтерию Холмсервиса? Что там сказали? И показания по счетчикам у меня тоже очень четко отошли. Разберетесь - отпишитесь, пжл. Я выяснила, что пока мы не пропишемся электроэнергию буду считать по 1,8, а не 1,12.
А что касается горячей воды, вы узнайте у этого дома 12 сколько им начисляют за подогрев этой воды - может то на то и выйдет. Меня лично не удивила платежка - я в Роще почти по 100 руб за куб платила в Красжилсервис... Конечно, если холмсервис снизит оплату еще - буду рада.
ваш ответ Вася
жилец то есть вам включили в оплату показания воды, которые были до пломбировки счетчиков? у меня тоже там уже было по кубу с каждой трубы, но при оплате учитывалась только что назыв. моя вода. Два раза данные по счетчикам подавал, всё четко пока.
ваш ответ Вася
Вообще народ кто-нибудь проверял расход воды по счетчикам между показаниями:
- счетчиков в момент подписания акта приемки-передачи квартиры от застройщика
- и счетчиков, показания которых передавались в холмсервис четко 25.03.2013г.

По итогу на 1 кбм по холодной воде и на 1 кбм по горячей воде расход по квитанции выше, чем по факту измерений.

Что за фикня? Приписки? Нас за безграмотных жителей воспринимают?
ваш ответ Вася
Также в квитанциях за март по Зеленому городку предусмотрена статья в верхней таблице: "Гос.пошлина по решению суда" - кто-нибудь что-нибудь знает и может пояснить что за строка такая?
ваш ответ Вася
Никто не знает почему для домов Зеленого городка стоимость 1 куб. м горячей воды стоит 80,06 руб , а та же горячая вода для дома напротив Урванцева 12 стоимость составляет 71,54 руб./куб.м ?
Урванцева 12 обслуживает Холмсервис.
Холмсервис жителей Зеленого Городка воспринимает за кого? Почему тариф выше?
Кто-нибудь что-нибудь знает?
Или это у Холмсервиса "бизнес" такой? Где найти правду?
ваш ответ Вася
Добрый день!
Подскажите в Зеленом Городке какая управляющая жилкомконтора работает. Не Холмсервис? Платежки приходили? Кто-нибудь договора с Холмсервисом заключал? На основании чего платить за услуги ЖКХ?

Договор подписывать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Думаю будет конкурс на обслуживание ЗГ.
ваш ответ Вася
Доброго всем времени суток! Хотим приобрести у собственника в Зеленом городке офисное помещение 50-55 кв.м. Позвоните по тел. 288-22-23. Спасибо.
ваш ответ Вася
Добрый день!
Подскажите в Зеленом Городке какая управляющая жилкомконтора работает. Не Холмсервис? Платежки приходили? Кто-нибудь договора с Холмсервисом заключал? На основании чего платить за услуги ЖКХ?

Холмсервис в ЗГ. После подписания акта приемки у застройщика нужно ехать в офис холмсервиса на Водопьянова 19 и заводить лицевой счет. По этому лицевому и платить. Приходят платежки, начиная с месяца, когда акт подписали. С этой даты и начисляют. Можно сразу и данные за счетчики подавать, не ждать, когда опломбируют. Холмсервис все показания снимет к моменту вашего заселения.
ваш ответ Вася
Добрый день!
ваш ответ Вася
Да, интересует кухня площадью 8,80кв.м.

Добрый день! Итак кухня в 1-комн квартире 7-го дома. Маленький простенок - 25см от угла до косяка двери. Дверной проем вместе с косяками (откосами) - 93,5см, большой простенок от косяка до угла - 163см. Косяки 6-7см примерно. Погрешность 1-1,5см (мерила швейным метром - рулетка при переезде была безнадежно прибрана :)))) Общая длина 2,815м. Раковина прикреплена к этой стене.
ваш ответ Вася
Все нашла)))

На Петра Подзолкова даже вызывают. И очень недалеко от ЗГ.
ваш ответ Вася
Все нашла)))
ваш ответ Вася
Эффа 7 дом скажите где Вы на кадастровый учет ставили бесплатно?
ваш ответ Вася
Повторю совет: не стоит платить за постановку на кадастровый учкт. Я за 15 минут по предварительной записи отдала документы БЕСПЛАТНО. В субботу тоже работают кадастровые палаты.
ваш ответ Вася
Интересует кого обмен? 2х комнатная хрущевка на тюзе в отличном состоянии на 2х комнатную в ЗГ с доплатой?
ваш ответ Вася
Да, интересует кухня площадью 8,80кв.м.

Ага, замерю вечером...
ваш ответ Вася
Эффа 7 дом Откуда размеры берут, если не выезжают? Или с застройщиком договорились? Каждый метр 50000...

Планировки -то стандартные. У них нас куча, никто ни к кому не поедет. У меня гостинка на Вильского, там призжали из БТИ, говорят - распишитесь, я им - а замерять?, а они мне - а Вас что площадь квартиры не устраивает. Расписались и уехали. Я вообще не поняла, почему застройщик не выдает тех план. Там все по части застройшика. Я отдала 3200 за 20 листов, которые вполне сама могла бы начертить. Вы когда в БТИ придете - они попросят договор долевого участия, а там есть планировка и основные размеры. Найдите самое дешевое место, где техплан можно сделать (примерно за 2500 можно - если поискать, совсем необязательно делать это по рекомендации застройщика), сразу запишитесь в кадастровую, там запись на 1,5 месяца вперед и тут же запишитесь забрать из кадастровой и на следующий день на передачу документов на выдачу свидетельства на право собственности. (Нельзя в один день забрать тех план с постановки на кадастровый учет и отдать на свидетельство по нашим законам).
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост