ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 29)
А кто может про консультировать по сий "форточке" он же клапан в комнате, кому писать претензию, что он не выполняет свою функцию, обмерзает и в тоже время с него капает конденсат? На чье имя должно быть это все написано? Окна по гарантии. Акт подписан без претензий, ибо с мелочью сами справились.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
гостья
Бррр,плохая черта сравнивать настоящее с плохим прошлым, м я как всегда никого не заставляю,сами все себе хозяева.
Вообще-то это и есть настоящее... В покровке до сих пор ставят белые деревянные двери, которые выкидывают массой)
Александр, красиво сказали, особенно про менеджеров! Только вот не совсем понятно, причем тут Хасбулатов?
7-10, я прада рад за вас! И могу сказать, что вам очень повезло, что попался такой порядочный прораб. Мне повезло не так сильно.
7-10, я прада рад за вас! И могу сказать, что вам очень повезло, что попался такой порядочный прораб. Мне повезло не так сильно.
9 дом
понимаю все Ваши претензии, но хочу поддержать застройщика. сами при приеме дома закрыли глаза на мелочи, которые к счастью жить не мешали. при написании замечаний поговорили с прорабом, обменялись телефонами-нормальный работяга, с пониманием отнесся к замечаниям, обещал как устранят, позвонить. в итоге через неделю позвонил сам, уточнил- часть работ сделали, часть еще ждут очередности. перезвонил еще через 3 дня- оказывается, что очередь подошла, но сделают завтра. на след. день прораб перезвонил сам, сказал что все посмотрел, и можно принимать- и ТОЧНО. в назначенное время, все проверено-все исправлено. с удовольствием подписал акт осмотра, оформил все бумаги и наконец получил ключи от долгожданной квартиры!!!!!
понимаю все Ваши претензии, но хочу поддержать застройщика. сами при приеме дома закрыли глаза на мелочи, которые к счастью жить не мешали. при написании замечаний поговорили с прорабом, обменялись телефонами-нормальный работяга, с пониманием отнесся к замечаниям, обещал как устранят, позвонить. в итоге через неделю позвонил сам, уточнил- часть работ сделали, часть еще ждут очередности. перезвонил еще через 3 дня- оказывается, что очередь подошла, но сделают завтра. на след. день прораб перезвонил сам, сказал что все посмотрел, и можно принимать- и ТОЧНО. в назначенное время, все проверено-все исправлено. с удовольствием подписал акт осмотра, оформил все бумаги и наконец получил ключи от долгожданной квартиры!!!!!
9 дом
Если не сильно спешите с переездом,то и искать никого не нужно,через 30 дней подавайте иск в суд желательно через юрфирму,будет быстрее и грпмотней.Так же пишите жалобу,одну на имя директора СС,вторую на имя Хасбулатова,уведомляете наглецов о сих фактах,ну и всё.Деньги Вы отдали в СС,вот и пусть ищут кого хотят,хоть менеджеров по продажам пусть отправляют,а то они там все такие манерные с ботексными дутыми губками.
Если не сильно спешите с переездом,то и искать никого не нужно,через 30 дней подавайте иск в суд желательно через юрфирму,будет быстрее и грпмотней.Так же пишите жалобу,одну на имя директора СС,вторую на имя Хасбулатова,уведомляете наглецов о сих фактах,ну и всё.Деньги Вы отдали в СС,вот и пусть ищут кого хотят,хоть менеджеров по продажам пусть отправляют,а то они там все такие манерные с ботексными дутыми губками.
Был сегодня в своей квартире, смотрел, что из замечаний согласно моему акту осмотра от 23 января, устранили. Был по приглашению Романа (думаю, многим из вас уже знакомо это имя), который сообщил мне, что все недоделки устранены и пора бы уже принимать. Ну что вам сказать? Мягко говоря, был неприятно поражен. Не устранили ничего. НИ-ЧЕ-ГО, я не преувеличиваю. Единственное, что сделали- нормально выставили межкомнатную дверь. На этом ВСЕ. Это за 3 то с половиной недели... "Косяки" оставили все, начиная от отодранной обналички окна на балконе (как болталась на саморезе(!) с одной стороны, так и осталась, хотя там реально делов на полминуты пропенить или на клей монтажный посадить) и отбитых кусков стен в 2 местах, заканчивая неработающими замками и отодранными и отклееными обоями. Это как вообще, нормально? Мне на все это был ответ: "Мы только за двери, обои и линолеум отвечаем". Где, бл%ть, остальных подрядчиков искать? Все переводят стрелки, концов не найти. Продажники смсити также скулят, что они не при делах, но кто при делах они, типа не в курсе. Кто как планирует решать вопрос с этими уродами?
Похоже у вас сантехники как и везде не умеют балансировочники настраивать в итп :) Научатся со временем. По поводу секций, есть-же СНиП-ы, там все указано, сколько секций на кв.м площади помещения.
Вы неправы, сантехник тут не причём. ИТП обслуживает, регулирует другая служба УК "Холмсервиса".Инженера УК "Холмсервис" по обслуживанию ИТП можно увидеть в новостях СТС-ПРИМА ( http://www.prima-tv.ru/news/2012/10/22/ )
В КБСсовских домах это проблема с вентиляцией (у кого работает у кого нет-дует в квартиру)бред какойто говорят чтобы тяга была должны быть постоянно открыты окна!
Похоже у вас сантехники как и везде не умеют балансировочники настраивать в итп :) Научатся со временем. По поводу секций, есть-же СНиП-ы, там все указано, сколько секций на кв.м площади помещения.
Настасья, я в 17 (строительный 5), у меня с батареями беда не в том плане что они холодные, они даже очень горячие, а в том что видимо мало секций установлено, и поэтому они нормально не прогреваю помещения. А с вентиляцией вообще не понятно чего делать.
Гость2 ,можно в этом мес те поподробнее? какие форточки? что-то я не заметила
А форточки должны быть установлены во всех квартирах? В моей так их нет (Урванцева, 15, однушка).
Правда,уже совсем нас за идиотов принимают.При заселении вообще особое внимание надо уделить вентиляции. Если двери -дело поправимое,то с вентиляцией потом сложно будет что-либо сделать
Настасья,какой у Вас этаж? у меня 6-ой и та же самая картина с вентиляцией. мне в Холмсервисе "лапшу вешали",что это из-за того,что не все в доме заселились
наталья
Нет конечно сидеть сложа руки я и не призываю,конечно нужно бороться тем более за то что уже оплачено!
В ЗГ очень много людей с Севера квартиры купили ))).
Нет конечно сидеть сложа руки я и не призываю,конечно нужно бороться тем более за то что уже оплачено!
В ЗГ очень много людей с Севера квартиры купили ))).
Сегодня вызвали сантехника, по поводу холодных батарей. Та же беда,что и у Дмитрия. Пока сантехник поднимался к нам, зашел в подвал и прогнал воду по стояку, батареи стали теплее, он пришел, у нас вроде и вопросы испарились, заверил нас, что все еще прогреется. Мы еще минут 40 побыли в квартире, потрогали батареи, опять такая же ерунда, остывать начали. На кухне вытяжка также как у Дмитрия не вытягивает, а наоборот, вдувает воздух, сквозняк такой, что волосы на голове шевелятся, оставили заявку на понедельник.
Дмитрий, вы в каком доме живете?
Дмитрий, вы в каком доме живете?
Александр,вот к худшему готовиться точно не хочу,ведьнаши мысли материальны. Немножко отступлюсь.я в детстве жила в глухом таежном поселочке на севере,где не было телевидения,а почту привозили 1 раз в месяц на вертолете и я ,будучи маленькой девочкой сказала маме,что буду жить в городе. И ведь живу здесь.Наверное,не случайно. Мечтала о трехкомнатной квартире,видел бог,что очень надо,у меня трое детей,купила пятикомнатную. надо желать,мечтать,ну и не сидеть сложа руки,не бездействовать.Тогда все получится.А здесь федеральный закон на нашей стороне и квартиры мы эти не бесплатно получили. Если сегодня мы с закрытыми глазами будем все подписывать,а завтра закроем глаза на то, как в наших подъездах мусорят,устраивают беспорядки, к чему придем? Все зависит от нас.
Сегодня был в доме в почтовом ящике конверт от УК Холмсервисс, квитанция пришла за январь 2013 г.
Наталья
Нет,лучше в таких ситуациях готовится к худшему,тогда разочарования не будет,и просчитать возможные пути для решения проблем,а то потом в растройстве чувст можно много времени потерять.А в таких ситуациях нужно действовать напористо,методично..одним словом бить первым и не давать поднятся,а то эти фрукты в первое время согласно головой кивают с виноватым видом,а потом скалится начинают и барзеть.
Нет,лучше в таких ситуациях готовится к худшему,тогда разочарования не будет,и просчитать возможные пути для решения проблем,а то потом в растройстве чувст можно много времени потерять.А в таких ситуациях нужно действовать напористо,методично..одним словом бить первым и не давать поднятся,а то эти фрукты в первое время согласно головой кивают с виноватым видом,а потом скалится начинают и барзеть.
И вообще,прежде,чем кого-либо обсуждать,надо повернуть ситуацию и поменяться местами. если у кого-то все хорошо,я только рада за вас.Поздравляю вас с новосельем! Буду надеяться,что и мне повезет! может быть с другим застройщиком. Всем удачи и солнечного тепла в душе!
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме