ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 28)
ээээ, а где ажиотаж вы прям увидели, однушки-клетушки еще долго будут самыми востребованными и ликвидными.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ага, у нас вот 3х, я и не думала, что теперь такой ожиотаж на них, хотя, в самом деле, если люди захотят здесь расшириться, особо некужа будет, з-шек совсем мало в нашем доме.Одни клетушки понастроили.
Новости на страничке смсити:
"К празднику:
Вниманию владельцев квартир во 2-м доме "Зеленого городка" (9 мая, 53). Разрешение на ввод в эксплуатацию вашего дома наконец полностью оформлено. Сегодня начали рассылку писем с уведомлением дольщиков - передачу квартир будем проводить с 12 марта. Подробности - в отдельной новостью в понедельник."
"К празднику:
Вниманию владельцев квартир во 2-м доме "Зеленого городка" (9 мая, 53). Разрешение на ввод в эксплуатацию вашего дома наконец полностью оформлено. Сегодня начали рассылку писем с уведомлением дольщиков - передачу квартир будем проводить с 12 марта. Подробности - в отдельной новостью в понедельник."
гостья, перекрыло ячейку на рп. вы просто запитаны от другой ячейки)
Взрываются подстанции, а мы узнаем из новостей или из контакта... Хехе...Не было проблем и со светом и с обогревом... А вроде в зеленом городке...
p.s. 11-й дом.
p.s. 11-й дом.
Настя, очень жаль( я звонила, уже продали! Надумаете позвоните!
В 5 утра взорвалась подстанция. Нет света и отопления (кто не заметил). Авария серьезная очень Устраниение займет много времени (Дай Бог к вечеру). Тел аварийки, кто не знает 2766-266
Сосед с 17-го, спасибо за ответ. Насчет света никакой информации нет.
Что со светом, кто знает?
не приятно было проснуться утром и обнаружить что его нет(((
не приятно было проснуться утром и обнаружить что его нет(((
9 дом
Да путаю я всё Хасбулатова с Акбулатовым.Враг моего врага-мой друг)))
Да путаю я всё Хасбулатова с Акбулатовым.Враг моего врага-мой друг)))
под руками сейчас нет квитанции на память 640 рублей тепло и содержание, "двушка" 56 квадратов.
Ксения, супруг сказал, что пока подождем с продажей!!! Загляните в объявления на этом же сайте, вдела там 3-ку 1 дом, 4 эт. за 4 млн. По квадратам тоже 75...
Сосед с 17-го, если не секрет, озвучьте цифру, пожалуйста! Сколько квадратов квартира?
сегодня в отделе продаж сообщили, что заселение 2 дома будет 5 марта...ждите уведомления
гостья, а что за форточка?
я ее форточкой называю... вообще это такое сооружение необычное вверху окна в комнате, вроде как приточный клапан правильно.
p.s. если суды, то надо с привлечением СМИ, что бы хорошо и конкретно подорвать репутацию см.Сити, что бы они подумали хорошенько... а то как трясти за 0,10 см первые, а как возвращать за лишнее, даже не заикнулись.
почитал несколько последних страниц и чувство дежавю заставило написать сей пост.
Люди, у кого есть косяки (серъезные косяки, вентиляция, отопление, промерзание стен, трещины итд) которые нереально решить своими силами, ну или просто дорого решать. Не надейтесь что вам их исправят. Собирайте доказательства и готовьтесь к суду. Это я вам как житель южного берега говорю. Вас будут футболить бесконечно. Стиль работы СМ-Сити прослеживается в мелочах. Читаните группу vk.com/krasbereg там люди многое написали уже, и вам это знать будет не лишним.
Люди, у кого есть косяки (серъезные косяки, вентиляция, отопление, промерзание стен, трещины итд) которые нереально решить своими силами, ну или просто дорого решать. Не надейтесь что вам их исправят. Собирайте доказательства и готовьтесь к суду. Это я вам как житель южного берега говорю. Вас будут футболить бесконечно. Стиль работы СМ-Сити прослеживается в мелочах. Читаните группу vk.com/krasbereg там люди многое написали уже, и вам это знать будет не лишним.
гостья на счет окон скорее всего нужно звонить, в оконную компанию, установившую эти окна. Если вы уже подписали акт, вам должны были дать гарантийный талон,на окна, с номерами телефонов.
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме