Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 27)

из 2-го дома, еще лучше будет если вы получтие извещение сами - по почте мне до сих пор не пришло ничего, я уже 2 недели живу в своей квартире. Позвоните в см сити и сообщите им о свем намерении, они вам все отдадут.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ага, позвонят вам. коропачинский лично :)

ждите извещения в почтовом ящике о приходе заказного (или ценного, не помню уже) письма
ваш ответ Вася
кому нибудь уже приходили извещение о сдаче дома? и в каком виде: звонок? заказное письмо? следует ждать, спасибо
ваш ответ Вася
Покровский ок, спасибо. Иван"а у кадастрового инженера, это будет стоить раза в два дешевле" точно так ? )
ваш ответ Вася
все кадастровые инженеры есть на сайте красноярского росреестра тут
ваш ответ Вася
я кадастровый инженер делаю технические планы квартир и ставлю на кадастровый учет тел. +79082120112
ваш ответ Вася
я кадастровый инженер делаю технические планы квартир и ставлю на кадастровый учет тел. +79082120112
ваш ответ Вася
Покровский ну давай тогда координаты инженера )
ваш ответ Вася
Расскажите, подробнее весь процесс получения кадастрогого паспорта и где взять кадастрого инженера, впервые сталкиваюсь с этим((, спасибо!
ваш ответ Вася
win не в то поле ввел имя :-) предыдущее сообщение моё.
ваш ответ Вася
Для регистрации права собственности вам нужен кадастровый паспорт.
Рекомендую заказать его оформление не в БТИ за 4-5 тыс. рублей, а у кадастрового инженера, это будет стоить раза в два дешевле.
ваш ответ Вася
предлагайте цену, а там уже решим от чего отталкиваться)
ваш ответ Вася
А кто знает, для регистрации права собственности, что нужно тех. паспорт или кадастровый план (если я их правильно нызываю) и можно ли без выезда техника, так вроде дешевли ?
ваш ответ Вася
И ещё новости со странички смсити:

"Уважаемые владельцы квартир в домах "Зеленого городка" по адресу ул. Урванцева, 5, 7, 13, 17, 19 (строительные номера 9, 10, 4, 5, 7). Ваши дома поставлены на кадастровый учет, вы можете запускать процедуру оформления кадастровых паспортов на свои квартиры.

Постановка на кадастровый учет других домов первой очереди "Зеленого городка" находится в процессе, о результатах будет сообщено дополнительно. "
ваш ответ Вася
а выгоднее купить думаешь получится ? )
ваш ответ Вася
За 5 точно готов прям сейчас продать :) Просто мне кажется что в сентябре я точно выгоднее продам чем сейчас :)

Планировку специально для себя выбирали чтобы жить, а не продавать. Но уже хочется чего-то большего.

За какую цену готовы купить сейчас?
ваш ответ Вася
8 дом, а сейчас не готовы продать?
ваш ответ Вася
8 дом, да до сентября еще дожить надо, рынок покажет, может за 5 продашь )
ваш ответ Вася
8 дом, да до сентября еще дожить надо, рынок покажет, может за 5 продашь )
ваш ответ Вася
А за сколько можно будет 3-ку вот такую http://www.sm-city.ru/objects/zelgorodok/planirovki/29#floor116 продать когда свидетельство о регистрации собственности будет на руках (в сентябре я надеюсь)? Как думаете за 4200 реально продать?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост