ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 14)
Застройщик ведет гарантийный ремонт фасада на первом этаже.Ведется плановая работа,демонтируются все плитки имеющие скрытые дефекты, до конца июля обещали все восстановить. Было смешно слышать подобную панику, когда фотографировали пустые песочницы на ЮБ, в которых шла смена песка.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Самые верхние синие плитки расположены на высоте метра 3. Некоторые отваливаются вместе с бетоном. Хватит и ребенку и взрослому. И организатор всей этой хр.ни в мэры лез. Куда катится мир...
Синим цветом — на клее, оранжевым — навесной. Его и по характерному выступу на переходе видно, ведь требуется большее расстояние от стены.
Первый этаж как видно плитка на клее, а дальше навесной вентилируемой идет и никуда не отвалится.
охренеть, конечно...
не хотелось бы такой плиточкой с десятого этажа привет получить.
не хотелось бы такой плиточкой с десятого этажа привет получить.
dg, вполне возможно, в контактовской группе ЮБ писали, что там еще наверху большой кусок плитки болтается, когда ветер дует хорошо заметно. Не знаю как они так монтируют, у Монолита видел отвалившийся фасад на высоте, там вроде и направляющие были проложены. Почему-то они падают:) На Вильского еще в одном доме заметил и подумал, да ну их эти фасады:)
Да ну на, это что фасад на цементе (клее) чтоли держится как плитка в ванне, там же вроде крепежный механизм какойто должен быть, а если с 10 этажа отвалится. Поскажите кто знает.
Очевидецвот пожалуйста, отлетевший фасад в Южном Берегу. Лазурный отдыхает...
Не знаю как Зеленый, но за Альбатрос страшно, он реально кривой и со стороны виден наклон к Енисею:) А чему удивляться, рядом с зеленым на Алексеева есть дом со свисающими балконами и ничего живут вроде сказали что это не опасно, но со стороны хорошо заметно, особо желающих там прикупить квартирку нет. Сегодня заметил, что и в Лазурном плитка с фасада отвалилась, видно с авиаторов.
А если 8й дом уплывет в Дивногорск будут пересчитывать стоимость квартир???
Поплыл в сторону Дивногорска. Просьба к жителям удерживать его всеми возможными способами.
до слез))
Про поплыл чёт мне сомнительно,рабочие сказали,бабка на лавочке краем уха подслушала..передала дедке..дедка репке и т.д. по дому известно только одно,что документы гос надзор ещё не выдал,а первый будут заселять 23 июля.Не нагнетайте и не пугайте себя и других раньше времени и так нахрен нервы гудят Вы ещё со своими слухами плавающими...
Поплыл в сторону Дивногорска. Просьба к жителям удерживать его всеми возможными способами.
Доброе утро. Появилась еще какая нибудь информация по 8 дому? Как то не спокойно после таких сообщений, что дом "поплыл". Если есть у кого пишите.
Качество квартир. Да нормальное. Сантехника за полгода проживания, имею ввиду краны, вышли из строя. Соседи друг друга топили - батареи красивые, но качественно не очень. Обои подклеивала уже. Двери межкомнатные вполне достойные. Ручки есть все. Да все как в обычной новостройке, я видела отделку похуже на Ястынском поле, например. Слышимость тоже хорошая, соседей не знаю, но слышу, как и они меня. После замлетрясения - ничего (тьфу 3раза) не потрескалось. А у не сданного соседского дома, кстати, отмостка потрескалась. Это да... Но чтобы поплыл дом. Страшновато, да. В чем это проявилось (поплыл)? Меры, как я понимаю, могут быть в усилении фундамента только. От фундамента зависит устойчивость и сохранение геометрии.
узнала от рабочих что 8 дом "поплыл" и сейчас они предпринимают какие-то меры
что значит поплыл?? я боюсь
да, да, что значит поплыл?
Добрый день. Наталья, а может информация от рабочих не достоверна! Еще кто нибудь, что то подобное слышал?
узнала от рабочих что 8 дом "поплыл" и сейчас они предпринимают какие-то меры
что значит поплыл?? я боюсь
Когда будет сдаваться первый дом?
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме