ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 113)
а что по сдаче 9-11 домов? может кто-нибудь что-то слышал?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В Вконтакте в группе зеленый городок выложила немного.
Те кто был на экскурсии - выгрузите куда-нибудь фотографии и скиньте ссылку. На файсбуке только один человек разместил фото отчет. Я думаю, всем будет интересно. Спасибо!
ольга специально для Вас ссылка http://www.sm-city.ru/, а вообще форумы еще и для того чтобы их читать...люди тут уже целый год пишут стараются...а Вы как с луны...
Строится кирпичный дом,жилой? Кто застройщик?
Как экскурсия?!!! Кто был?)я была) все понравилось)
Я нет, но были люди и с фотоаппаратом, думаю, скоро выложат фото! в принципе, все тоже что и в фотоотчете на фейсбуке!)))
Все вполне прилично, осталось только ждать когда же мы заедем в свои владения! мне понравилось- все показали, все рассказали!)))
Не получается сходить на экскурсию, к сожалению((( Попрошу тех кто пойдет выложить фото в сетях (все же будут фотать) очень хочется увидеть хотя бы на фото!!!
Мы тоже очень рассчитывали на август, потом на сентябрь, а щас уже надеемся хотя бы на октябрь...
все же мы очень рассчитываем в ноябре
Скорее конец января, чем ноябрь.
В комментариях о скором заселении, СМ Сити постоянно обходит 7-й дом, только про 9-11 и 4-6 дома и слышно. Кто что думает, в ноябре заедем?
все кто хотел попал на экскурсию...
И мы с вами там есть))) а что смотреть будем только 4,5 дома?да наверно в один из наших тоже зайдем,хотя я не уверена, ведь там все вымыто и ждет жильцов:)
И мы с вами там есть))) а что смотреть будем только 4,5 дома?
Опубликовали списки тех, кто идет на экскурсию!
На facebook появились новые фото по ЗГ )))
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме