Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 186)

ааа, да хз, думал, что это на сайте у них вычитал, посмотрел сайт -ничего про одновременную сдачу района не нашел )), значит интервью читал - типа новый подход, сдача целого района с дорогами, дет. площадками и т.д. одновременно ... или сам выдумал?, но помню, что такая же мысль была типа "А зачем это надо - все 11 домов именно держать до конца 13, если три дома практически уже готовы".
А тебе кто объяснял про "построили-сдали" ? Надо застройщику позвонить, уточнить этот вопрос.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ТП-трансформаторная подстация, КРП - контрольный распределительный пункт. Если честно, не вижу смысла выносить на форум непроверенную информацию, тем более такого плана.
"А то что сети откуда нибудь тянут - даже намека нет. Кроме того их напрямую к домам подтянуть невозможно - нужны ТП" - не вижу проблемы в ТП, а на такое количество домов, возможно и двух. Протянуть от 181 или 49 подстанции. Думаю все учтено, если хочется заморочится - можно и узнать что, как и откуда.
Про сдачу домов лично мне менеджер говорила, что точно раньше они планируют сдавать 9,10 и 11ые дома, т.к. вскоре в них должна начаться внутренняя отделка и смысла дожидаться остальных нет (как уж тут без тепла?:)) Во всех остальных домах разница в сдаче будет в месяц-два, в планах все-таки заселять всех вместе, т.к. хотят устроить большой праздник.
ваш ответ Вася
Да? А мне другое объясняли - не одновременно, а наоборот: построили-сдали, построили-сдали. Ну типа им нет смысла уже построенные дома держать. А зачем это надо - все 11 домов именно держать до конца 13, если три дома практически уже готовы. Я так думала что будут сдавать по очереди, по мере постройки..
ваш ответ Вася
Не, я в другом контексте говорил - у застройщика в планах сдать весь микрорайон (все дома)одновременно, значит сейчас подключать "построенные" дома к теплу смысла нет, т.к. срок сдачи конец 13 г. А то что сейчас и возможности нет подключиться так и строить начали недавно, за два года и сеть протянут и ТП,КРП (что это за х ? ))установят...ну, я надеюсь на это.
ваш ответ Вася
Во-во! Про тепло прямо в точку! Точно знаю что на территории микрорайона нет ни одной точки подключения - ни тепла, ни электричества, ни канализации. А то что сети откуда нибудь тянут - даже намека нет. Кроме того их напрямую к домам подтянуть невозможно - нужны ТП,КРП и т.д. Их тоже что то не видно. Сразу вспоминается дом "Сибиряка" на Взлетке, коробку тоже в рекордно короткие сроки возвели и она потом года три стояла потому что сети подвести сразу не смогли.
ваш ответ Вася
Какое нах тепло ?, у них крайний срок сдачи домов по договору 31.12.2013 г. Но пока темпы строительства хорошие, может реально в 1-ом квартале 13 г. сдадут как рекламируют, хотя не верется что-то в такие сроки сдачи 11 домов.
ваш ответ Вася
Честно говоря, даже не представляю, как буду высматривать закопанные трубы...
ваш ответ Вася
Коробки-то ставит КБС, что-то не видел ни одной закопанной трубы и тепла на домах с остеклением.
ваш ответ Вася
ФТВКУ, спасибо за хорошие новости!
ваш ответ Вася
В пятом доме начали 8-й этаж.
ваш ответ Вася
Действительно, в шестом доме начали остекление
ваш ответ Вася
+ к nnafanail
в Транскредитбанке 0,7%, но не более 1000 руб.
ваш ответ Вася
Коммисия за перевод денег:
В сбере 2% но не более 2000 руб.
В Стромкомбанке (рядом с рег. палатой) 2% но не более 1500 руб.
В Газпромбанке ?% но не более 1000 руб.
ваш ответ Вася
Гостья, в 3ем доме 6 подъездов, а тут сразу 3 дома по 2 подъезда можно выстроить за те же сроки. Я думаю 7ой тоже по той же причине уже 3ий этаж достраивают... Сама жду 3ий:) Наконец-то и до него очередь дошла:)
А вчера домой шла - в 6ом доме в подъезде, который ближе к 9 мая с 10ого до 7ого что ли этажа окна уже вставили, правда со стороны Урванцева не посмотрела, с двух сторон или с одной...
ваш ответ Вася
А никто случайно не в курсе почему строительство 3 дома, который тоже финансирует сбербанк,идет не такими темпами как 4, 5 и 6 ?
ваш ответ Вася
А у меня сегодня пошла :) В 5 доме 7 этаж заканчивают?
ваш ответ Вася
Что-то трансляция опять не работает:(
ваш ответ Вася
В седьмом доме начали 3-й этаж
ваш ответ Вася
Привет соседям:)
nnafanail я в сбере комиссию 2 тыс платила, зависит от суммы перевода еще, на сколько я поняла.
ваш ответ Вася
В четвертом и пятом доме начали 7-й этаж
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост