ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 188)
Иди тогда - регистрируй. Лично я не верю, что суд опрокинет кучу добросовестных приобритателей на основании какогото предварительного договора.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ссылки на протоколы заработали.
Точно - это сбербанк, сразу не заметил, на сайте указано.
По договору положено в течении 5 рабочих дней после подписания отдать договор на регистрацию.
Я уже протянул более 7 дней. А далее следует график платежей, в который уже можно не вложиться.
Я тоже склонен, что 20го ничего не решиться. Например, истец не явиться - он сейчас заинтересован тянуть резину.
Меня интересует "третье лицо, заявляющее самостоятельные требования", надеюсь это сбербанк и что это за требования.
Я через него ипотеку беру.
Я уже протянул более 7 дней. А далее следует график платежей, в который уже можно не вложиться.
Я тоже склонен, что 20го ничего не решиться. Например, истец не явиться - он сейчас заинтересован тянуть резину.
Меня интересует "третье лицо, заявляющее самостоятельные требования", надеюсь это сбербанк и что это за требования.
Я через него ипотеку беру.
nnafanail, а это ничего не даст, там по сути вопроса ничего не будет. Лучше перенести поход в регпалату хотябы на понедельник. Хотя не думаю, что решение по делу вынесут 20го.
На сайте арбитражного суда выложили протокол заседания и определение о привлечении третьего лица.
Однако ссылки не читаются...
http://kad.arbitr.ru/?id=a59e8182-dbce-48d1-97bd-bd36028c9725
Очень хочется почитать, завтра запланирована сдача договора в рег. полату
Однако ссылки не читаются...
http://kad.arbitr.ru/?id=a59e8182-dbce-48d1-97bd-bd36028c9725
Очень хочется почитать, завтра запланирована сдача договора в рег. полату
Зачем прыгать за забором. Можно с улици Урванцева зайти на территорию через ворота и спокойно все посмотреть, потрогать (при желании).
А меня устраивает и это, я целый час на дорогу трачу, чтобы приехать попрыгать за забором и всёравно ничего не увидеть на своем 3 доме. А тут видно, что уже что-то вроде фундамента прорисовывается и кран поставили, так что движется. Душа радуется!!! :) А технические неполадки устранятся.
А что ж камера косячит-то? Несколько секунд и всё кривеет-стопорится. Я мож отдельную плазму на стену посвесил чтобы непрерывно следить А тут такое
Прохожий, ну да, может представителю истца лучше без них, глядишь и суд быстрее решение примет )).
Неделю +-1 день. С момента регистрации договор считается заключенным.
А сколько дней регистрируется договор в рег.палате?
К, зубы такая вещь, что болеть могут долго :)
Прохожий, ну я вроде Застройщику доверяю, но возможно, что и сам застройщик не знал, что появится фирма, которая будет претендовать на участки. Так что, конечно, по хорошему надо дождаться решения суда, хотябы первой инстанции и отдавать договор в рег. палату, но я уже отдал на регистрацию, заберу - заплачу вторую половину, это будет после 20-го. может уже и решение будет...
nnafanail , лучше сразу для себя определитесь доверяете Застройщику или нет. Тогда проще будет. Я лично купил и заплатил.
Вот и я репу чешу.
Еще ни копейки не заплатил.
Договор уже подписан, но в рег. полату еще не отнес его - тянул до пятницы.
Думал, что прояснится что то.
Однако может так стать, что еще долго будет проясняться.
А договор надо нести в рег палату или разрывать ...
Еще ни копейки не заплатил.
Договор уже подписан, но в рег. полату еще не отнес его - тянул до пятницы.
Думал, что прояснится что то.
Однако может так стать, что еще долго будет проясняться.
А договор надо нести в рег палату или разрывать ...
В седьмом доме начали 2-й этаж.
"Проект", не, я не представитель застройщика. Меня бы судья из суда выгнала пока я решал вопросы с зубной болью представителя истца.
"Проект", это понятно,что это защита в суде, а вы думаете, что у них есть еще какие-то доводы, которые они скрыли от суда, но расскажут на форуме ? Да и вообще, все их комментарии пока не будет решения суда лично меня не успокоят. Но мне их доводы кажутся достаточно убедительными + возражения на исковые требования от регпалаты + от сбербанка помогут судье вынести законное решение. Ставлю на то, что все будет зая...сь.
P.S. Бляяяя!!!!, никогда такие суммы не ставил.
P.S. Бляяяя!!!!, никогда такие суммы не ставил.
"К", завязывайте, если не являетесь представителем застройщика.
Это не комментарий, а защита в суде.
Это не комментарий, а защита в суде.
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме