Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 188)

Иди тогда - регистрируй. Лично я не верю, что суд опрокинет кучу добросовестных приобритателей на основании какогото предварительного договора.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ссылки на протоколы заработали.
ваш ответ Вася
Точно - это сбербанк, сразу не заметил, на сайте указано.
ваш ответ Вася
По договору положено в течении 5 рабочих дней после подписания отдать договор на регистрацию.
Я уже протянул более 7 дней. А далее следует график платежей, в который уже можно не вложиться.
Я тоже склонен, что 20го ничего не решиться. Например, истец не явиться - он сейчас заинтересован тянуть резину.
Меня интересует "третье лицо, заявляющее самостоятельные требования", надеюсь это сбербанк и что это за требования.
Я через него ипотеку беру.
ваш ответ Вася
nnafanail, а это ничего не даст, там по сути вопроса ничего не будет. Лучше перенести поход в регпалату хотябы на понедельник. Хотя не думаю, что решение по делу вынесут 20го.
ваш ответ Вася
На сайте арбитражного суда выложили протокол заседания и определение о привлечении третьего лица.
Однако ссылки не читаются...
http://kad.arbitr.ru/?id=a59e8182-dbce-48d1-97bd-bd36028c9725

Очень хочется почитать, завтра запланирована сдача договора в рег. полату
ваш ответ Вася
Зачем прыгать за забором. Можно с улици Урванцева зайти на территорию через ворота и спокойно все посмотреть, потрогать (при желании).
ваш ответ Вася
А меня устраивает и это, я целый час на дорогу трачу, чтобы приехать попрыгать за забором и всёравно ничего не увидеть на своем 3 доме. А тут видно, что уже что-то вроде фундамента прорисовывается и кран поставили, так что движется. Душа радуется!!! :) А технические неполадки устранятся.
ваш ответ Вася
А что ж камера косячит-то? Несколько секунд и всё кривеет-стопорится. Я мож отдельную плазму на стену посвесил чтобы непрерывно следить А тут такое
ваш ответ Вася
Прохожий, ну да, может представителю истца лучше без них, глядишь и суд быстрее решение примет )).
ваш ответ Вася
Неделю +-1 день. С момента регистрации договор считается заключенным.
ваш ответ Вася
А сколько дней регистрируется договор в рег.палате?
ваш ответ Вася
К, зубы такая вещь, что болеть могут долго :)
ваш ответ Вася
Прохожий, ну я вроде Застройщику доверяю, но возможно, что и сам застройщик не знал, что появится фирма, которая будет претендовать на участки. Так что, конечно, по хорошему надо дождаться решения суда, хотябы первой инстанции и отдавать договор в рег. палату, но я уже отдал на регистрацию, заберу - заплачу вторую половину, это будет после 20-го. может уже и решение будет...
ваш ответ Вася
nnafanail , лучше сразу для себя определитесь доверяете Застройщику или нет. Тогда проще будет. Я лично купил и заплатил.
ваш ответ Вася
Вот и я репу чешу.
Еще ни копейки не заплатил.
Договор уже подписан, но в рег. полату еще не отнес его - тянул до пятницы.
Думал, что прояснится что то.
Однако может так стать, что еще долго будет проясняться.
А договор надо нести в рег палату или разрывать ...
ваш ответ Вася
В седьмом доме начали 2-й этаж.
ваш ответ Вася
"Проект", не, я не представитель застройщика. Меня бы судья из суда выгнала пока я решал вопросы с зубной болью представителя истца.
ваш ответ Вася
"Проект", это понятно,что это защита в суде, а вы думаете, что у них есть еще какие-то доводы, которые они скрыли от суда, но расскажут на форуме ? Да и вообще, все их комментарии пока не будет решения суда лично меня не успокоят. Но мне их доводы кажутся достаточно убедительными + возражения на исковые требования от регпалаты + от сбербанка помогут судье вынести законное решение. Ставлю на то, что все будет зая...сь.

P.S. Бляяяя!!!!, никогда такие суммы не ставил.
ваш ответ Вася
"К", завязывайте, если не являетесь представителем застройщика.
Это не комментарий, а защита в суде.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост