ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 187)
Подскажите, а если я со своего р/счета на их р/счет переведу деньги, комиссия взиматься будет?
Комиссия за перевод будет 2-3 тыс. р. (в зависимости от банка)
Подскажите как лучше сделать первый платеж (с точки зрения минимальной комиссии).
Я забираю договор с рег. палаты. Затем иду в УСК "Новый город", там мне дают реквизиты - куда перечислить
первый взнос. Затем мне, наверное, надо идти в сбербанк с наличкой и сделать перечисление.
Какова комиссия, кто знает?
Я забираю договор с рег. палаты. Затем иду в УСК "Новый город", там мне дают реквизиты - куда перечислить
первый взнос. Затем мне, наверное, надо идти в сбербанк с наличкой и сделать перечисление.
Какова комиссия, кто знает?
Боюсь, что еще одна бутылочка не дотянет до акта.
Лучше я ее потом куплю, перед подписанием акта.
На счет предварительных договоров - для этого они и стряпались, что бы потом бабло качать.
Либо пересдачей в субаренду реальным застройщикам, либо шантажом, как в этом случае.
Лучше я ее потом куплю, перед подписанием акта.
На счет предварительных договоров - для этого они и стряпались, что бы потом бабло качать.
Либо пересдачей в субаренду реальным застройщикам, либо шантажом, как в этом случае.
nnafanail еще одну бутылочку оставь, откроешь когда будешь акт приема-передачи подписывать.
а на самом деле сам процесс абсурд - какая-то покровка со штатом один человек и УК 10 т.р.
с каким-то договором, который никто никогда не видел (кстати он сейчас отправлен на экспертизу на подлинность)
я верю что моя квартира в 8 доме мне точно в срок достанется, я то честно заплатил все деньги и хочу ее получить
ребята вроде быстро строят (точнее КБС), а тут видите ли кто-то решил денег срубить, ну ну
а на самом деле сам процесс абсурд - какая-то покровка со штатом один человек и УК 10 т.р.
с каким-то договором, который никто никогда не видел (кстати он сейчас отправлен на экспертизу на подлинность)
я верю что моя квартира в 8 доме мне точно в срок достанется, я то честно заплатил все деньги и хочу ее получить
ребята вроде быстро строят (точнее КБС), а тут видите ли кто-то решил денег срубить, ну ну
Всех поздравляю ! Реально есть за что выпить )
P.S. Если решение обжалуют, тогда еще будут поводы. )
P.S. Если решение обжалуют, тогда еще будут поводы. )
Марина, с сайта суда http://kad.arbitr.ru/?id=a59e8182-dbce-48d1-97bd-bd36028c9725
В иске отказать полностью!
Сегодня возьму бутылочку коньяка...
Сегодня возьму бутылочку коньяка...
К, с чем тебя и себя поздравляю!
Точку невозврата мы оба прошли.
Точку невозврата мы оба прошли.
nnafanail, а я сегодня забираю из регпалаты. Уже привык к напряжению ) или просто сам себя убедил, что все ок будет )
Если суд примет решение в пользу покров сити - начнутся большие проблемы.
Даже если договора уже зарегистрированы.
Даже если договора уже зарегистрированы.
Вот и я репу чешу.
Еще ни копейки не заплатил.
Договор уже подписан, но в рег. полату еще не отнес его - тянул до пятницы.
Думал, что прояснится что то.
Однако может так стать, что еще долго будет проясняться.
А договор надо нести в рег палату или разрывать ...
Отдавать деньги нужно только после регистрации договора, а если он будет зарегистрирован, то бояться вообще нечего
Сдал договор на регистрацию.
Напряг усилился.
Напряг усилился.
Да херня все эти преварительные договоры. Может истец сам не вышел на сделку. Раз в установленный срок основной договор не был заключен, значит и само обязательство заключать основной договор исчезло после "крайней" даты. К томуже суд при вынесении решения руководствуется не только принципом законости, но и справедливости ) В крайнем случае застройщик даст в зубы истцу пару лямов чтобы тот заткнулся. Как то так.
Из этой статьи: "Скорее всего, добропорядочный застройщик, дорожа своей репутацией, даже при самом неблагоприятном раскладе событий приложит максимум усилий к поиску возможностей для продолжения строительства и исполнения своих обязательств перед доверившимися ему участниками долевого строительства. И названная - первая из них."
"Покровка", ясно дело, хочет денег от "СМ.групп" за то, чтобы не ворошить былое. Странно только, что представители застройщика никак не комментируют спор. Тут два варианта: 1) обос....ались и ждут манны небесной от суда 2) им чхать на сердечные приступы дольщиков. Может, и оба варианта.
"Покровка", ясно дело, хочет денег от "СМ.групп" за то, чтобы не ворошить былое. Странно только, что представители застройщика никак не комментируют спор. Тут два варианта: 1) обос....ались и ждут манны небесной от суда 2) им чхать на сердечные приступы дольщиков. Может, и оба варианта.
Почитайте, что будет, если "Новый город" проиграет суд: http://krasn.pravo.ru/review/view/32446/
Думаю, 20-го ничего не решится, до решения суда я воздержусь от вложения в "З.Г.". А там, кстати, еще и может апелляция отменить решение красноярского арбитражного суда.
Думаю, 20-го ничего не решится, до решения суда я воздержусь от вложения в "З.Г.". А там, кстати, еще и может апелляция отменить решение красноярского арбитражного суда.
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме