Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 184)

В домах 9,10 и 11 внутри уже давно делают сантехнику и электрику. Все ТУ на все дома получены и оплачены, а значит и тепло будет :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А что остаеться делать дольщику после покупки долевого как не "сидеть обхватив голову руками ибубнить"всё будет хорошо", что бля взять лопату и хуя..ть на стройку дома или предложить застройщику взять себя директором ?! Долевое это всегда риск, тем более у нас.
Считаю думать "считаю постыдным мягкотельством и глупостью беспробудной" тупостью беспросветной.
ваш ответ Вася
Доктор, да уже жували эту тему- ни тепла, ни отделки не будет, а дома снесут как только построят, в общем - не бери там квартиру, бери готовую хрущевку, а то ты про каждое долевое потом будешь писать "это есть но будет ли отделка?а тепло? они его как коперфильды будут по воздуху тащить к домам или где?".
ваш ответ Вася
Не буду скрывать,поддался ажиотажу и практически подписал квартиру в д.11,а тут такие загигулины с этим С.Г,Коробки стоят, это есть но будет ли отделка?а тепло? они его как коперфильды будут по воздуху тащить к домам или где? Моя семья не простит мне потерю двух лямов!Может всёже огорчится потеряв задаток чем тосле два-три года кусать недосягаемые локти? Оч.хочу услышать мнение обоснованых пессимистов(кгс например)а сидеть обхватив голову руками ибубнить"всё будет хорошо"считаю постыдным мягкотельством и глупостью беспробудной!
ваш ответ Вася
Гостья, ссылки нет к сожалению, могу только передать содержание. Проверка установила следующие нарушения градостроительного законодательства и обязала администрацию их устранить - утвержденный проект планировки микрорайона измененен незаконно, публичные слушания по утверждению нового проекта проводить необходимо, на четырех земельных участках один дом строить нельзя нужно участки перемежевать.
К, дома естественно никто сносить не будет, просто приостановят строительство до устранения всех нарушений, соотвественно ввод домов задержится на неопределенные сроки, потому что процесс прохождения всех законных процедур достаточно длительный.Кстати про 80% домов без разрешений это Вы загнули. Раньше такое было не спорю, а за последние лет 5 без разрешения начали строить как раз только "Зеленый городок".
За последнюю неделю мелкие инвесторы (перекупы-продаваны)начали массовый сбрс квартир в домах 10,11,9 через своих риелтеров(50 вакансий за неделю)Что это? "титаник" уже подружился с айзбергом но знают об этом лиш избранные?
ваш ответ Вася
В четвертом и пятом доме начали 10-й этаж, в седьмом доме начали 5-й этаж.
ваш ответ Вася
КГС задолбал уже писать всякий бред пессимистичный.. Не хотим тебя слушать. Иди от сюда с Богом..
ваш ответ Вася
Участник долевого, по-моему все понятно как день. Кто-то очень хочет денег получить. КГС наверное знает кто, раз так осведомлен. Видимо те кто на много сотни миллионов кинул кредиторов ССИ не может успокоиться. И этому кому-то (а может этим) наплевать на нас дольщиков. Ну и пусть в своей злобе подавятся. Никто ничего никогда не приостановит!!!
ваш ответ Вася
Нам, дольщикам, лучше сосредоточиться на работе, чтобы быстрее за кредиты расчитаться.
И поменьше нос свой совать в их дела - они сами разберутся.
А то работы медикам добавиться и акты приема-сдачи подписывать некому будет...
ваш ответ Вася
Уж как-нибудь бы построили, с задержкой или без, а то уже переживать замучились. То Покровка-Сити на что-то претендует, то нарушение участков, что же он такой "ВЕЗУЧИЙ" этот Зеленый Городок! За 5 лет никто не нарушал, а он нарушил. Кому-то очень нравиться трепать нервы дольщикам на этом форуме!
ваш ответ Вася
Гостья, ссылки нет к сожалению, могу только передать содержание. Проверка установила следующие нарушения градостроительного законодательства и обязала администрацию их устранить - утвержденный проект планировки микрорайона измененен незаконно, публичные слушания по утверждению нового проекта проводить необходимо, на четырех земельных участках один дом строить нельзя нужно участки перемежевать.
К, дома естественно никто сносить не будет, просто приостановят строительство до устранения всех нарушений, соотвественно ввод домов задержится на неопределенные сроки, потому что процесс прохождения всех законных процедур достаточно длительный.Кстати про 80% домов без разрешений это Вы загнули. Раньше такое было не спорю, а за последние лет 5 без разрешения начали строить как раз только "Зеленый городок".
ваш ответ Вася
Скажите, кто-нибудь узнавал какое будет удорожание на финальном этапе строительствасдачи? Рекламные ценники указаны на этапе долевого?
ваш ответ Вася
Участник долевого, не, не только 4 дом, все одинадцать домов снесут как только построят, ага.
Что вы на всякую хрень ведетесь ?! У нас строительство 80 % процентов домов вообще начинаются без какого-либо разрешения,и в 100 % полученных разрешениях, если покапаться, есть нарушения...
ваш ответ Вася
КГС, а ссылка на сам акт у Вас есть? Интересненько было бы почитать данный документ.
ваш ответ Вася
КГС - 4 дом упомянут в том самом "интересном документе", если необходимо будет устронить нарушения, похоже снесут эти 9 этажей, или как???
ваш ответ Вася
В четвертом и пятом доме начали 9-й этаж.
ваш ответ Вася
КГС, мы тут квартиры покупали и деньги платили несмотря на судебное разбирательство по земле, а тут какой-то актик контрольных мероприятий направленный в органы местного самоуправления для устранения нарушений - не впечатляет. Давай более пугающие документы, а то люди так и будут покупать квартиры в "зеленом городке".
Кстати, письмо министерства от 26.01.2012 г., а в нем ссылка на акт № 1 с датой от 30.01.2012).
ваш ответ Вася
Пока ничего интересного там не видно.
Выводов про незаконность выдачи разрешений на строительство там не просматривается.

КГС: А кто запрос отправлял? Откуда у тебя эта бумага.
ваш ответ Вася
интересный документ
ваш ответ Вася
В седьмом доме начали 4-й этаж.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост