Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 92)

article про 7-й дом что слышно?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Позвонила я брату, он сказал его лично все устраивает(но он живет один, без семьи), но собрана инициативная группа для переизбирания. Их не устраивает что в подъездах стоят датчики, им выставляют счет на 50 р., цветочки садят сами жильцы УК этим не занимается, основная претензия - это завышенные счета.

Очень интересно, в обмен на договор ) Я больше чем уверена больше половины жильцов все на первое время устроит и они подпишут не задумываясь договор с Холмсервис. В общем песня та же, поют те же!
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Немного свежей информации!!! До Н.Г.сдадут 9-11 а в январе должны сдать 4-6!!! В У.К."Холмсервис" уже приняли на работу техника-смотрителя,дворников (гастрбайтеров) на ваши дома. Ключи будет выдовать У.К."Холмсервис" в обмен на договор,где будут графы ЗА и ПРОТИВ!!!! Выбирать ВАМ!!! В небольшом ТСЖ порядка больше,чем в большой У.К! Вспомните Церюльникава! Где он сейчас,и с какими деньгами?!
ваш ответ Вася
В принципе, хорошая УК - тоже вариант, по-моему. Надо решать. Возможно направить письма в понравившиеся УК с предложением поработать в ЗГ.
to я: уточните, пожалуйста, у брата про "Сибирский стандарт".
to 10 дом: а чем будет коллективное письмо? Сроки по договору они не нарушают, Закон о долевом строительстве - снова нет, а на одних эмоциях, мне кажется, не прокатит.
ваш ответ Вася
По тсж: что значит заставят подписать договор с УК?? Не соглашаться! По возможности записать разговор (сейчас у многих телефоны с диктофонами, видеокамерами и т.д.). Рассказать на форуме. Ведь можно прийти толпой человек 20, заодно телевидение привести. Пусть на камеру выскажут свои требования.
По созданию ТСЖ: нужен человек, который будет всем этим заниматься: открывать счета, регистрировать и т.д. Я бы предложил заплатить этому человеку, назначить председателем после создания.
ваш ответ Вася
А по поводу заселения, со слов менеджера заселяться будет весь комплекс одновременно, все дома будут ждать друг друга. Просто кому то повезет больше (8 дом), кому то меньше (9-11 дома).
Видимо менеджер безграмотный попался, со стройки инфа, что пытаются успеть до нового года, дома 9-11 ждем новоселья в этом году.
ваш ответ Вася
А по поводу заселения, со слов менеджера заселяться будет весь комплекс одновременно, все дома будут ждать друг друга. Просто кому то повезет больше (8 дом), кому то меньше (9-11 дома). По поводу подключения электроэнергии, это полный бред. Не думаю, что такой застройщик не смог или не договорился с красэнерго. Однозначно, есть план и они следуют этому плану и подключение домов 9-11 в эти планы пока не входит. А потом наверняка сделают фееричное открытие городка, можем не такое раскошное как на ЮБ, но что нить в этом духе. Это мое мнение.

Да, точно! Застройщику деньги девать некуда! Будет за отопление весь год платить - за все 11 домов. Я думаю, это тоже в планы не входило. А договориться мог, только прайс высокий выставили!
ваш ответ Вася
А я не думаю что ради фееричного открытия, компания готова на такие расходы(отопление почти на пол года), по моему тоже бред...
ваш ответ Вася
А по поводу заселения, со слов менеджера заселяться будет весь комплекс одновременно, все дома будут ждать друг друга. Просто кому то повезет больше (8 дом), кому то меньше (9-11 дома). По поводу подключения электроэнергии, это полный бред. Не думаю, что такой застройщик не смог или не договорился с красэнерго. Однозначно, есть план и они следуют этому плану и подключение домов 9-11 в эти планы пока не входит. А потом наверняка сделают фееричное открытие городка, можем не такое раскошное как на ЮБ, но что нить в этом духе. Это мое мнение.
ваш ответ Вася
У нас в договоре стоит 31.12.2013 г., но при подписании договора менеджер уверял, что сдача 3 дома в марте однозначно!
А по поводу УК боюсь, что если сейчас ничего не решим, ее выберут по умолчанию или заставят подписать договор с той УК, что будет наглее. Потом будем мучатся и оплачивать чужие машины и коттеджи (((
ваш ответ Вася
Есть информация от Кульбытсроя, сразу скажу не проверенная, задержка с подключением была связана с тем что стороны не смогли договориться о сумме отката, либо о сумме подключения, в нашей системе, всегда найдутся барьеры, перейти через которые без дополнительных вливаний не возможно.
ваш ответ Вася
Уважаемая 1, я конечно понимаю что многие, как правило, живут где-то в своей реальности, но все-таки с надеждой на лучшее скажу пару слов, возможно они просветят Вас. Представители СМ Сити еще летом обещали заезд в сентябре, затем из-за небольших заминок перенесли на октябрь. В октябре у них появились проблемы с подключением света, поэтому ориентировочная дата заселения стала декабрь 2012 года. Я, конечно, понимаю что Вы наверняка страдаете одной из проблем, отсутствием грамотности, ну или проблемой " сетевых троллей", так как в договоре написано что срок сдачи июль 2013 года, у всех без исключения. Ну или Вы просто напросто ошиблись веткой обсуждения. В любом случае надеюсь что я помог Вам, хотя конечно Вы мне вообще до ж"%ы!!!

что значит у всех без исключения, да у половины ЗГ - 31.12.2013 срок стоит.. Сам, я думала вы читаете ветку....
ваш ответ Вася
ячейки прийти должны в середине ноября, наталья а вы звонили в Красэнерго? Информацию они Вам дали?
ваш ответ Вася
В см сити звонили уверяют что в декабре заедите обязательно
ваш ответ Вася
Сам, "так как в договоре написано что срок сдачи июль 2013 года" не, у меня в договоре срок сдачи объекта "до 31.12.13" , т.к. купила квартиру в 6 доме (думала в 9-11 домах срок - первый квартал). И лично я как-то изначально не верила обещаниям, что сдадут в 1-ом квартале 13 -го , видимо потому что "живу где-то в своей реальности" и не совсем доверяю словам людей цель которых как можно быстрее продать квартиры, но видимо Вы как раз из таких людей которые не смотря ни на что искренне верят во все светлое и хорошее и которые потом сердечно переживают, что их мечты не сбываются(хотя сейчас уже и сама надеюсь, что сдадут в 1 -ом квартале, предпосылки вроде есть).
"понимаю что Вы наверняка страдаете одной из проблем, отсутствием грамотности" Перечитала свое сообщение - не поняла как Вам удалось сделать такие далеко идущие выводы, Вы наверно очень умны.
"В любом случае надеюсь что я помог Вам" Каким образом ?
"хотя конечно Вы мне вообще до ж"%ы!!!" как и Вы мне, мой дорогой мечтатель.

.
ваш ответ Вася
По поводу УК-ТСЖ. Когда мы покупали первую квартиру получилось так. Нас пригласили уведомлением для получения ключей и подписание акта приема-передачи. До того как нам нам дать ключи от квартиры, нас принудительно заставили подписать договор на обслуживание с УК. Нашего согласия никто не спрашивал, просто без заключения этого договора, квартиру нам не передавали... Заключил договор с УК, потом с договором за ключами, потом акт приема-передачи.
ваш ответ Вася
Уважаемая 1, я конечно понимаю что многие, как правило, живут где-то в своей реальности, но все-таки с надеждой на лучшее скажу пару слов, возможно они просветят Вас. Представители СМ Сити еще летом обещали заезд в сентябре, затем из-за небольших заминок перенесли на октябрь. В октябре у них появились проблемы с подключением света, поэтому ориентировочная дата заселения стала декабрь 2012 года. Я, конечно, понимаю что Вы наверняка страдаете одной из проблем, отсутствием грамотности, ну или проблемой " сетевых троллей", так как в договоре написано что срок сдачи июль 2013 года, у всех без исключения. Ну или Вы просто напросто ошиблись веткой обсуждения. В любом случае надеюсь что я помог Вам, хотя конечно Вы мне вообще до ж"%ы!!!
ваш ответ Вася
olly, я думаю сейчас обсуждать кто где накосячил смысла нет...из пустого в порожнее. Сейчас только ждать остается.
ваш ответ Вася
учитывая, что в см.сити явно не дураки работают, возникает вопрос, почему их не заказали заранее. и, тем более, почему обещали заселение, хотя и оборудования-то и не было на горизонте.
ваш ответ Вася
ккк, в Красэнерго пока сами точно не знают, скорей всего после НГ.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост