ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 136)
Интересно одно- "Из-за перепадов температурно-влажностного режима, линолеум, зажатый плинтусами, может дать как усадку, так и растяжение, что приведет к образованию на нём волн и может привести к необходимости замены линолеума", почему это касается только Зеленого Городка, а в Южном Берегу таких проблем не будет? :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На фейсбуке дали комментарий по плинтусам!кому интересно,зайдите почитайте
Ну в 11 доме в субботу линолеум тоже резали,но мы с ними поговорили,сказали в воскресенье уходят оттуда уже.
Нет, в 1 подъезд 9 дома зашли...там еще рабочие что то делали, провода висят. Возле подъезда линолеум. Окно открыто на 2 этаже было, обои еще не доклеины. По 11 дому не знаю, далеко он, не ходили туда.
В 9и 11 домах так же!сенодня кто-то вроде принимать приедет,ну как нам рабочие в субботу сказали!
Вчера были на стройке... Оба подъезда 10 дома закрыты на амбарные замки, все балконы и окна закрыты, свет горит только в подъездах. Сторожка охранника убрана, ни единой души нет. Только подростки, играющие в теннис.
всем спасибо за разъяснения по поводу перепланировки
ксения 8 дом Вы не правы... после штрафных санкций все документы придется все таки делать и платить те же самые деньги... не зря ж пословица гласит - скупой платит дважды... не советую делать перепланировки без разрешения!(из личного опыта))
ссылка для интересующихся перестройкой http://www.rosinv.ru/service/pereplanirovka/
10 дом я Вам дам ссылку почитайте там много всего... честно скажу не вникала в подробности, потому как пока наша квартира будет в залоге у банка, нам никто не разрешит что либо делать((( да, как пишет ксения 8 дом можно делать без разрешения... но если не дай бог соседи накатают жалобу или возникнут какие то проблемы в связи с Вашими действиями у соседей, то штраф превысит в несколько раз расходы на разрешение...
У меня знакомые, пару лет назад, пытались получить разрешение на пристройку балкона (1 этаж естественно)бумажки, комиссии и т.д и т.п.... не разрешили...А они взяли построили!!! Этой осенью решили продать квартиру. Все оформили быстренько(штрафы наши чиновники, ой как любят выписывать), покаялись, оплатили...И что вы думаете, квартиру продали махом и дороже чем однотипные (балкон все таки великое дело!!!) потраченные деньги на штраф, вернулись вдвойне)))) Вот так!!!
10 дом
Проще все переделывать без док., пока там живете сами, вам эти документы ни к чему. Если будете продавать и покупашек все будет устраивать, тоже самое... вообще проще если что штраф оплатить! дешевле и времени меньше потратите! Оформление перепланировки, оооочень долгая песня и дорогая ))))
Проще все переделывать без док., пока там живете сами, вам эти документы ни к чему. Если будете продавать и покупашек все будет устраивать, тоже самое... вообще проще если что штраф оплатить! дешевле и времени меньше потратите! Оформление перепланировки, оооочень долгая песня и дорогая ))))
8/4, а вы не подскажете где можно получить разрешение на перестройку и какие документы для этого нужны?
ксения 8 дом планировка действительно не очень((( комнаты маленькие а коридоры совсем ни к чему такие широченные, но мы так поняли что пока не выплатим ипотеку нам не дадут разрешения на перестройки((( будем жить и довольствоваться тем что купили))
сам? я Вас понимаю... но так как грандиозных перестроек я не намечаю, то меня наличие плинтусов очень бы устроило)))) кстати о стенах, мне внушает доверие КБС, поэтому я почему то уверена что стены не подведут нас ;-)
Заехали сейчас специально посмотреть,как там 11 дом,так как его позже доделывают!рабочие сказали,что они завтра заканчивают все,в понедельник приедет кто-то дом принимать!
Если так пойдет, к сдачи и двери перестанут устанавливать!!!)))
Дело то совсем не в плинтусах, а как красиво они обманули вас!!! Ха-Ха!!!
а вас? или вы так, зашли позлорадствовать?
Если так пойдет, к сдачи и двери перестанут устанавливать!!!)))
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме