Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 136)

Интересно одно- "Из-за перепадов температурно-влажностного режима, линолеум, зажатый плинтусами, может дать как усадку, так и растяжение, что приведет к образованию на нём волн и может привести к необходимости замены линолеума", почему это касается только Зеленого Городка, а в Южном Берегу таких проблем не будет? :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Молодцы, что все поясняют.
ваш ответ Вася
На фейсбуке дали комментарий по плинтусам!кому интересно,зайдите почитайте
ваш ответ Вася
Ну в 11 доме в субботу линолеум тоже резали,но мы с ними поговорили,сказали в воскресенье уходят оттуда уже.
ваш ответ Вася
Нет, в 1 подъезд 9 дома зашли...там еще рабочие что то делали, провода висят. Возле подъезда линолеум. Окно открыто на 2 этаже было, обои еще не доклеины. По 11 дому не знаю, далеко он, не ходили туда.
ваш ответ Вася
В 9и 11 домах так же!сенодня кто-то вроде принимать приедет,ну как нам рабочие в субботу сказали!
ваш ответ Вася
Вчера были на стройке... Оба подъезда 10 дома закрыты на амбарные замки, все балконы и окна закрыты, свет горит только в подъездах. Сторожка охранника убрана, ни единой души нет. Только подростки, играющие в теннис.
ваш ответ Вася
всем спасибо за разъяснения по поводу перепланировки
ваш ответ Вася
ксения 8 дом Вы не правы... после штрафных санкций все документы придется все таки делать и платить те же самые деньги... не зря ж пословица гласит - скупой платит дважды... не советую делать перепланировки без разрешения!(из личного опыта))
ваш ответ Вася
ссылка для интересующихся перестройкой http://www.rosinv.ru/service/pereplanirovka/
ваш ответ Вася
10 дом я Вам дам ссылку почитайте там много всего... честно скажу не вникала в подробности, потому как пока наша квартира будет в залоге у банка, нам никто не разрешит что либо делать((( да, как пишет ксения 8 дом можно делать без разрешения... но если не дай бог соседи накатают жалобу или возникнут какие то проблемы в связи с Вашими действиями у соседей, то штраф превысит в несколько раз расходы на разрешение...
ваш ответ Вася
У меня знакомые, пару лет назад, пытались получить разрешение на пристройку балкона (1 этаж естественно)бумажки, комиссии и т.д и т.п.... не разрешили...А они взяли построили!!! Этой осенью решили продать квартиру. Все оформили быстренько(штрафы наши чиновники, ой как любят выписывать), покаялись, оплатили...И что вы думаете, квартиру продали махом и дороже чем однотипные (балкон все таки великое дело!!!) потраченные деньги на штраф, вернулись вдвойне)))) Вот так!!!
ваш ответ Вася
10 дом
Проще все переделывать без док., пока там живете сами, вам эти документы ни к чему. Если будете продавать и покупашек все будет устраивать, тоже самое... вообще проще если что штраф оплатить! дешевле и времени меньше потратите! Оформление перепланировки, оооочень долгая песня и дорогая ))))
ваш ответ Вася
8/4, а вы не подскажете где можно получить разрешение на перестройку и какие документы для этого нужны?
ваш ответ Вася
ксения 8 дом планировка действительно не очень((( комнаты маленькие а коридоры совсем ни к чему такие широченные, но мы так поняли что пока не выплатим ипотеку нам не дадут разрешения на перестройки((( будем жить и довольствоваться тем что купили))
ваш ответ Вася
сам? я Вас понимаю... но так как грандиозных перестроек я не намечаю, то меня наличие плинтусов очень бы устроило)))) кстати о стенах, мне внушает доверие КБС, поэтому я почему то уверена что стены не подведут нас ;-)
ваш ответ Вася
Заехали сейчас специально посмотреть,как там 11 дом,так как его позже доделывают!рабочие сказали,что они завтра заканчивают все,в понедельник приедет кто-то дом принимать!
ваш ответ Вася
Если так пойдет, к сдачи и двери перестанут устанавливать!!!)))
Дело то совсем не в плинтусах, а как красиво они обманули вас!!! Ха-Ха!!!

а вас? или вы так, зашли позлорадствовать?
ваш ответ Вася
Точно, а то получится - заходим завтра и видим:
:)))
ваш ответ Вася
Если так пойдет, к сдачи и двери перестанут устанавливать!!!)))
Дело то совсем не в плинтусах, а как красиво они обманули вас!!! Ха-Ха!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост