Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 138)

На фэйсбуке , там коментарии :Нет, Наталья, плинтусов не будет. Это стандартная практика для квартир эконом-класса.Так там ответил представитель.СМ.сити
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я уже начинаю сомневаться,видела ли я плинтуса!да вроде были они в квартире! На фэйсбуке пишут,что обои там якобы плохие!мне они понравились!там вообще нормальная чистовая отделка!! Все довольно прилично!
ваш ответ Вася
2 дом , а где вам прокомментировали? а то у них на сайте сказано что плинтуса будут. Они и с наличием плинтусов говорят что это эконом-класс.
ваш ответ Вася
плинтусов точно не будет. прокомментировали что наши квартиры это эконом класс
ваш ответ Вася
а это ссыль на страничку с новостями... http://www.facebook.com/SMcitygroup
вообще там много чего интересного, главное они не молчат, отвечают на задаваемые вопросы ;-)
ваш ответ Вася
кого интересуют новости можно зайти на FB СМ.Сити
а здесь фото из их альбома ЗГ http://www.facebook.com/media/set/?set=a.403069373075885.89149.402410843141738&type=3
ваш ответ Вася
Красноярочка, что ж вы равняете Южный берег и Зеленый городок? сразу ведь было оговорено, что ЗГ - эконом класс...
ваш ответ Вася
сдался вам этот кафель. Потом через год-другой отдирать дольше все. Мне так наоборот чем меньше их ремонта тем лучше - быстрее свое все сделаю, как мне надо.

Я согласна, что не надо ремонта, чистовая отделка и все. В первой квартире у нас на стенах была штукатурка, которая начала вместе с обоями через пол года отваливаться. Дом просядет еще.
ваш ответ Вася
Ага, и я того же мнения)))) лишь бы чистенько было и прилично! а кафель как налепят голубой или зеленый -так мне лучше б никакого))))Потом лишняя морока его отдалбливать))) не надо нам кафеля, пустите жить скорее))))))
ваш ответ Вася
сдался вам этот кафель. Потом через год-другой отдирать дольше все. Мне так наоборот чем меньше их ремонта тем лучше - быстрее свое все сделаю, как мне надо.
ваш ответ Вася
в контакте фото выложили с ул. Парусной, 12. кафель и на стенах и на полу, довольно прилично выглядит.... а у нас в зел.городке только на полу.....и то самим переделывать придется...так что ли. есть же готовые квартиры (наверняка), что фото не выставят...
ваш ответ Вася
Анна, краска белая, вроде:) (темно было)
ваш ответ Вася
Нет, кафель лучше делать для себя на свой вкус! покрасили бы не синей краской как раньше делали, и хорошо))))
Надин, значит вам все понравилось там?)))
Да!!)))
ваш ответ Вася
Нет, кафель лучше делать для себя на свой вкус! покрасили бы не синей краской как раньше делали, и хорошо))))
Надин, значит вам все понравилось там?)))
ваш ответ Вася
Ну пузыри еще уйдут,когда клей высохнет.
ваш ответ Вася
В некоторых квартирах нахлесты см в 5-6, полосы пузырей и пятна ржавчины по обоям местами.
ваш ответ Вася
что прям совсем не как для себя?))
ваш ответ Вася
Судя по тому как наклеены обои, то лучше уч без кафеля))
ваш ответ Вася
Просто если уж трубы в короб запрятали...могли бы быстренько и кафелем это все дело заделать))
ваш ответ Вася
ljkmobr,кафель во всех домах только на полу.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост