ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 137)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Они еще позавчера были)))) ндааааааа... Надеюсь остальное не уберут из описания)))
8/4 для меня важнее всего качество постройки дома, чтобы не промерзала зимой квартира, не трескались стены с потолком и чтобы через полгода окна с балконом отваливаться не стали. отделка с обоями и т.п. меня вообще не волнует, так как в следующем году планирую кап.ремонт. у меня жена дизайн спланировала еще полгода назад..) двор, я думаю, многие уже видели, на мой вкус достаточно приятный и уютный.
ох
ОТЛИЧНАЯ идея!!!! Я тоже так хотела, но наш папа сказал, что ребенку пара квадратов важнее!!! Спальня 18кв., сделаем там большой шкаф.И это верно...
ОТЛИЧНАЯ идея!!!! Я тоже так хотела, но наш папа сказал, что ребенку пара квадратов важнее!!! Спальня 18кв., сделаем там большой шкаф.И это верно...
ксения 8 дом да, планировки конечно так себе у нас((( ок, обязательно загляну:)))) а я между залом и комнатой планирую сделать что-то типо гардеробной. Большая моя мечта, правда не знаю, может там совсем места мало)))
8/4
Трешка.По изменениям написала в сообщ. выше! Наверно корявенько, не особо понятно, но как то так)))))Может кому нибудь пригодится наша идея))))А то планировки у нас, не совсем продуманные.Лично мое мнение!!!
Трешка.По изменениям написала в сообщ. выше! Наверно корявенько, не особо понятно, но как то так)))))Может кому нибудь пригодится наша идея))))А то планировки у нас, не совсем продуманные.Лично мое мнение!!!
ох
Нет, не переживайте!))) несущие стены трогать не будем!!! Ванну с туалетом тоже сделаем совместную.Уберем половину перегородки м-у залом и коридором,вход в детскую перенесем в другую сторону этой же стены(будет возле входа в нашу спальню),а за счет второго маленького коридорчика увеличим детскую, будет в виде буквы "г", увелич. полезная площадь для встроен.шкафа или кровати(8,08м2 слишком мала, получится около 10м2)Мой супруг, строитель и знает в этом толк. Предложенные им изменения мне ОООчень понравились)))Приходите на экскурсию)))!!!
Нет, не переживайте!))) несущие стены трогать не будем!!! Ванну с туалетом тоже сделаем совместную.Уберем половину перегородки м-у залом и коридором,вход в детскую перенесем в другую сторону этой же стены(будет возле входа в нашу спальню),а за счет второго маленького коридорчика увеличим детскую, будет в виде буквы "г", увелич. полезная площадь для встроен.шкафа или кровати(8,08м2 слишком мала, получится около 10м2)Мой супруг, строитель и знает в этом толк. Предложенные им изменения мне ОООчень понравились)))Приходите на экскурсию)))!!!
ксения 8 дом, а что собрались кромсать конкретно? надеюсь не несущие стены?! а то мы возможно соседи. Боязно как-то:)))) я вот максимум перегородку ванна/туалет уберу и все)))
ксения 8 дом, а какая у Вас квартира и чего Вы там хотите изменить? ;-)
и вообще, о каких плинтусах речь, о чем мы!!! Реклама ЗГ позиц. как мини-микрорайон для молодых семей, садик, школа!!! А в итоге...!!!!
наличие плинтуса меня тоже не особо беспокоит, но в договоре они есть..... Подождем отзывов, первых счастливчиков, по отделке!!!! Я вообще уже вся в мечтах...с мужем всю квартиру "перекрамсаем"(планировку).))))
Ну скоро сдадут и оценим в полной мере всю работу!
и нафиг нам в Ачинск? Вы б еще в Козульку какую-нибудь отправили. Там вообще цены смешные (по меркам красноярских). А то что у нас в Красноярске цены на недвижимость огромные необоснованно, так это давно известно.
сам почему докопались? об этом статусе сам застройщик говорит, и всегда говорил в рекламе. И я не думаю что тут кто-то относиться к будущему жилью как к бичевнику. мне например на плинтус как таковой все равно, а вот на то что они на сайте своем о плинтусе пишут -это получается наглая ложь, вот это неприятно.
А мне не нравится что докопались до статуса эконом-класс. По комментам сужу что раз нет плинтусов, то все, для людей это последний бечевник под открытым небом. 1-комн квартира до сдачи с ценой в 2 млн, а после итого больше эконом-класс! Езжайте, например, в Ачинск, там в центре города купите 2-комн за 1.6 млн еще и с хорошим ремонотом и, может, наконец перестанете ныть и обсуждать всякую ерунду!!!
Меня лично больше беспокоит качество монтажа окон - был опыт где пену мин. ватой заменили (Консоль) - на окнах и балконе сугробы зимой лежали. А также затирка швов м/д плитами - стены чернели. В остальном дворы для эконом класса сделаны довольно неплохо.
Че вы так зацепились за плинтуса, обои, кафель, через год все отдерете до состояния "черновой отделки" и сделаете все по новой, под свой вкус. По мне так, главное вещи при переезде в "грязь" не складывать.
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме