ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 167)
здесь инвесторы или будущие жильцы, в большинстве своем?
мне кажется, см.сити будет какой-нибудь праздник устраивать для первых новоселов зелёного.
мне кажется, см.сити будет какой-нибудь праздник устраивать для первых новоселов зелёного.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Зеленый Человечек, фотки сразу выложим. А в гости приходите, будем дружить всем ЗГ)))
Светлана
Большую часть времени солнце бывает со стороны Енисея (низ карты), если все окна туда, то летом без сквозняка и кондиционера тяжко. Если на 9 мая - солнце видно только часов с 16ти и то не зимой. Если подъезд по диагонали стоит к 9 мая - этих крайностей нет, и если окна еще на обе стороны - легко проветрить. Когда в северном была куча пустырей, думали только об этом, у нас застройка хоть и не такая плотная как на местами в городе, лучше выбирать там, где подальше соседний дом - меньше тени (критично особенно для нижних этажей). А рынок наверняка не долго просуществует, все помнят огромный грязный рынок на взлетке, сейчас там торговый центр, все прилично. Дальше дело вкуса - кому окна на (тихий?:) двор, а кому на не всегда тихий проспект - меня шум машин меньше беспокоит, чем окна напротив. По моему с окнами на школу в Зеленом Городке - лучший вариант вида из окна, если там конечно осталось из чего выбирать. Удачи
Большую часть времени солнце бывает со стороны Енисея (низ карты), если все окна туда, то летом без сквозняка и кондиционера тяжко. Если на 9 мая - солнце видно только часов с 16ти и то не зимой. Если подъезд по диагонали стоит к 9 мая - этих крайностей нет, и если окна еще на обе стороны - легко проветрить. Когда в северном была куча пустырей, думали только об этом, у нас застройка хоть и не такая плотная как на местами в городе, лучше выбирать там, где подальше соседний дом - меньше тени (критично особенно для нижних этажей). А рынок наверняка не долго просуществует, все помнят огромный грязный рынок на взлетке, сейчас там торговый центр, все прилично. Дальше дело вкуса - кому окна на (тихий?:) двор, а кому на не всегда тихий проспект - меня шум машин меньше беспокоит, чем окна напротив. По моему с окнами на школу в Зеленом Городке - лучший вариант вида из окна, если там конечно осталось из чего выбирать. Удачи
Ответ "ох"-у.
Я как раз специализируюсь на обследовании строительных конструкций здания во время стройки. Просто я не имею сейчас основания о проверке наших домов. Вот и спрашивала на форуме, может кто в курсе= впускают ли нас доливиков к исполнительной документации и на стройку. На стройку я поняла можно зайти по договорённости с прорабом, но навряти он мне разрешит пройти от подвала до верхних этажей, чтобы обследовать здание. А вот про исполнительную буду у застройщика узнавать, может предоставят мне возможность изучить исполнительную.
Я как раз специализируюсь на обследовании строительных конструкций здания во время стройки. Просто я не имею сейчас основания о проверке наших домов. Вот и спрашивала на форуме, может кто в курсе= впускают ли нас доливиков к исполнительной документации и на стройку. На стройку я поняла можно зайти по договорённости с прорабом, но навряти он мне разрешит пройти от подвала до верхних этажей, чтобы обследовать здание. А вот про исполнительную буду у застройщика узнавать, может предоставят мне возможность изучить исполнительную.
ну воооооот... еще и не все дома аккредитованы сбербанком((((( кругом подводные камни...
Только большая просьба к жителям 9,10,11 выложите фото отделки как получите ключи от новенькой квартиры, а то придем к вам в гости)))
спасибо за инфо! я так и предполагала что там что то не очень эстетичное перед окнами будет...(((( По любому решили брать в ЗГ, сегодня сходим в банк, потом рассмотрим предложения менеджера - что осталось у них в наличии...
На официальном сайте застройщика написано,что с 3 мая началась внутренняя отделка 9, 10, 11 дома, которая закончится через ТРИ месяца!!! Не думаю, что дома будут просто так стоять!!!)))
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста когда примерно сдача домов №9 и №10 просто имеющаяся информация сильно разнится?
Зеленый человечек "7-й дом например к 1 кварталу 13 года.. надеюсь Новый год справлять в новой квартире))" я очень на это надеюсь.И в Газпроме уже 12%
8 ДОМ в понедельник мимо проходила. все пыталась 8 дом разглядеть - из-за длинных выходных там особо ничего не изменилось и выглядит так же как на последних фото. Два подъезда вроде 4 этажа, а остальные вот-вот начнут ползти вверх (так показалось) :))
хочу купить там рынок. страшный, грязный. Это меня сильно раздражает но я уверена что в скором времени его уберут и очередной дом построят. Земля то дорогая...
ЗДРАВСТВУЙТЕ, А ПОДСКАЖИТЕ КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА С ВОСЬМЫМ ДОМОМ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
хочу купить у меня 2-х комн. в 1 доме, 6 подъезд. Сейчас идет строительство 8 и 7 подъездов, 4 этажа готово точно ( смотрела 6 мая).Сваи вроде забиты под весь дом. В СМ-Сити сказали, что планируют сдать дом в марте 2013 года.
Доброго всем здравия! Прочитала все от начала до конца. Про 1 дом ваще тишина.... его что ж не будут строить?)))) Не знаю почему, но хочу в 1 доме 4 подъезде окна по ходу на запад. На ГИСе там что то вроде пустыря или рынок какой то... Местные подскажите фигню я хочу или "все будет хорошо"?))))
Да и летом будет только утром и вечером в окна попадать.
Гала
Солнце всегда кульминирует в южной части неба, а в северной части появляется только с весны до осени (с середины марта до конца сентября). Поэтому с октября до марта в северные окна Солнце заглядывать не будет вовсе. Это примерно для северной широты 56.
вот никогда не могла понять - причем тут юг и север? Солнце всходит на Востоке, заходит на Западе, соответственно, по утрам солнце будет на восточной стороне дома, а по вечерам на западной. Мы же не мох, чтобы так сильно зависить от севера-юга...
Солнце всегда кульминирует в южной части неба, а в северной части появляется только с весны до осени (с середины марта до конца сентября). Поэтому с октября до марта в северные окна Солнце заглядывать не будет вовсе. Это примерно для северной широты 56.
3dom 5pod можно подумать что нам тут кто-то скажет про качество. На качество можем очень надеяться, а спрашиваем какой этаж сейчас... Что в этом такого?
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме