Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 166)

доброго времени суток! подскажите если кто знает - есть ли сайт ЗГ, где можно обратиться с вопросами к управляющим стройки или к уполномоченным дать ответы, как это на ЮБ делается? Меня в частности интересует перепланировка квартиры на момент застройки.... - возможно ли это? - быть может кто то задавался подобным вопросом... поделитесь мыслями ;-)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Скажите, а про 2 дом что нибудь слышно? вроде как начали строить, стоит 2й этаж одного поъезда....это так?:)
ваш ответ Вася
Норильчанка, что-то думаю, что наши дети в этот сад не походят. В советском районе очередь в детские сады километровые...
ваш ответ Вася
я в курсе про все эти законы и товарищей соседей уважаю. поэтому и подняла эту тему с ВЕРАНДОЙ.может кто-то видел,как можно наверняка ее утеплить и без ЦО???

Утиплитель толщиной 200 мм и тройной стеклопакет.
ваш ответ Вася
я в курсе про все эти законы и товарищей соседей уважаю. поэтому и подняла эту тему с ВЕРАНДОЙ.может кто-то видел,как можно наверняка ее утеплить и без ЦО???
ваш ответ Вася
BigBOSS, спасибо за фото! Все, 5-й дом уже почти не видно на фото...
А кто-нибудь владеет информацией о ходе строительства детского сада на территории ЗГ? И школу начнут строить или нет? и когда?
ваш ответ Вася
а в Зеленом Городке будет такая же отделка квартир как и в Малых кварталах ?
ваш ответ Вася
Golem я абсолютно солидарна. Конечно у нас маленькие квартиры и всем хочется их как-то увеличить, но не стоит забывать что ни одни живем в доме... Меня еще очень настораживают офисные помещения на первых этажах, там так же как и в квартирах - практически все несущие стены. И они сто процентов будут их сносить, особенно если магазин какой... Это вот реально страшно, учитывая что дома панельные.
ваш ответ Вася
Батарея на балконе/веранде - это перепланировка квартиры со всеми вытекающими последствиями. Можно, конечно, наплевать на закон, НО, во-первых, установка дополнительной батареи на балконе может повлиять на качество отопления всего стояка (так как снизится давление в трубах). А, во-вторых, если будет установлен факт незаконной перепланировки, то заставят за свой счет всё переделывать обратно. Естественно, всё вышесказанное - сугубо мое личное субъективное мнение (основанное правда на некоторых законах) не претендующее на истину в последней инстанции.
ваш ответ Вася
Спасибо, BigBOSS!
ваш ответ Вася
Всем Добрый день :)

Фото Зеленого городка 15.05.2012.

1 - http://imageshost.ru/photo/547506/id1992954.html
2 - http://imageshost.ru/photo/534663/id1992953.html
ваш ответ Вася
сегодня в см.сити по телефону сказали, что сдача 9го будет осенью, скорее всего в сентябре.
ваш ответ Вася
BigBOSS! Порадуй нас, пожалуйста, новыми фото.
ваш ответ Вася
Бомж дак у нас в России на законность особо не смотрят. И батарея на балконе встречается довольно часто.
ваш ответ Вася
Вика
Разве центральное отопление законно выводить куда захочется?
ваш ответ Вася
я как слышала,что первым делом надо ставить вторые стеклопакеты до пола и систему теплый пол.в зависимости от того,что за стенами,возможно придется обшивать стены.ну и выводить розетку для эл.отопления.либо выводить центральное отопление.батарея кстати будет у самого входа на веранду...
ваш ответ Вася
Вика, меня тоже интересует данная тема, так как в условиях небольших квадратных метров (у меня однокомнатная) очень остро стоит вопрос об их максимально рациональном использовании. давайте делиться мыслями, идеями и вообще любой полезной информацией о том, как из веранды сделать жилое помещение.
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста, те,кто брал квартиры с ВЕРАНДОЙ, что будете с ними делать,какие планы и задумки?вроде бы их можно утеплять.но как,чтоб даже зимой тепло было как в квартире?или это невозможно? знаю,что там будет проведен свет.
ваш ответ Вася
10 дом, "Только скорее всего он будет не для первых жильцов, а при сдаче основного жилого массива, то есть весной следующего года". И это правильно, будем уже все вместе праздновать и в гости к друг другу ходить
ваш ответ Вася
думаю, что в основном будущие жильцы. А праздник СМ.сити обещал. Только скорее всего он будет не для первых жильцов, а при сдаче основного жилого массива, то есть весной следующего года
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост