Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 158)

Если цены на нефть упадут ниже 80 долларов - сократятся доходы госбюджета. Тогда начнут печатать рубли - инфляция пойдет. И соответственно застройщики цены поднимать будут. Ну и конечно по мере стадии строительства тоже расти будут цены на недвижимость.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В этой стране все непредсказуемо. И с долларом сюрпризы тоже могут быть. Вспомните черный вторник 1994-го. Здесь тоже могут быть игроки, приближенные к правительству. Лучше уж тогда в золото вкладывать (например, обезличенные металлические счета и проч.). И конечно - в квартиры. Или - в землю. В случае войны участок сохранится, а дом - могут разрушить или землетрясения :-)
ваш ответ Вася
Я думаю наоборот, что в эпоху кризиса с вложением денег в долевое нужно подождать. Лучше купить "зелени" и положить в банк на годик под проценты. Далеко ходить не надо, вспомним обвал рынков в 2008 году. Цена м2 в Красноярске упала с 50 до 30 тыс. Живой пример - 4 ком. в "Орбите" в 2009 году можно было купить по 29 за м2, в "Бригантине" 3-х и 4-х ком. по 25. Однушку (улучшенку)30 м2 на правом или в Роще продавали по ляму. Вот и думайте!
ваш ответ Вася
Финансовая элита готовится к более серьезному кризису, чем был ранее в 2008 году... Ротшильды (США) чтобы выжить - объединяются.....
ваш ответ Вася
Только что были биржевые вести: в Испании проблемы с фондовым рынком... КрЫзЫс приближается... Кто не успел вложить деньги в долевое - потом будет неизвестно что, в России - непредсказуемо.......
ваш ответ Вася
Очень прошу отправить договор на долевое в Зеленом городке на эл.почту sed1971@yandex.ru Заранее спасибо.
ваш ответ Вася
Katrin если нужна более подробная информация по документам или последовательности оформления - обращайтесь на почту arsida64@mail.ru что знаю - расскажу;-)
ваш ответ Вася
Katrinвсе зависит от оперативности банка... рассмотрение документов займет 7-10 дней, затем с одобрением едете к менеджеру в офис продаж предварительно записавшись по телефону - это быстро происходит. выбираете квартиру там дают необходимые документы на следующий день, с ними едете снова в банк и еще идет проверка и принятие окончательного решения банком так же 7-10 дней. затем подписываетесь на эту кабалу и едете по предварительной записи в рег.палату - квартира ваша)))))) теоретически.. у нас осталось два последних шага - банк и рег палата. квартиру выбрали, даже знаем номер)))
ваш ответ Вася
Ну спасибо, успокоили. И где только я потом с этим кредитом окажусь, если что. Лучше подскажите, кто по такому же пути шел, как долго по времени вся процедура занимает с оформлением квартиры?
ваш ответ Вася
Katrin не сомневайтесь, берите кредит в долларах и вас ждет успех.
ваш ответ Вася
Ой ну что же вы все про плохое? Я вот ипотеку оформляю для покупки, а теперь начала сомневаться - стоит ли?
ваш ответ Вася
Сейчас в новостях 7 канала прокомментировали рост курса доллара: в стране ожидается всплеск инфляции......
ваш ответ Вася
Котировки USD ЦБ
сегодня 32,9173
завтра 33,7384
рост +0,8211
ваш ответ Вася
по ходу мебель и техника к новоселью будут стоить как золотые.
ваш ответ Вася
Стеклить просто позже будут, я думаю. Вот ребята фото 9ого дома вконтакте выкладывали http://s017.radikal.ru/i408/1205/74/3e1fcc3b80e1.jpg http://s019.radikal.ru/i624/1205/1d/7ed4c3f4148b.jpg
ваш ответ Вася
Нашлись 2 оставшихся дома :). Товарищи подскажите пожалуйста, вопрос конечно глупый, но разве балконы не будут застекленными? На вчерашних фотографиях 4, 5, 6 дома не застеклены балконы...
ваш ответ Вася
Гостья/5, в 7ом доме тоже начали отделку, ну и тогда по логике получается еще 3 дом, там по сравнению с другими, практически 2 подъезда осталось собрать...
ваш ответ Вася
Да может и не надо день открытых дверей. Столько народу соберется... Стройку остановят из-за этого... Можно просто сходить посмотреть на дома, которые будут в октябре сдавать.
ваш ответ Вася
В СМИ речь была о 8 домах, которые должны быть сданы в эксплуатацию в 2012 году. Подозреваю что это были 9,10,11,4,5,6 т.е. те, в которых сейчас идет внутренняя отделка. Судя по заявлениям на оф. сайте СМ-сити, отделку они планируют закончить за 3 месяца, поэтому вполне возможно что и действительно сдадут дома до Нового года. Но вот, по моим подсчетам, осталось еще 2 дома, интересно, какие они имели ввиду?
ваш ответ Вася
в интервью Коропачинский говорит о возведении всех домов комплекса до конца 2012 года. По-моему, конкретно о сдаче всего комплекса в конце 2012 речи не идет. Если прибавить 3 месяца на отделку последних достроенных домов, то как раз получается весна 2013г.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост