Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 59)

главное свои, а не снятые в аренду :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
сколько еще займет очередь на осмотр квартиры при таких объемах? грустно будет, если все начнется не с 7-11 домов
ваш ответ Вася
завидуем молча )
ваш ответ Вася
Cameton, да ну и ладно. главное результат
ваш ответ Вася
Вот причина быстрого принятия ваших домов.http://sibdom.ru/news.php?id=6205

Их интересуют не вы люди, а только квадраты, квадраты....

Напомним, в планах этого года ввести в эксплуатацию в Красноярском крае 1,2 млн кв. м жилья.
ваш ответ Вася
Радостная новость для будущих жителей жилого района «Зеленый Городок»: группа компаний СМ.СИТИ получила разрешение администрации Красноярска на ввод в эксплуатацию первых шести из одиннадцати домов района (строительные номера № 9, 10, 11 и 4, 5, 6). До конца года ожидается разрешение на ввод в эксплуатацию и дома № 7.

Необходимо особо отметить беспрецедентный характер этого события – впервые в истории Красноярска частная строительная компания сдала одновременно 6 жилых домов в одном районе и будет проводить заселение 630 квартир. С учетом планируемого ввода в эксплуатацию седьмого дома это число вырастет почти до 800 квартир. Обращаем внимание, что дома первой очереди были введены в эксплуатацию на 6 месяцев раньше срока, указанного в проектной декларации!

В настоящий момент специалисты СМ.СИТИ начали рассылку уведомлений о завершении строительства жилого дома и о готовности к передаче объекта долевого строительства владельцам квартир в «Зеленом Городке». После отправки всех уведомлений будет запущена процедура подписания актов приемки-сдачи квартир и передачи ключей собственникам. С учетом календарных праздников и рекордных для города объемов единовременно передаваемых квартир, заселение домов «Зеленого городка» будет начато с 20 января.

Строительство домов второй очереди «Зеленого Городка» осуществляется в соответствии с ранее опубликованными графиками. Дом № 2 планируется передать на итоговую проверку Службе строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края в январе, дом № 3 - в марте-апреле, дома № 1 и 8 - в мае-июне. Летом планируется завершить все работу по благоустройству и озеленению дворов и аллей района «Зеленый Городок».

Группа компаний СМ.СИТИ поздравляет всех будущих жителей «Зеленого Городка» с наступающим новым 2013 годом. Пусть сбудутся все ваши надежды и мечты, и этот год станет для вас началом новой яркой и комфортной жизни.
ваш ответ Вася
Парам пам пам!!! Всем хорошего Нового Года! =)
ваш ответ Вася
ага, в основном :D
ваш ответ Вася
ау, народ, или все заселились?
ваш ответ Вася
по 9-то нет, а вы про 2ой уже спрашиваете :)
ваш ответ Вася
Здрвствуйте, Зеленоградцы!!! Есть какая нибудь информация по 2 дому?
ваш ответ Вася
Сегодня и завтра выполняются работы по подключению ЗГ к ПС по постоянной схеме! Да здравствуют энергетики Красноярска!!!!
ваш ответ Вася
Действительно, где 9 дом? Я не перекупщик, а будущий жилец, терпеливо жду своей квартиры,не жалуюсь, но ка-то обидно за наш дом.Почему по нему нет заключения?
ваш ответ Вася
уже смешно становится
ваш ответ Вася
Мне тоже хотелось бы знать что с 9-м домом?Уступки не подписывают,АКТ не выдают............Потеряла уже две квартиры и двух покупателей ......Отношение в отделе продаж с благосклонного сменилось на раздражительно гневное,нарушают все права дольщиков.........Заказал справку о полной про плате сказали готовится 2- недели,пока готовили справку перестали уступки подписывать,ну хоть бы предупредили............
ваш ответ Вася
что с 9 домом, по нему нет инфы?
ваш ответ Вася
О чем спорите?! Давно уже по нормам проводка медная! Иной быть не может!
ваш ответ Вася
Проводка сказали на экскурсии что медная сама рассмотреть не смогла так как на месте где должна быть люстра на проводе висит клемная колодка и соответственно не понятно жесткая там медь или гибкая. Мне тогда там же говорили что и за сантиметры доплачивать не будем если площадь больше 1 кв.м. а сейчас вон что творится....поэтому утверждать не буду...Мне показалось вообще что там алюминий...хотя это могут быть болтики которые сжимают провода так как они белые были....не рассмотрела ведь тогда света в квартирах не было )))смотрели при дневном свете...У меня тоже вопрос может кто поможет завтра кухню покупаю а размеров сторон кухню не знаю..точнее не помню))) может кто подскажет у 1-х и 2-х комнатных она одинаково мойка расположена на стене где дверь, хочу угловую кухню...размеры сторон где то записала,но потеряла бумажку...подскажите пожалуйста)))
ваш ответ Вася
Выдержка из федерального закона

1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства, качество которого соответствует условиям договора, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, а также иным обязательным требованиям.
(в ред. Федерального закона от 18.07.2006 N 111-ФЗ)
2. В случае, если объект долевого строительства построен (создан) застройщиком с отступлениями от условий договора и (или) указанных в части 1 настоящей статьи обязательных требований, приведшими к ухудшению качества такого объекта, или с иными недостатками, которые делают его непригодным для предусмотренного договором использования, участник долевого строительства, если иное не установлено договором, по своему выбору вправе потребовать от застройщика:
(в ред. Федерального закона от 18.07.2006 N 111-ФЗ)
1) безвозмездного устранения недостатков в разумный срок;
2) соразмерного уменьшения цены договора;

Другими словами любое изменение кв.м отличное от проектной документации является нарушением, и не может быть оплачено за счет участника долевого строительства

Трактовка никак не предусматривает нашего случая, в договоре это как раз прописано.. при несоответствии договору... а уменьшение увеличение получается прописано, обмеры им проводит гоконтора, так что машем не машем крыльями сами договор с такими условиями прописали и честно говоря глаза лично мне на это никто не закрывал и изначально был морально был готов, в чем вопрос то...
ваш ответ Вася
и какая проводка?алюминий или медь?одножильная или многожильная
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост