ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 117)
Я конечно видела в договоре срок это декабрь 2013г., но когда квартиру покупала и выбирала, меня уверили, что срок сдачи дома 1 кв. 2013г. и на сайте тот же срок указан,я даже звонила, мне сказали, что не переживайте дом будет сдан в 1 кв. 2013г. В общем надеюсь, что сейчас домом № 8 займутся с двойным усилием и мы успеем уже летом 2013г. насладиться проживанием в новых квартирах.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Коробку 8-го дома соберут к зиме, 3-4 месяца отделка, 1-3 месяца сдача - к июлю 2013 8 дом должны построить. СМ-Сити уже об этом писали. Зачем опять тему подымать. Один кран с утра до позднего вечера работает на 8 доме - собирает коробку.
Прохожий мы все надеемся что срок передачи в договоре - перестраховка застройщика. Я вот точно жить спокойно не смогу если летом в квартиру не заеду.мы уже жить спокойно не можем:)))
Прохожий мы все надеемся что срок передачи в договоре - перестраховка застройщика. Я вот точно жить спокойно не смогу если летом в квартиру не заеду.
По поводу глобальных переделок - это этого первый год никуда не уйти. И выходные не получится отдохнуть, ибо у многих просто нет возможности в другие дни заниматься ремонтом.
В 9 доме офисное помещения еще не закончены :(
Ирина, откройте плиз свой договор долевого участия, посмотрите срок передачи квартиры и живите спокойно
Скажите а много здесь людей, которые приобрели квартиры доме № 8? Пишите о ходе строительства, оооочень интересно, как все продвигается. И те кто уже скоро заселятся, тоже пишите, какой уровень отделки в квартирах, аккуратно или нет все сделано? Людям которые приобрели квартиры в З.Г. как я, но сами не проживают в г. Красноярске эта информация очень важна! Всем заранее спасибо за информацию. Кстати я живу в г. Норильске, если кому интересно или есть люди которые приобрели так же как и я квартиру в З.Г.г. Красноярска, давайте делиться информацией!
Спасибо ОХ, видимо срок сдачи у дома все таки не попадет на 1 кв. 2013г. раз только начали строительство этажей! Печально я думала, что следующим летом уже буду там жить!
Напишите, если кто знает, только точную информацию по дому № 8 подъезд 5. Приобрела там квартиру, но сама живу в другом городе, возможности приехать посмотреть нет. На сайте конечно читаю, но хотелось бы глазами очевидцев узнать, как там на самом деле стройка идет. Спасибо заранее!!!!
Вчера там проезжала - работа на 8 доме набирает оборот. В 4 подъезде начали 2 этаж, во всех подъездах есть уже первый. Ну и давно уже в 8-7 подъездах дошли до четвертого этажа. Конкретно на 5 подъезд не смотрела, но если мне в четвертом бросился в глаза второй этаж, то видимо в пятом пока только первый, как и в 3-1 подъездах.
Срочная информация по договорам уступки права требования
Убедительная просьба к покупателям квартир Зеленого городка в домах № 9, 10, 11. Если Вы приобретали квартиры по договору уступки права требования, предоставьте 4-ый экземпляр Застройщика в управление продаж по адресу: ул. Капитанская 8, всю информацию можно получить по тел. 277-99-01. В противном случае мы будем вынуждены передавать квартиру прежнему владельцу
Убедительная просьба к покупателям квартир Зеленого городка в домах № 9, 10, 11. Если Вы приобретали квартиры по договору уступки права требования, предоставьте 4-ый экземпляр Застройщика в управление продаж по адресу: ул. Капитанская 8, всю информацию можно получить по тел. 277-99-01. В противном случае мы будем вынуждены передавать квартиру прежнему владельцу
Напишите, если кто знает, только точную информацию по дому № 8 подъезд 5. Приобрела там квартиру, но сама живу в другом городе, возможности приехать посмотреть нет. На сайте конечно читаю, но хотелось бы глазами очевидцев узнать, как там на самом деле стройка идет. Спасибо заранее!!!!
Родители сказали что купили квартиру в 8 доме 3 подъезд со сдачей в 1 кВ.13г.,сейчас нахожусь в местах не столь отдаленных,осталось еще 2 года,но если дом вовремя сдастся то можно и поторопится.Кто подскажет,что всамом деле.
Родители сказали что купили квартиру в 8 доме 3 подъезд со сдачей в 1 кВ.13г.,сейчас нахожусь в местах не столь отдаленных,осталось еще 2 года,но если дом вовремя сдастся то можно и поторопится.Кто подскажет,что всамом деле.
А по поводу "перфоратистов", все должно быть в меру! У меня например маленький ребенок и он пугается таких громких звуков! С нашими соседями решали мирно этот вопрос. Они приходили, говорили что им надо посверлить часок и я уходила с малышом гулять на это время! Вот это цивилизованное решение проблемы, когда соседи идут на встречу друг другу:)
Предлагаю устраивать публичный самосуд "перфоратистам" и "стеноломайщикам"! А вообще по поводу оповещения будущих квартирообладателей, звонил в среду в см-сити, там мне сказали что будут звонить и сообщать о получении квартиры, писем же, сказали, не будет.вот и мне говорили про звонок и друзья когда заезжали в новую квартиру, им звонили и приглашали за ключами!
милиция сейчас не стремается на такие вызовы приезжать. какой самосуд, зачем?
а вообще, у коллеги с работы буйным соседям дверь заваривали – говорит, действует.
а вообще, у коллеги с работы буйным соседям дверь заваривали – говорит, действует.
Предлагаю устраивать публичный самосуд "перфоратистам" и "стеноломайщикам"! А вообще по поводу оповещения будущих квартирообладателей, звонил в среду в см-сити, там мне сказали что будут звонить и сообщать о получении квартиры, писем же, сказали, не будет.
Какое там спать? Сейчас все в предвкушении работы перфоратором - сломать стеночку, наковырять дырочек для полочек, поштробить ямочек для проводочки и т.д. Первый год под перфоратор будете ложиться спать и просыпаться :)ой ой ой.... Не люблю я это шумное дело...
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме