ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 116)
купили в зеленом городке 3-ку, в доме №5. ни копейки не жалко, школа, садик, больница все рядом. после сдачи цены будут о-го-го-го.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
подскажите плиз высоту потолков в домах ЗГ?
..шторы, судя по всему уже можно заказывать)
..шторы, судя по всему уже можно заказывать)
С электричеством работы ведутся вроде, сегодня в магазине 3 раза отключали свет, работники связали это с подключением домов к электричеству.
И еще продавщица сказала, что ей в офисе озвучили, что уже выслали оповещения о времени получения ключей. Сначала с прорабом осматривается квартира, подписывается акт приема передачи, а потом все выдается на руки
Продам 1 комнатную Урванцева 10
Зеленый городок. Отличное место для комфортного проживания. Чистовая отделка. Площадь 33м2, комната 14м2 кухня 9м2, санузел совмещенный 1 балкон. 5 этаж в 10-этажном панельном доме. Сдача 3кв 2012г. Цена 2000т.р.
тел 250-07-18 Александр
Зеленый городок. Отличное место для комфортного проживания. Чистовая отделка. Площадь 33м2, комната 14м2 кухня 9м2, санузел совмещенный 1 балкон. 5 этаж в 10-этажном панельном доме. Сдача 3кв 2012г. Цена 2000т.р.
тел 250-07-18 Александр
А по моему все хорошо, по крайней мере по 9-11 домам: 1)подписание договоров на продажу закрыли, 2)в 9-ом вчера еще активно доделывали крылечки офисов, 3)сегодня все стоит доделанное и девушки строители балконы в квартирах протирают))Что еще должно происходить?...не известно как договорились с энергетиками, а все остальное на вид очень даже готово...
Согласен. Ни на сайте, ни по телефону никто не может дать вразумительного ответа что происходит.
Политика компании не отличается прямолинейностью - то каждый день сообщают новости, то молчат неделями. Обещали ежемесячно публиковать отчет о ходе строительных работ. В августе был, в сентябре - молчок
а что значит сдают тсж (это значит не только комиссии)? я вообще о таком 1ый раз слышу.
Надин, а можно по подробнее? А то я как из деревни, вообще ничего не знаю..да я сама толком не знаю. Заезжала в красный яр, который открылся напротив наших домов, мне это продавщица сказала, у нее тоже квартира в 10 доме. Сегодня вроде как свет пытались подключить. Она от охранников все узнает:)
У кого есть новости по 9-10-11 домам??? сегодня опять ТСЖ принимало дома. В субботу их не приняли.
Значит охранники дали нам недостоверную информацию.
Надя, что еще известно? уже все, сил ждать больше нет)
Надин, а можно по подробнее? А то я как из деревни, вообще ничего не знаю..
У кого есть новости по 9-10-11 домам???сегодня опять ТСЖ принимало дома. В субботу их не приняли.
У кого есть новости по 9-10-11 домам???
Сегодня подоражали квартиры.... 2-х комн. с мансардой подняли на 150 т.р.
Какое ТСЖ будет, уже известно?
кстати, ТСЖ одно на все дома будет?
кстати, ТСЖ одно на все дома будет?
Ну что, кто-нибудь в курсе, сдали дома ТСЖ?
8 дом спасибо! Может и писали я не читала. Ну понятно, что явно не 1 кв. 2013г.
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме