ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 115)
Ну вот наконец то появилась информация!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По состоянию на 1 сентября 2012 года ведутся следующие виды строительных работ:
Дом №1
В подъездах № 7, 8 заканчивается устройство кровли. В подъездах №1, 2, 7, 8 выполнен 10 этаж, в подъездах № 5, 6 выполнен монтаж 9 этажа, в подъездах № 3, 4 закончен монтаж 6 этажа.
Планируемый срок сдачи на комиссию май-июнь 2013 года.*
Дом №2
Во всех подъездах ведется устройство кровли.
Планируемый срок сдачи на комиссию декабрь-январь 2013 года. *
Дом №3
В подъездах № 3, 4, 5, 6 закончено устройство кровли. В подъездах № 1, 2 выполнен монтаж стен 6 этажа.
Планируемый срок сдачи на комиссию декабрь – январь 2013 года. *
Дом №4
Закончены внутренние отделочные работы. Ведется благоустройство территории, сборка малых архитектурных форм, хоккейной коробки, устройство пандусов, подготовительные работы по финишному покрытию асфальта.
Планируемый срок сдачи на комиссию октябрь - ноябрь 2012 года*
Дом №5
Закончены внутренние отделочные работы. Ведется благоустройство территории, сборка малых архитектурных форм, хоккейной коробки, устройство пандусов, подготовительные работы по финишному покрытию асфальта.
Планируемый срок сдачи на комиссию октябрь - ноябрь 2012 года *
Дом №6
Заканчиваются внутренние отделочные работы. Ведется благоустройство территории, сборка малых архитектурных форм, хоккейной коробки, устройство пандусов, подготовительные работы по финишному покрытию асфальта.
Дом №7
Заканчиваются внутренние отделочные работы.
Планируемый срок сдачи на комиссию октябрь - ноябрь 2012 года. *
Дом №8
В подъездах № 7, 8 выполнен 4 этаж, в подъездах № 6 заканчивается монтаж 2 этажа, в подъезде №4 продолжается монтаж стен 2 этажа, в подъездах № 3, 5 закончен монтаж 1 этажа, в подъездах № 1, 2 заканчивается монтаж 1 этажа.
Планируемый срок сдачи на комиссию май-июнь 2013 года. *
Дом № 9-11
Ведется приемка дома Службой строительного надзора.
Планируемый срок сдачи на комиссию сентябрь 2012 года.*
* Передача дома комиссии осуществляется в срок от 1-го до 2-х (и более) месяцев.
Дом №1
В подъездах № 7, 8 заканчивается устройство кровли. В подъездах №1, 2, 7, 8 выполнен 10 этаж, в подъездах № 5, 6 выполнен монтаж 9 этажа, в подъездах № 3, 4 закончен монтаж 6 этажа.
Планируемый срок сдачи на комиссию май-июнь 2013 года.*
Дом №2
Во всех подъездах ведется устройство кровли.
Планируемый срок сдачи на комиссию декабрь-январь 2013 года. *
Дом №3
В подъездах № 3, 4, 5, 6 закончено устройство кровли. В подъездах № 1, 2 выполнен монтаж стен 6 этажа.
Планируемый срок сдачи на комиссию декабрь – январь 2013 года. *
Дом №4
Планируемый срок сдачи на комиссию октябрь - ноябрь 2012 года*
Дом №5
Дом №6
Заканчиваются внутренние отделочные работы. Ведется благоустройство территории, сборка малых архитектурных форм, хоккейной коробки, устройство пандусов, подготовительные работы по финишному покрытию асфальта.
Дом №7
Заканчиваются внутренние отделочные работы.
Планируемый срок сдачи на комиссию октябрь - ноябрь 2012 года. *
Дом №8
В подъездах № 7, 8 выполнен 4 этаж, в подъездах № 6 заканчивается монтаж 2 этажа, в подъезде №4 продолжается монтаж стен 2 этажа, в подъездах № 3, 5 закончен монтаж 1 этажа, в подъездах № 1, 2 заканчивается монтаж 1 этажа.
Планируемый срок сдачи на комиссию май-июнь 2013 года. *
Дом № 9-11
Ведется приемка дома Службой строительного надзора.
Планируемый срок сдачи на комиссию сентябрь 2012 года.*
* Передача дома комиссии осуществляется в срок от 1-го до 2-х (и более) месяцев.
Ну да, вопрос только один был..) Последний ответ см-сити был таким сухим.. Наверное сидят и думают: "Как же вы все достали со своими вопросами "когда, когда?"!". И самое обидное, что они сами толком не знают дату сдачи, иначе уже давно бы сказали. Слушая, что говорят люди (в т.ч. охранники, строители, продавцы, Василии с facebookOFF, менеджеры продаж по телефону и еще много других "замечательных" людей), настроил себя на середину октября, но никак не раньше. Просто уже надоело жить слухами и обещаниями, все это вода.... Согласна с вами, информация везде разная! Сегодня была возле дома, там все полностью готово. Трансформаторная бунда стоит, все крылечки у офисных помещений сделаны. Мне продавщица из магазина, опять же по информации охранников, говорила совсем другую дату... Короче видимо точно никто не знает, когда же все таки дома будут сданы! Опять же, учитывая то, что отопление в домах уже подключено, дороговато будет См Сити платить за 3 дома за целый месяц!
Ну да, вопрос только один был..) Последний ответ см-сити был таким сухим.. Наверное сидят и думают: "Как же вы все достали со своими вопросами "когда, когда?"!". И самое обидное, что они сами толком не знают дату сдачи, иначе уже давно бы сказали. Слушая, что говорят люди (в т.ч. охранники, строители, продавцы, Василии с facebookOFF, менеджеры продаж по телефону и еще много других "замечательных" людей), настроил себя на середину октября, но никак не раньше. Просто уже надоело жить слухами и обещаниями, все это вода...
Ну я только про октябрь вроде спрашивала:)
Надежда, это Вы все Василия на фэйсбуке вопросами засыпаете? =)
Смотрю квартиры на 300 тыс подорожали... 1 комн. по крайней мере у см. Сити.
Ну значит ждем наступление октября, с сентябрем все понятно.
Интересная новость для будущих жителей "Зеленого Городка". Завтра на домах первой очереди (9-10-11) ожидается завершающий визит комиссии ГАСН, которая подтвердит строительную готовность домов, после чего мы начнём процесс оформления документов на ввод дома в эксплуатацию.
Мы там будем, так что завтра ждите здесь фотоотчёт, а в понедельник - сюжет в новостях Седьмого Канала, они будут снимать мероприятие (возможно будут "Строительные новости с "Афонтово", но там по дате выхода не ясно)
P.S. Предвосхищая ваши вопросы - мы по-прежнему планируем ввод этих домов в эксплуатацию в октябре (не все документы еще готовы). Но сам факт принятия домов комиссией ГАСН, согласитесь, безусловно, позитивный
Мы там будем, так что завтра ждите здесь фотоотчёт, а в понедельник - сюжет в новостях Седьмого Канала, они будут снимать мероприятие (возможно будут "Строительные новости с "Афонтово", но там по дате выхода не ясно)
P.S. Предвосхищая ваши вопросы - мы по-прежнему планируем ввод этих домов в эксплуатацию в октябре (не все документы еще готовы). Но сам факт принятия домов комиссией ГАСН, согласитесь, безусловно, позитивный
Дом 2 спасибо за ответ. Будем тогда определятся по месту. Мой то как раз в начальную школу пойдет через 2 года. Там помотрим, может и поменяем школу.
дамы, идите на красмаму со своими школами! ждешь, что что-то интересное напишут, а тут вода про школы!
Могу свое мнение высказать, моя дочь пошла в 5-й и я решала вопрос уже этой весной.Более положительные отзывы о 143 школе(у меня там учились оба племянника). Школа 151 новая, преподавательский состав еще набирается и притирается(я разговаривала с директором по этому вопросу),но по уровню комфорта она лучше. В 18-ой хвалят началку, но старшая школа ужас(есть несколько личных примеров, выносить на обсуждение не буду, тема не та). Еще нам посоветовали 147 школу, и там с местами нас обнадежили, т.к. после началки некоторые ученики уходят в кадеты-мариинки и места освобождаются. Так что пробуйте, смотрите, анализируйте. У меня главное условие, рядом с домом, кто-то может позволить возить...выбор за вами. Школы переполнены в северном и не хотят брать не по своему микроучастку. Я все таки надеюсь что дома ЗГ поделят по-честному между школами, а не отдадут всех школьников в 18-ю. Квартиру снимаем рядом с 143, определились со школой по месту жительства именно там. Потом видно будет. Про другие школы незнаю, еще есть 24 и 169.
расскажите хотя бы кратко, что со школой не так? Там низкий уровень преподавания или еще что то? У меня сын и мне надо будет искать школу после переезда в квартиру. И подскажите, в этом районе не далеко еще есть школы с более положительными отзывами?
Нас отправляли в школу №18 на Урванцева, как зеленогорожан. Пришлось отказаться в пользу старой школы.
Интересно к какому микроучастку будут прикреплены будущие школьники - жители ЗГ???
На красмаме вроде говорят, что наша школа на Урванцева(номер не помню). Отзывы очень неблагоприятные об этой школе были.
Ну хоть бы какие-нибудь новости См. Сити сообщило....
Интересно к какому микроучастку будут прикреплены будущие школьники - жители ЗГ???
+1
Интересно к какому микроучастку будут прикреплены будущие школьники зел. городка??
На счет школы в зед. городке-точно не будет
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме