ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 156)
7/1 тоже интересно насчет ресторана!
ДОМ №3,2 подъезд,а какой этаж?
7/1почти сосед, у меня 9 этажПривет соседям)))у меня однушка))
7/1, конечно до НГ, уверена просто, у меня 3-й подъезд, 5-й этаж.. я вот переживаю, окна что во двор выходят из зала и кухни, не темновато ли будет, что скажете?На днях тут стояла напротив зеленого городка и как раз об этом думала,родственников еще надо перетягивать сюда к новому году-квартиру покупать будут они , и сомневаюсь в планеровках которые во двор выходят окна брать или не брать ,что темно в комнатах будет...у меня то однушка и солнца говорят там много. Меня вот тоже один вопрос беспокоит не слишком ли близко ресторан к дому расположен....не будет ли он беспокойств доставлять...
сам, а разве у застройщика еще остались квартиры в 9 доме? На сайте, по крайней мере, в 9, 10 и 11 домах давно уже нет квартир. И цена вполне адекватная, кстати. Особенно если у перекупа брали
Сам, нет. у меня 10 дом,10 этаж) кто-нибудь есть соседи?)))
Очень хотелось бы взглянуть хоть на одну уже готовую квартиру "нашего городка",какая там внутренняя отделка? В "покровском" жители побывали в своих еще не сдавшихся квартирах и не в особом восторге- не сами обои ни то как они наклеены им не понравилось, а еще сиреневый сан.узел, так всех вдохновил!!!)))
7/1, конечно до НГ, уверена просто, у меня 3-й подъезд, 5-й этаж.. я вот переживаю, окна что во двор выходят из зала и кухни, не темновато ли будет, что скажете?
предыдущее сообщение не в счет, но адресовано olly :) (ошибся в нике)
ну если Коропачинский уверял на youtube в видеосюжете,значит все же наверное правда,а не предвыборная агетация.
откуда ты так уверен, что перед НГ будет сдан? в офисе такую информацию получил? или сам себе внушил?
Значит 7 дом будет перед новым годом сдан.Привет соседям 7 дом 1 подъезд 6 этаж))
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме