ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 57)
дом9
Если вы заказываете кухню, то к вам придут и замеры сделают обязательно, а разница в метраже есть в любой квартире, поэтому совет делайте замеры по факту, а то потом все переделывать нужно будет. Кухни в панелях стандартные 9 метровые, либо 16 метровые, от плана квартиры зависит, только где-то 3*2.87, а в другой 2,97*3.
Если вы заказываете кухню, то к вам придут и замеры сделают обязательно, а разница в метраже есть в любой квартире, поэтому совет делайте замеры по факту, а то потом все переделывать нужно будет. Кухни в панелях стандартные 9 метровые, либо 16 метровые, от плана квартиры зависит, только где-то 3*2.87, а в другой 2,97*3.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
дом9, у Вас праздники слишком бурно прошли? Вы внимательно читали что пишут в письме? Заселение начнется после 21 января 2013 года, и то, сразу вы заселиться сможете если в числе первых записались на приемку, и у вас никаких замечаний не будет по квартире. Кухни тоже разные бывают, мы свою обмерили на экскурсии, но у нас большая, 16 кв.м.
уведомление о заселении 5-го дома долетело до Норильска!!!!! УРААААААА!!!!!!
Наталья, может вы подскажите стороны кухни? длину и ширину, пож-та
Платежка ТСЖ веста
С учетом повышения тарифов, в квартире не установлены счетчики, оплата по норме на человека, т.е. при установленных счетчиках квартплата еще ниже.
Что-то я не поняла, изучив платежку, почему в ТСЖ "Веста" цены ниже, давайте посчитаем: тариф в "Холмсервисе" 22-92 руб, умножаем на площадь этой квартиры 22,92 х 64,5 =1478,34 руб., теперь в "Весте" умножим без капитального ремонта: (1505,44 - 78,05) х 64,5 = 1427,39, прибавим к этой сумме 20-00 за домофон и 145-00 за охрану, получаем сумму: 1592-39 руб, получили тариф 24-68, т.е. тариф дороже на 1-77 с 1 кв.м., и кто нам впаривает эту "Весту"? А то, что нет начислений за общедомовые нужды, так в этом доме даже не удосужились до сих пор установить общедомовые приборы учета.
подскажите кто уже заселился какая длина и ширина кухни? думаю кухню заказать
Уведомляют о завершении строительства моего дома и о том, что квартира (такая-то) готова к передаче, приглашают с 21-го принимать) Далее практически идентичная инфа той, что висит на сайте см сити: "Передача квартир «Зеленого Городка» владельцам начнется 21 января." - как, куда и с чем. Но с дополнением на оставшиеся пол страницы, насчёт действий см сити на случай если я буду уклоняться или отказываться принимать квартиру в установ. срок, то есть по истечении 30-ти дней по акту приема-передачи.
Вот и все, друзья. Удачного заселения!
Вот и все, друзья. Удачного заселения!
Добрый вечер! Поздравляю тех кто уже получил уведомления)) А вы не подскажите его краткое содержание :)? Уж ооочень интересно. Просто мы свое еще не получили... Ждем не дождемся)
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
кто-нибудь с 10-го дома получил уведомление? а то у меня адрес регистрации и адрес места жительства не совпадает(((
уведомление получено, я с 11-го)
Получил уведомление заказным письмом! я с 9 дома
Вот наступает Новый год,
Желаем, чтоб он стал счастливым,
Змея пусть радость принесет
И приоткроет перспективы!
Желаем вам больших успехов,
Благополучия во всем!
Пусть в жизни будет больше смеха,
И счастье пусть ворвется в дом!
Желаем, чтоб он стал счастливым,
Змея пусть радость принесет
И приоткроет перспективы!
Желаем вам больших успехов,
Благополучия во всем!
Пусть в жизни будет больше смеха,
И счастье пусть ворвется в дом!
С НОВЫМ ГОДОМ )))) следующий год для нас с вами особенно волнительный:))))
Соседи!!!!!!!))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!)))))))
взаимно! счастья всем в новом году!
Кстати да, у меня тоже бывший краслан))
У меня тоже РТК (после поглощения им Краслана) нареканий нет, так что не расстраиваюсь)
поздравляю соседей с единственным провайдером - ростелекомом!
Ну и че? У меня интернет ростелеком сейчас, проблем не знаю... А пока была в домеру обплевалась и обматерилась на них.. Лично я не против росетелкома...
И вообще зашла почитать радостные реплики (я то думала они тут будут, раз такие новости хорошие перед НГ), а тут как были непонятные высеры так и остались,... Уж извиняйте, но ваши жалобы-вопли-сопли раздражают и даже предвкушение праздника не меняет ваш настрой.
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме