ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 108)
http://vk.com/smcitygroup
за 21 сентября ответ Анне.
за 21 сентября ответ Анне.
ссылку киньте пожалуйста, если не затруднит
Хм, вконтакте СМ сити ответил в комментариях,что сдача 9 дома в октябре.
рекомендую пробежаться по проектам коропачинского, которые так отчаянно пиарились перед выборами. загляните на сайт "удобный город", который обещали не бросать при любом раскладе голосования, на аккаунты коропачинского на вконтакте и в жж..
все брошено. :) в общем-то, цена его словам теперь понятна.
все брошено. :) в общем-то, цена его словам теперь понятна.
Наталья,без паники! Это никому не нужно. Я лично буду Новый год справлять в своей квартире!у меня не паника, а возмущение. Очень уж непорядочно себя застройщик ведет. Сначала обещает вагон и маленькую тележку, а потом отмалчивается. Объяснили бы хоть путем, почему так все происходит. Раз обещали сдать раньше, значит на что то же надеялись..
Наталья,без паники! Это никому не нужно. Я лично буду Новый год справлять в своей квартире!
Ну какой им смысл придерживать готовые дома? Чтоб всё промерзло что-ли? Что-то тут не то...Так вот и я о том же, мужчина - отделочник вчера сказал, что если дом промерзнет, то все обои отвалятся,т.к.они там самые дешевые и на стенах держатся на честном слове. Потом переделывать будут, а это снова время... В общем, капец, товарищи...
123! Спокойствие! Только спокойствие. Как заедете не нарадуетесь!)))
вы как хотите, а я больше с долевым связываться не собираюсь
Ну какой им смысл придерживать готовые дома? Чтоб всё промерзло что-ли? Что-то тут не то...
да мне даже 10 минут назад про октябрь говорили. дамы по ходу либо без нормального начальства живут, которое бы централизованно всех оповещало, либо просто издеваютсяЖестокие издевательства, надо сказать ((
да мне даже 10 минут назад про октябрь говорили. дамы по ходу либо без нормального начальства живут, которое бы централизованно всех оповещало, либо просто издеваются
Отдел продаж подтвердил информацию. Хотя ранее были замечены, что всем по разному отвечают. И довольно грубо отвечают, мол ваши проблемы, что надеялись. Как думаете, к НГ то заедем ??
У отдела продаж 7 пятниц на неделе, уже просто ни в какие ворота. Тогда и не говорили бы ничего, до официальной информации...
Какую информацию и кто подтвердил?
Да ладно, может это молчание перед сдачей домов, а потом кааааакк начнут сдавать!А Вы еще в сказки верите... Нам тоже сейчас такую информацию подтвердили... Слов просто нет((((( Одни разочарования(((
Да ладно, может это молчание перед сдачей домов, а потом кааааакк начнут сдавать!
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме