Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 110)

Сказали 9-11 октябрь, 10 и ещё три дома декабрь.
обидно (((((((((((
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сказали 9-11 октябрь, 10 и ещё три дома декабрь.
ваш ответ Вася
Камеру поменяли, теперь ничего не видно ((( Видимо съемка ведется на мобильный телефон, камеру пришлось продать для оплаты подключения к подстанции!!!

Да уж...Зачем? Действительно отвратительное качество :((
ваш ответ Вася
Не будем паниковать! До Нового года заедем.
ваш ответ Вася
Камеру поменяли, теперь ничего не видно ((( Видимо съемка ведется на мобильный телефон, камеру пришлось продать для оплаты подключения к подстанции!!!
ваш ответ Вася
Нет, к сожалению, не ошиблась. Переспросила 2 раза. 10 дом сдавать будут только в декабре((( Проблема с жильем аналогичная и у меня((((
ваш ответ Вася
Многие, наверное, в подобных ситуациях.. У меня вот тоже в августе возник вопрос где жить до сдачи. В итоге решил сэкономить (в надежде что в сентябре уже сдадут), не снимать кв, а ездить каждый день на работу в Красноярск из Железногорска или Ачинска, в итоге так уже 2ой месяц езжу, денег на бензин, да и времени уходит очень много. Конечно, если бы знали когда сдадут, можно было бы тогда хоть планировать свое проживание до, но.. Поэтому решил пока не получу заветный конверт, ни звонить, ни, тем более, верить кому-либо не буду. А Вам, 9 дом, только могу посоветовать продлить еще на октябрь проживание в съемной кв, так как если даже в начале октября начнут приходить письма, в лучшем случае там будет написана дата получения через 2 недели после отправки письма.
ваш ответ Вася
Анна, вы не ошиблись? вам сказали, что разница между сдачей домов будет в 2 месяца? и как-то странно что 9 с 11 вместе (географически, в плане подключения было бы удобнее 9 и 10 одновременно подключить), а не с 10. интересно все это.
ваш ответ Вася
Сам, я ни в коем случае не с претензией к Вам писал (что, мол, Вы понаобещали), я просто этим хотел сказать, что мало ли что напишут или скажут даже официальные представители - на деле все равно получается так, как получается. и далеко не всегда так, как сказали. а по поводу
я просто не пойму зачем все наводят панику
лично у меня следующая ситуация: необходимо срочно определяться продлять или не продлять аренду, и поэтому меня все это немного напрягает. очень надеялся дотянуть до сдачи без доплаты.
ваш ответ Вася
Печально, интересно в связи со сдвигом сдачи первых домов, у остальных тоже сроки передвинут?
ваш ответ Вася
Только что звонила в отдел продаж. 9 и 11 дома сдают в середине октября. 10 дом-в середине декабря. Объяснили это тем, что сразу три дома не могут подключить к подстанциям. Я в шоке((((
ваш ответ Вася
да, не хотят наверное нас расстраивать)))))))))
ваш ответ Вася
Вот почему от застройщика нет никакой конкретной информации??
ваш ответ Вася
камера - ерунда! вот говорят с подстанцией они что то там не могут решить, какие то тех условия не соответствуют и поэтому сдача первых домов затягивается еще на неопределенное время...от недели до месяца...никто точно сказать не может...
ваш ответ Вася
А чего у них на сайте камера перестала работать?
ваш ответ Вася
Огромная просьба к тем, кто получит уведомление - напишите здесь, пожалуйста.
ваш ответ Вася
Это я писал. Зачем говорить о том, в чем не уверенны, если можно вернуться на 1-2 стр назад и прочитать точно? Ну да ладно, если Вам так лень, напишу здесь. Звонил ровно неделю назад, то есть 18 сентября - "только что позвонил в см-сити, дословно: через 2 недели начинается сдача домов с 9 по 11, одновременно. будут приходить уведомления заказным письмом начиная со следующей недели." 2 недели по простым подсчетам это самое начало октября, сегодня всего лишь 25 сентября. Не отрицаю, что очередной раз может произойти какая-то заминка и сдача начнется чуть позже. А вообще я просто не пойму зачем все наводят панику и везде пишут "ну когда когда когда сдадут уже???" Дома полностью сделали, комиссии сдали, ведь все хорошо. Еще немного подождем и заедем. Ну а вообще, для пущей убедительности (об этом уже писал раз 100), загляните в свои договора, посмотрите даты сдачи и расслабьтесь...
ваш ответ Вася
звонил я вчера - говорят, что рассылку уже начали, и дальше претензии к почте роисси..

а по срокам ничего конкретного не сказали - мол, у каждого в письме свои даты, так что сидите и ждите.
учитывая, что уже октябрь на носу, ситуация очень уж не нравится. как бы не в ноябре-декабре заезжать.
ваш ответ Вася
Чапа, ну знаете, на заборе тоже, бывает, напишут... Кто-то тут писал, что ему в см-сити по телефону пообещали с начала следующей недели начать рассылку уведомлений о приемке квартир. Вот только было это недели 2 назад, кажется.
ваш ответ Вася
Самое интересное, что в газете объявлений (продают квартиру) написано про 11, дом сдан....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост