ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 153)
В шестом доме начали стеклить балконы со стороны двора, ВОТ!!!)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
просто где камера у них стоит там строительство активней ведется а восьмой дом проктически невидно ...
Предвыборная компания мэра Красноярска закончилась, вот и активность на стройке снизилась ...
что получается кульбыт строй неуспевает панели штамповать,или нехватка рабочих ....
Согласен по восьмому дому: не видно никакого движения. Такое чувство, что все ресурсы перебросили на первый и второй дом. Зато там дома растут: в первом доме, по-моему, во всех подъездах коробки начали.
Нам нужен ответ почему на стадии привлечения внимания была резвость, а потом резвость спала? Коробки-то не всех домов готовы.
да с восьмым домом что то непонятно полностью согласен а взялись резво....
и я заметила. Если и происходит какая-то деятельность то на 1-2 домах. На восьмом вообще затишье полное. Сколько хожу там не видела на нем деятельности уже недели две..
Наблюдаю за стройкой со с, ага, тоже так показалось. Хотя когда поставили коробку "моего" дома уже не так пристально наблюдаю за стройкой )
ВикторМаСТеРСветлана
будем знакомы, Александр ))
будем знакомы, Александр ))
Там сейчас медленнее коробки стали делать. Анастасия, Сергей - проясните ситуацию - в чём дело? Почему замедлились темпы? И в выходные там краны не двигаются - отдыхают что-ли? Как-то не по-стахановски работают
Жители шестого дома, а кто-нибудь уже бывал в нашем доме? и вообще, расскажите, что на стройке происходит, сама не могу сейчас ни как добраться!)))
О! Нас уже толпа целая. 6 дом 4 этаж однушка :))
МаСТеР так у вас двушка. Тогда все в порядке:)
Я уже три трешки насчитала в 6 доме 1 подъезде на 10 этаже, если свою прибавить. У нас тоже там трешка
Из тех кто отписался, если ник не меняли то все четко :)
у меня и 6/10 - двушки,
Светлана, Виктор - трешки :)
Так сказать наш этаж отметился :) :) :)
Я уже три трешки насчитала в 6 доме 1 подъезде на 10 этаже, если свою прибавить. У нас тоже там трешка
6 дом 10 этаж, 1 подъезд - трешка.
Оппапа, нас уже трое с 10го этажа :)
А мы из 6 дома, у нас трешка!!! Соседи где вы?;)))
6 дом 10 этаж, 1 подъезд - трешка.
Очень хочется уже попробывать!!!))))))))))))) Особенно, если не учитывать, что вы на 10, а мы на 2!!!!!!)))))))))))
К тебе в гости будем ходить и стучать :) :) :)
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме