ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 107)
да у меня по 9 дому тоже 1 квартал 2013...это все конечно понятно, но все остальное, думаю, была маркетинговая заманушка, зачем эти официальные и неофициальные слухи про сентябрь, а то и август?...строили бы себе тихонечко до срока, зачем трубить раньше времени?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
За флаг отдельное спасибо =)сдадут дом, выставлю в окно, чтоб развевался на ветру.
Респект )))))))
GreenTown, полностью согласна. Говорить можно что угодно. Договор - документ, подписанный обеими сторонами.
Давайте разберемся, у кого какие сроки стоят в договорах? Сам, неужели у вас сроки июль 2013???? Должна быть конечная, после которой застройщик просто не имеет права задерживать передачу ключей. После ЭТОЙ даты идет пеня с застрощика, за каждый просроченный день.
Просто не понимаю зачем пишут здесь уверенно о том, в чем не разбираются. Вы же вгоняете других в панику. Если неуверенны, так и пишите что неуверенны!
За флаг отдельное спасибо =)сдадут дом, выставлю в окно, чтоб развевался на ветру.
Просто не понимаю зачем пишут здесь уверенно о том, в чем не разбираются. Вы же вгоняете других в панику. Если неуверенны, так и пишите что неуверенны!
У меня информация что срок 1 квартал 2013, что соответствует янв-март 2013. А вы с такими сроками в договоре надеялись что сдадут в сент 2012-го???? Сам, ды вы наивный одуван ))))
откуда у вас эта информация? с плакатов рекламы см.сити? это они в рекламе говорили. Несмотря на такие сроки в договоре нам см.сити говорили с лета что сдавать будут сент 2012-го...
Мало ли чего обещают, у нас на прошлом долевом 4 месяца мурыжили,в договоре был декабрь, с дали в марте. Считаю это не так уж смертельно, ну не расчитали свои силы, по докам еще строить и строить.
Галина, флаг Вам в ***. Ну Вы поняли.
У меня информация что срок 1 квартал 2013, что соответствует янв-март 2013. А вы с такими сроками в договоре надеялись что сдадут в сент 2012-го???? Сам, ды вы наивный одуван ))))
Галина, срок июль и декабрь 2013 года, а не 2012!
Зачем вы панику наводите???? отапливать должны дома! никто не будет пол зимы держать готовый дом разморженными! БРЕД!!!! У вас официальный срок стоит - декабрь, надееться на него и надо! не будьте наивными, вы живетет в России!!! А кто платит за отопление пока дом не сдали? ЗАСТРОЙЩИК! и ему это Ооооооч не выгодно, так что он будет стараться сделать все вовремя. У всех застройщиков бывают проблемы, это жизнь.
конечно, зачем тогда надо было чистовую так гнать делать, чтобы потом все переделывать, обои то факт поотваливаются...
а откуда вообще подозрения, что дома не отапливаются?
У меня прошлое долевое сдавалось в декабре - все отапливалось и до приемки...
У меня прошлое долевое сдавалось в декабре - все отапливалось и до приемки...
Да уж.. И правда они зря стали с лета обещать вам заселение если сами не знают толком. Теперь страшно сколько нас они будут кормить завтраками... А про "хотим сдать все 11 домов" вроде сразу в рекламе говорили, не?
подтвержу что мне тоже сегодня в обед сказали про декабрь. Выскажу свое мнение, если в октябре не сдадут, то до поздней весны ни одна живая душа не заедет в зг, потому что если соберутся сдавать в декабре, вы просто представьте что будет с квартирами, когда в -25 херанут отопление, да там всему придет откровенный п***ц! На мой взгляд нас просто хорошо поимели, обещая сдачу осенью. Теперь же каждый раз находится и будет находится какой-нибудь предлог: сегодня - со светом проблемы, в ноябре - с отоплением, в декабре не успеваем - праздники, в января - все отдыхают мордой в салате, в феврале - холодно, в марте - сыро, в апреле - потопы и только может быть в мае уже начнут сдавать, и то, может появится очередной предлог, на этот раз уже: "хотим сдать все 11 домов". вообщем катится оно все куда по дальше.
......................Ушел искать съемное жилье =(
......................Ушел искать съемное жилье =(
Злой эльф в смысле сегодня говорят что сдача в декабре))в отделе продаж
ljkmobr
О_о Как декабрь?! С утра октябрь только начался...
О_о Как декабрь?! С утра октябрь только начался...
Значит будем думать,что передумают и все семь домов сдадут до ноября. Позитивнее надо быть))))))))
они на прошлой неделе так и отвечали а сегодня уже декабрь, боюсь что в декабре еще какой нибудь срок будет...
за 10 дней все 10 раз могло поменяться, вы чего :)вот именно, они в теч.дня мнение меняют, а тут 10 дней!!
за 10 дней все 10 раз могло поменяться, вы чего :)
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме