Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 109)

Ужас!! Так что уж там, и до заявленного срока сдачи рукой подать..(((( А застройщик отмалчивается, сначала обнадежили..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
холмсервис, кстати, тсж будет
ваш ответ Вася
капец, нахер тогда было летом про август-сентябрь врать.

в итоге бичевское жилье, снятое "на месяц" уже стало родным домом
ваш ответ Вася
Сегодня в отделе продаж отвечают сдача первых 7 домов в декабре........
ваш ответ Вася
А сколько может продлится получение такой справки? И когда после начнется заселение? Одни вопросы...
ваш ответ Вася
Печально.. Может Вы подскажете хоть примерные сроки, когда эти тяготы с энергетиками закончатся ?? А то сами не знаем, чего ждем...
ваш ответ Вася
Наталья, причину вы как раз сами и назвали, до сих пор есть ТУ только на времянку, все еще не выполнены условия для получения справки ТУ на весь ЗГ в целом...:(
ваш ответ Вася
Дома то полностью готовы, вчера подъезжали, там охранники скучают. Говорят, что как только отмашку дадут,то сразу заселять начнут. Запитаны дома, по -прежнему, по времянке. Все какие то проверяющие ходят, пальцем тыкают по мелочам. Якобы из -за них весь этот процесс и затягивается. Еще печален тот факт, что дома уже остыли, отопления то в них нет. Обидно будет, если начнут обои отваливаться, и стены промерзать.. Зима то в нашем регионе, как обычно, неожиданно для всех служб наступит. Не знаю как всем, но мне все же хочется услышать комментарий от офоциальных представителей застройщика,в чем причина такой бюрократической проволочки ??
ваш ответ Вася
что-то мне подсказывает, что либо 9 дом на грядущей неделе будет получать письма, либо про заселение в октябре можно будет забыть
ваш ответ Вася
8 дом-м вы меня прям обрадовали, думала опять наш дом тормозит, а уже 7 этаж))) спасибо за инфу
ваш ответ Вася
Восьмой дом: 8-7 подъезды начали 7 этаж, все остальные подъезды - три этажа полностью :)
ваш ответ Вася
Надин, Вы еще с нами?
ваш ответ Вася
да...... тут хоть запишись, время быстрее не пройдет. нужно набраться терпения и ждать, а лучше чем нибудь заняться (увлечься) и уже будем вспоминать как долго ждали свои квартиры)))))
ваш ответ Вася
больше двух недель назад в седьмой дом завезли линолиум
ваш ответ Вася
А про седьмой дом есть у кого нибудь информация? Видимо нужно попрощаться с мечтой заехать к новому году..
ваш ответ Вася
А кто видел официальный документ что 10 дом сдан и к нему нет претензий? Уж слишком большой разрыв по времени сдачи...может дали время на исправление косяков...Ну это мое мнение..
ваш ответ Вася
за год до официальной сдачи вряд ли у кого-либо будут более точные данные
ваш ответ Вася
а по договору сдача декабрь 2013г
ваш ответ Вася
9-10-11 дома уже давно готовы.а с заселением тянут. интересно как будет с домом №5??? кто знает???
ваш ответ Вася
а кто нибудь знает как дела с домом номер два, когда будут сдавать ?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост