Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 43)

У застройщика почти целый подъезд выкупил "Южный берег" и со следующей недели начнет его реализовывать. Посмотрим какой прайс выставят???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вы взгляните на площадь. И на то, что реально осталось у застройщика!
ваш ответ Вася
Чем меньше то? Что на 4 этаже, что на 5 63 т.р. за квадрат.
ваш ответ Вася
Это не глюк, они действительно меньше! Как и цена на них.
ваш ответ Вася
Вот смотря на фото и понять не могу: почему окна пятого этажа значительно меньше всех остальных? Или это глюк? На стройку пока не получается попасть.
ваш ответ Вася
Подскажите, плиз, кто покупал гостинки в этом доме, какой у них статус? 1-комн. квартиры или что-то иное?

Однокомнатные квартиры. Так было у них в доме на Киренского, проект такой же
ваш ответ Вася
Подскажите, плиз, кто покупал гостинки в этом доме, какой у них статус? 1-комн. квартиры или что-то иное?
ваш ответ Вася
Нам важно было подешевле, поэтому купили на пятом этаже в первом подъезде. Новости такие: со стороны завода начали делать фасад (только только), в подъезде шпаклюют стены которые с окнами. На попрос почему только их, сказали что срочно нужно ставить батареи. Вот пока все. Но народу одназначно нужно больше.

и во сколько сейчас вам обощлась гостинка?
спасибо за новости, будем ждать еще новостей)))
ваш ответ Вася
Нам важно было подешевле, поэтому купили на пятом этаже в первом подъезде. Новости такие: со стороны завода начали делать фасад (только только), в подъезде шпаклюют стены которые с окнами. На попрос почему только их, сказали что срочно нужно ставить батареи. Вот пока все. Но народу одназначно нужно больше.
ваш ответ Вася
Мы живем в соседнем доме. В Мечте купили однушку для сына. К этому району очень привыкли и он нам нравится. Буду теперь смотреть, как работают каждый день и информировать. Штукатурить действительно начали со второго этажа. Сегодня начали монтаж лифта, его уже привезли на объект. Прораб сказал, что как в шахту опустят лифт так сразу доделают крышу.

ОО это очень хорошо, будем ждать от вас новостей. У вас на каком этаже?? Вы уже ходили к себе в квартиру?
ваш ответ Вася
на втором, а у Вас?
У меня на первом, и там еще не была доделана стенка у ванной комнаты. не говоря уже об штукатурке.
Ну будем ждать, что делать!

Мы живем в соседнем доме. В Мечте купили однушку для сына. К этому району очень привыкли и он нам нравится. Буду теперь смотреть, как работают каждый день и информировать. Штукатурить действительно начали со второго этажа. Сегодня начали монтаж лифта, его уже привезли на объект. Прораб сказал, что как в шахту опустят лифт так сразу доделают крышу.
ваш ответ Вася
на втором, а у Вас?

У меня на первом, и там еще не была доделана стенка у ванной комнаты. не говоря уже об штукатурке.
Ну будем ждать, что делать!
ваш ответ Вася
на втором, а у Вас?
ваш ответ Вася
Мою квартирку уже заштукатурили!

На каком этаже у вас квартира???
ваш ответ Вася
Мою квартирку уже заштукатурили!
ваш ответ Вася
А вы видели там висит скро сдачи объекта 2 кв. 2013 года
ваш ответ Вася
В выходные активно работали штукатуры. Электрики разводку заканчивают. Постепенно стройка становится похожей на стройку:)
ваш ответ Вася
РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ПОДПИСАНО 17 ИЮЛЯ 2012. ВЧЕРА Я УЖЕ ОФОРМИЛА В РЕГИСТРАЦИОННОЙ ПАЛАТЕ ДОКУМЕНТЫ, 27 АВГУСТА ЗАБИРАТЬ ДОГОВОР. СДАЧУ ПЛАНИРУЮТ В 4 КВАРТАЛЕ.
ваш ответ Вася
у них там есть однушки по 36 кв. м. и стоят по 50 000 за квадрат, а гостинки дороже. В чем подвох?
ваш ответ Вася
А мы только сегодня сдали на регистрацию. Были на стройке, бодро работают только электрики. А остальное как-то очень вяло. Кто что думает про реальный срок сдачи?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост