Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 45)

Пора бы к отделке уже приступать. И сделайте образцовую квартирку
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Был вчера на стройке. Новости такие: на крышу осталось только черепицу положить и все. опопление смонтировано, осталось только батареии повесить. а что за уши пристраивают с обеих сторон?

Как я поняла это для лифтов
ваш ответ Вася
Был вчера на стройке. Новости такие: на крышу осталось только черепицу положить и все. опопление смонтировано, осталось только батареии повесить. а что за уши пристраивают с обеих сторон?
ваш ответ Вася
Подскажите, как идет процес стройки?
ваш ответ Вася
А в ответ тишина как всегда.
ваш ответ Вася
Расскажите на какой стадии регистрация в рег.палате?
ваш ответ Вася
Я пишу про застройку мечты, и живу я там же.

И шуруй в свою ветку, мы тут Матросова обсуждаем , а не Киренского
ваш ответ Вася
Я пишу про застройку мечты, и живу я там же.
ваш ответ Вася
Да залез он не в свою ветку вот и все. Что не понятного?
ваш ответ Вася
Я лично на 4 эт очень сильно ощутил землетрясение, так что не надо тут говорить об этом. И друг у меня есть,который так же строил мечту, очень много рассказал и про материалы и про застройку..........и как еще ему очень долго деньги не выплачивали после того как он уволился.....поэтому это факт....конторка дрянь....А по поводу того что ценник растет. да он растет но не из за качества жилья, а из за приближенности к СФУ и лесу. Семьёй там жить не реально, на моей памяти 3 семьи продали там жильё,шумоизоляции потому что нет,и обслуживаеия домом тоже нормального нет.........

А вы сами то где живете, что тоне понятно.
ваш ответ Вася
Я лично на 4 эт очень сильно ощутил землетрясение, так что не надо тут говорить об этом. И друг у меня есть,который так же строил мечту, очень много рассказал и про материалы и про застройку..........и как еще ему очень долго деньги не выплачивали после того как он уволился.....поэтому это факт....конторка дрянь....А по поводу того что ценник растет. да он растет но не из за качества жилья, а из за приближенности к СФУ и лесу. Семьёй там жить не реально, на моей памяти 3 семьи продали там жильё,шумоизоляции потому что нет,и обслуживаеия домом тоже нормального нет.........
ваш ответ Вася
мы строили "Мечту" на Киренского и поверьте мне материалы покупали качественные, а в землетрясение вообще говорят никто не почувствовал, потому как построено согромным запасом прочности. а если кому не нравиться продайте и не мучайтес.
ваш ответ Вася
Чушь все это.
Думаю если бы были деньги на тех условиях на каких покупали жилье в Мечте каждый бы сейчас снова купил. А если дом плохо сделан, то почему там сейчас самые высокие цены в городе???? И очередь из желающих купить. Посмотрите у нас во дворе все заклеено объявлениями: куплю, куплю! Лично я живу на позитиве и меня все устраивает и качество обоев и кафель в санузле и окна. Дверь плохая была, так это у всех они такие, заменили и все. А если учесть что гостинку мы покупали по 53 000 а сейчас спакойно продадим за 85 000 так на душе вообще тепло становится!!! Хорошо что во время кризиса они не одного клиента не кинули и нет у них обманутых дольщиков, вот что реально важно.
ваш ответ Вася
Что все так плохо?

бывает и хуже))) просто констатирую факт и предостерегаю.
ваш ответ Вася
Что все так плохо?
ваш ответ Вася
Ой с Би-Ту-би связывайтесь осторожно, требуйте чеки все, расходники. Когда акты будете подписывать приемки передачи, пишите разногласия к акту, если будут хоть малейшие недостатки в квартире. А то потом не добьётесь от них ничего возместить. Договор долевого внимательно читайте что и как прописано. юрист у них грамотных, но иногда ошибки допускает, и причем бывают грубые. Обещаниям не верьте никаким. Застроищик любит делать все из смаых дешевых материалов. Внимательно все все смотрите. Это совет!!!!! Я покупал на мечте, очень недоволен качеством застройки, материалами. а в дальнейшем от них ничего и недобьёшься. И еще когда документы подписывать будете очень внимательно смотрите что подпписываете,и про компанию управляющую которую вам подсунут подумайте хорошо, присоединяться к ней или к другой, там такие ребята не ответсвенные....
И еще с нас брали взнос первоначальный,так до сих пор и не отчитались за наши деньги, и половину того, что обещали утановить на этот первоначальный взнос, не сделали. И денюжки в карман директору ушли. Вообщем как то так..........
ваш ответ Вася
Можно узнать квартиры уже продаются?
ваш ответ Вася
Здравстуйте, ранее был задан вопрос, но ответ на него так и не поступил.
А вот скажите, кто брал там квартиру. Вам тоже как и мне чек кассовый по оплате не дали, или дали...

Ответьте пожалуйста.
ваш ответ Вася
Это крышу делаем, поверх той, что существует. Для дополнительной защиты.
ваш ответ Вася
А кто знает что за работы на крыше ведутся? Вроде бы она уже готовая, а надстраивать ничего не планировали.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост