ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент) (стр. 44)
Я получил зарегистрированный договор! Поздравляю таких же счастливчиков, как и я.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
вроде как зашевелились сегодня техника работала. Мне кажется что реальный срок сдачи следующий год только, не смотря на высокую степень готовности
а почему тогда не подают документы в рег. палату? и не начинают полноценную стройку?
Было решение прокуратуры о приостановке стройки до получения разрешения. Поэтому стройка и стояла, сейчас после получения разрешения подготавливаются документы для постановки на контроль ГАСНа,для публикации проектной декларации (нужна для начала регистрации договоров).
Обещают, что скоро стройку будет не узнать
А вообще есть точные сведения по сроку сдачи?
а почему тогда не подают документы в рег. палату? и не начинают полноценную стройку?
Было решение прокуратуры о приостановке стройки до получения разрешения. Поэтому стройка и стояла, сейчас после получения разрешения подготавливаются документы для постановки на контроль ГАСНа,для публикации проектной декларации (нужна для начала регистрации договоров).
Обещают, что скоро стройку будет не узнать
И правда у них есть разрещение:)
да нету, нету. от кудава есть то?
есть у них разрешение на строительство от 17.07.2012 за №01/3142-дг
вроде слышали что на этой неделе сдают в палату первый договор и декларацию
У вас в договоре стоит срок сдачи объекта?
ЁЁ спасибо за инфо)а Вы уже приобрели жилье?
вроде слышали что на этой неделе сдают в палату первый договор и декларацию
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста разрешение на строительство дома получено? И на какой стадии регистрация в рег.палате?
Подскажите у вас в договоре стоит дата сдачи отбъекта?
Кто продает гостинку в этом доме? Напишите площадь, цену и номер телефона (если агент , то сумму комиссии). Покупаю для себя. Ипотека Сбербанка.
До полов еще пока далеко или Вы на этапе строики сделаете?
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
Был приятно удивлен количеством народа на стройке. Хотя к отделке действительно пора приступать
Добавить пост в тему «ж/к "Мечта", ул. Матросова, 30, стр. 83 (Би-Ту-Би Девелопмент)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме