Вильского 18Д ( Каскад-М ) (стр. 24)
Дом будет и на месте разобранного долгостроя,и на против подъезда Вильского 18д.По крайней мере Каскад так запланировал,и скорее всего у них это получится.Не представляю как мы там все поместимся.Плотность населения все рекорды по городу побьет.Наверно мало кто был в курсе этих планов застройщика когда покупал квартиру тут.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да ну нах..й, тогда надо искать квартиру в новом месте (
вот именно что гостиничного...
Так где собираються строить ?! репортажа не видел.
Что вместо торгового-развлекательного центра построят дом,это я могу еще както понять (только, конечно, если нормальный дом, а не гостиничного типа). Но если они еще собрались воткнуть дом во дворе 16 дома и напротив 18 это полный п...ц !!!!!
Что вместо торгового-развлекательного центра построят дом,это я могу еще както понять (только, конечно, если нормальный дом, а не гостиничного типа). Но если они еще собрались воткнуть дом во дворе 16 дома и напротив 18 это полный п...ц !!!!!
Епарный театр, это что за хрень то такая, вместо нормального торгового-развлекательного центра как планировалось строить очередной муравейник?! На сайте каскада ничего не говорилось о 8-этажной гостинки. Когда забастовка и почему вопрос не выносится на общественное мнение? В этом районе ничего кроме жалких халуп построить нельзя что ли. Детскую площадку, парк или парковку на худой конец. Кто вообще разрешает строить, на дом в 150 квартир 50 парковочных мест. Хрен проедешь чтоб не зацепить кого-нибудь
Когда забостовка не знаю,но дом там конечно не нужен.
Посмотрел карту. Собрались строить напротив входа дома 18 Д ?!?!? Е....ь, я категорически против, когда забастовка?!?!
А чем уж так сильно этот дом помешает другим жителям ? Что с новым домом, что без него не сказать, что там уж прямо такой крутой райончик )))
Народ с Вильского 16 яростно протестует против застройки.Сегодня хотели ломать забор вокруг обозначеной тер-ии. Во всяком случаее,я не с самого начала сюжет видела,а в инете еще нет сегодняшнего выпуска.Может завтра будет.
Че в репортаже сказали ? Строить будут на месте где разобрали какое то здание старое ?
Привет всем! Сегодя по СТС был репортаж про запланированую пятую свечку.Кто нибудь знает подробности? Будет она или нет? Конечно она там лишняя.
Зайти в квартиру можно ? а то был там один раз больше полу года назад.
Дмитрий сказал звонить в 20-х числах, так как он сам будет только после 16-го.
Не, не всем к 18 подгоняют, у меня около 30 получается. Не есть гут.
Ненадо быть такими агрессивными. Хотя назвавшись бродягой это не удивительно. Тебя тоже тем же ипо тому же месту:)
ты не юморист а олень заебаный!парень дело пишет а ты сереш в чат питух.да еще в новый год.черт сука!
Да не барыга я никакой.Ты присто сам пишеш какието глупости иди да купи клеенку да кафель в гаражах поспрашивай может укого остался с советских времен.
юморист ну на таких как ты и держаться все барыги.а по какой цене я купил хату?гроши походу для тебя в любом случае!юморист отжигает!
Роман ну ты реально зажигаешь по такой цене купил хату и спрашиваешь где купить дешовый линолиум :)) с новым годом тебя.
опечатка извиняюсь 0,7%.я так понял всем подгоняют примерно рублей под 18
Добавить пост в тему « Вильского 18Д ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме