Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 5)

Товарищи жильцы как вы там?))) Вас уже много живет-то? Может кто знает как идут продажи 3 подъезда?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
FraGile, мы в другом доме, конечно, но нет, не скачет у нас ничего. Все отлично течет, только грязненько :)
ваш ответ Вася
а давление тоже у всех скачет? вообще невозможно настроить, то кипяток - то ледяная льется на одном режиме ;( раньше такого не было, и по стояку народу не прибавилось.
ваш ответ Вася
Екатерина, как только шуга закончит свое шествие по Енисею, так сразу и вода нормальной станет.
Проблема всего города в период вскрытия Маны :)
ваш ответ Вася
Екатеринавы не поверите, но и в соседних домах тоже такая же вода. так что проблема у ТЭЦ
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Скажите куда можно позвонитьб если вода горячая с грязью идет и цветом коричневая!??
ваш ответ Вася
у них сегодня субботник был.
ваш ответ Вася
Подскажите, кто-нибудь уже купил 2-шку в третьем подъезде? Вы по какому номеру телефона звонили, сегодня не могу до них целый день дозвониться(((((
ваш ответ Вася
Спасибо за информацию))) ждем пока ванны установят, да двери прилепят))))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ТаТа, если не ошибаюсь на той неделе завезли ванны, вчера затаскивали двери в огромном количестве. Я думала, что там уже все стоит, ан-нет...Еще наверно придется подождать, будем надеяться недолго))
Напишу наши косяки. Был замят немного экран на радиаторе - поменяли без проблем, унитаз шатался-подладили))),Поцарапана ручка на окне - поменяли. Был и есть косяк с линолеумом, свекр заметил - лучше бы не замечал)))маленькая трещинка - пришли заварили холодной сваркой. Мне заметно, гостей пока носом не ткнешь))) не видят. Боюсь, что может разойтись потом. ;( А еще не защелкивается на балконе створка, но это не КПС устраняет, а по гарантии, кто устанавливал окна.
В целом мне все нравится. Пока вообще ничего плохого сказать не могу. У нас не снизу ни сверху соседей пока нет,только сбоку, но нам их не слышно вообще, только иногда шум перфоратора.А так ни разговоров ни ТВ ни-че-го..На сколько мне известно слышимость идет через потолок и пол,поэтому пока хз.
А да! двери входные-стандартные сильно пропускают шум. Да и не особо надежные они) Многие меняют.
ваш ответ Вася
Будущие соседи кто живет уже, напишите на что надо обратить внимание при покупке? И нравится вам вообще жить в этом доме? Слышимость хорошая (соседей слышно)? Заранее спасибо)))
ваш ответ Вася
4-ЫЙ подъезд жду я((((( как будет инфо у кого напишите пожалуйста?))))
ваш ответ Вася
нееет...мы уже живем давно во втором подъезде))) а у вас какой подъезд?
ваш ответ Вася
Спасибо! Да, у нас уже было заселение,даже уже и живем пару недель! А вы 4 подъезд ждете,если память не изменяет? была на днях в том подъезде.
ваш ответ Вася
ооо! Здорово! :) поздравляю! Уже живете?когда заселение? :)
ваш ответ Вася
FraGile, мне, наверное, стоило бы сменить ник на - "живу в 3ке!" :-))) т.к. купили в этом доме квартиру)) будем знакомы? )
ваш ответ Вася
жаль, что наши жильцы не заходят сюда. Можно было обсудить то или иное.
(откуда они по узнавали об этом доме,в таком случае?если из жильцов здесь человека 2-3;))))наверно все местные жители.
ваш ответ Вася
может кто то продает в вашем доме 2-ую скажите цены за наличку интересно.
ваш ответ Вася
FraGile значит у меня не верная информация о_О
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост