Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 5)
Товарищи жильцы как вы там?))) Вас уже много живет-то? Может кто знает как идут продажи 3 подъезда?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
FraGile, мы в другом доме, конечно, но нет, не скачет у нас ничего. Все отлично течет, только грязненько :)
а давление тоже у всех скачет? вообще невозможно настроить, то кипяток - то ледяная льется на одном режиме ;( раньше такого не было, и по стояку народу не прибавилось.
Екатерина, как только шуга закончит свое шествие по Енисею, так сразу и вода нормальной станет.
Проблема всего города в период вскрытия Маны :)
Проблема всего города в период вскрытия Маны :)
Екатеринавы не поверите, но и в соседних домах тоже такая же вода. так что проблема у ТЭЦ
Здравствуйте! Скажите куда можно позвонитьб если вода горячая с грязью идет и цветом коричневая!??
Подскажите, кто-нибудь уже купил 2-шку в третьем подъезде? Вы по какому номеру телефона звонили, сегодня не могу до них целый день дозвониться(((((
Спасибо за информацию))) ждем пока ванны установят, да двери прилепят))))
ТаТа, если не ошибаюсь на той неделе завезли ванны, вчера затаскивали двери в огромном количестве. Я думала, что там уже все стоит, ан-нет...Еще наверно придется подождать, будем надеяться недолго))
Напишу наши косяки. Был замят немного экран на радиаторе - поменяли без проблем, унитаз шатался-подладили))),Поцарапана ручка на окне - поменяли. Был и есть косяк с линолеумом, свекр заметил - лучше бы не замечал)))маленькая трещинка - пришли заварили холодной сваркой. Мне заметно, гостей пока носом не ткнешь))) не видят. Боюсь, что может разойтись потом. ;( А еще не защелкивается на балконе створка, но это не КПС устраняет, а по гарантии, кто устанавливал окна.
В целом мне все нравится. Пока вообще ничего плохого сказать не могу. У нас не снизу ни сверху соседей пока нет,только сбоку, но нам их не слышно вообще, только иногда шум перфоратора.А так ни разговоров ни ТВ ни-че-го..На сколько мне известно слышимость идет через потолок и пол,поэтому пока хз.
А да! двери входные-стандартные сильно пропускают шум. Да и не особо надежные они) Многие меняют.
Напишу наши косяки. Был замят немного экран на радиаторе - поменяли без проблем, унитаз шатался-подладили))),Поцарапана ручка на окне - поменяли. Был и есть косяк с линолеумом, свекр заметил - лучше бы не замечал)))маленькая трещинка - пришли заварили холодной сваркой. Мне заметно, гостей пока носом не ткнешь))) не видят. Боюсь, что может разойтись потом. ;( А еще не защелкивается на балконе створка, но это не КПС устраняет, а по гарантии, кто устанавливал окна.
В целом мне все нравится. Пока вообще ничего плохого сказать не могу. У нас не снизу ни сверху соседей пока нет,только сбоку, но нам их не слышно вообще, только иногда шум перфоратора.А так ни разговоров ни ТВ ни-че-го..На сколько мне известно слышимость идет через потолок и пол,поэтому пока хз.
А да! двери входные-стандартные сильно пропускают шум. Да и не особо надежные они) Многие меняют.
Будущие соседи кто живет уже, напишите на что надо обратить внимание при покупке? И нравится вам вообще жить в этом доме? Слышимость хорошая (соседей слышно)? Заранее спасибо)))
4-ЫЙ подъезд жду я((((( как будет инфо у кого напишите пожалуйста?))))
нееет...мы уже живем давно во втором подъезде))) а у вас какой подъезд?
Спасибо! Да, у нас уже было заселение,даже уже и живем пару недель! А вы 4 подъезд ждете,если память не изменяет? была на днях в том подъезде.
ооо! Здорово! :) поздравляю! Уже живете?когда заселение? :)
FraGile, мне, наверное, стоило бы сменить ник на - "живу в 3ке!" :-))) т.к. купили в этом доме квартиру)) будем знакомы? )
жаль, что наши жильцы не заходят сюда. Можно было обсудить то или иное.
(откуда они по узнавали об этом доме,в таком случае?если из жильцов здесь человека 2-3;))))наверно все местные жители.
(откуда они по узнавали об этом доме,в таком случае?если из жильцов здесь человека 2-3;))))наверно все местные жители.
может кто то продает в вашем доме 2-ую скажите цены за наличку интересно.
FraGile значит у меня не верная информация о_О
Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме