Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 4)
квитанции рассчитаны на то, что кто-то и так заплатит, а кто не согласен пересчитаем говорят - поэтому нет и за март и за апрель. Мусоропровод не работает, лифт недавно включили, а все уже в квитанцию вошло - капец. Нужно идти всем или такой бардак так и будет продолжаться, а Ольга только будет улыбаться и не знать ничего как всегда!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не будет сегодня бухгалтера! В четверг с 17 до 19 где-то приедет. Ольга из УК сказала.
Надо идти к бухгалтеру сегодня разбираться. Надоело все. Куда ни ткнись везде какая-нибудь фигня! Одним словом Россия! Народ чуток доберется до власти и все, пальцы веером... Мы эти веера-то быстро пообломаем. Только надо всем вместе собраться и бороться за наш дом и квартиры. Ведь купили уже и живем. И жить долго будем. Жаль не смогу лично поприсутствовать при встрече с бухгалтером...ох...накипело....Хочу жить в 3ке, за меня там, плиз, покричи немного :) А двор наш..разве можно назвать детскую площадку ДЕТСКОЙ??? Списанные качели, горки-убийцы, песочница развалюха..
FraGile, ржачно. Как полезно ходить по веткам на форуме.
Нам тоже самое УК поет, про "тупиковый" дом ыыыыы
Мы почти поверили..... а тут и вы тупиковыми оказались, интересненько! Соседний дом, 66ой, таких проблем не испытывает.
А у вас УК или тоже самое ТСЖ что и у 66го дома?
Нам тоже самое УК поет, про "тупиковый" дом ыыыыы
Мы почти поверили..... а тут и вы тупиковыми оказались, интересненько! Соседний дом, 66ой, таких проблем не испытывает.
А у вас УК или тоже самое ТСЖ что и у 66го дома?
с момента подписания договора купли-продажи., и с этого момента начисляется квартплата.с момента подписания акта приемки квартиры, а никак не договора купли-продажи. Если акт подписали позже, то и кварт.плата должна начисляться с этого момента.
А с водой проблема у всего Пашенного, по ходу. :( Пишите в ТСЖ жалобы, пусть что-то делают.
Кап.ремонта в платежках быть не должно еще несколько лет! Дом новый! Может быть только содержание и ремонт.
как раз для того,чтобы нам не нужно было самим сливать воду и платить за нее, соответственно.а как же общедомовое потребление? как не платить? кто платить то должен тогда?
это сейчас закон вышел, вроде как с июня, что не должны по ОПУ выставлять счета, а сами УК будут платить за это, но еще в мае в платежках ОПУ будет раскидано на жильцов!
Хочу жить в 3ке, да-да и за апрель хочется увидеть платежку и за март...
В нашем подъезде ничего не сливали, а только рекомендовали посливать то 15 минут, то 7....горячую воду!! Кто за это платить то должен? Говорят разбора нет, но по нашему стояку уже почти все квартиры заселены. А еще добавили, что наш дом тупиковый, и именно поэтому из кранов у нас бежит холодная вода)) а раньше (до отключения отопления)видать был сквозным....
Вы ко скольки пойдете в УК?
В нашем подъезде ничего не сливали, а только рекомендовали посливать то 15 минут, то 7....горячую воду!! Кто за это платить то должен? Говорят разбора нет, но по нашему стояку уже почти все квартиры заселены. А еще добавили, что наш дом тупиковый, и именно поэтому из кранов у нас бежит холодная вода)) а раньше (до отключения отопления)видать был сквозным....
Вы ко скольки пойдете в УК?
FraGile, хорошо,что у вас всего пара вопросов возникла, у меня практически по каждому пункту. :-):-( и вообще,хотелось бы увидеть платежки за апрель, чтобы знать, сколько конкретно там чего насчитали.. Завтра, кстати (11.06), после 18 часов будет бухгалтер на месте, ей и нужно будет задать все вопросы.
А на счет воды, это отдельная песня... В моем подъезде, в 1, целую неделю шумела вода в трубах, это ужасно действовало на нервы, особенно вечером-ночью, как будто кто-то забыл выключить воду в ванной! А оказалось,наш сантехник включил дренаж,как раз для того,чтобы нам не нужно было самим сливать воду и платить за нее, соответственно. После того,как ему сказали о том, что этот шум уже надоел, он его отключил. НО теперь ОПЯТЬ бежит холодная вода из горячего крана, пока не сольешь!
И вообще говорит, раньше мне людей здесь было жалко, старался помочь им, а теперь мне все равно!!! и сидит целыми днями на качелях, да на каруселе.
Самое интересное, что до отключения отопления, не было никаких проблем с гор.водой, ни шума, ни спускать не приходилось.
А на счет воды, это отдельная песня... В моем подъезде, в 1, целую неделю шумела вода в трубах, это ужасно действовало на нервы, особенно вечером-ночью, как будто кто-то забыл выключить воду в ванной! А оказалось,наш сантехник включил дренаж,как раз для того,чтобы нам не нужно было самим сливать воду и платить за нее, соответственно. После того,как ему сказали о том, что этот шум уже надоел, он его отключил. НО теперь ОПЯТЬ бежит холодная вода из горячего крана, пока не сольешь!
И вообще говорит, раньше мне людей здесь было жалко, старался помочь им, а теперь мне все равно!!! и сидит целыми днями на качелях, да на каруселе.
Самое интересное, что до отключения отопления, не было никаких проблем с гор.водой, ни шума, ни спускать не приходилось.
Re, на 8-ом )) у нас тоже с недоплатой на 1 мая, но поболее сумма, чем у Вас. Мы числимся в этой квартире в 13.03 - с момента подписания договора купли-продажи., и с этого момента начисляется квартплата. У нас тоже возникли пара вопросов, про лифт,к примеру и про кап.ремонт)) будем задавать их непосредственно в УК)))
И может кто подскажет, у нас горячую воду, после отключения отопления,нужно сливать по хз сколько литров. А кубы то мотаются, что в таком случае делать?
И может кто подскажет, у нас горячую воду, после отключения отопления,нужно сливать по хз сколько литров. А кубы то мотаются, что в таком случае делать?
Другая платежка с нашего подъезда, площадь меньше, прописано 0 человек (указано так, и у меня тоже) - сумма на 1300 больше!!! Как так??
FraGile, вы во втором живете? Какой этаж?:)
Сегодня из ящика достала долгожданную платежку.. Не знаю, много ли или мало начислили... Как разобраться? Капитальный ремонт 658! Недоплата на 01 мая 144 рубля - откуда?:) Ничего не пойму. Жители, кто уже получил и кому все понятно, поделитесь мыслями, пожалста!
FraGile, у вас вокруг дома тьму тмущая мест :) а потом будет как в 66ом :) зато невероятные способности просочиться в любую щель и мастерство параллельной парковки отточено на отлично!
вот и третий подъезд заселяется ;) я все радовалась, что у нас парковочных мест много...ан-нет ;)))
С дубль гиса можно тел взять, я звонила.
226-48-38 или 226-48-40 (если я ничего не путаю)
в интернете по Красноярскпромстрою указано Башиловская 2 возле Краза гдето на территории складов. тел 2285786 отвечает такой номер не существует, а тел 2249999 жрет деньги и тупо чтото пищит в трубку. По каким телефонам обращатся квартиры посмотреть или купить. Чушь какая то, везде в городе-дом еще не построен, уже реклама идет. Тут все сдано и даже телефон, посмотреть квартиры, невозможно найти.
Напишите телефон кто покупал куда звонить
Напишите телефон кто покупал куда звонить
На 4-ый подъезд ценник будет только после 25 мая(((
мы за 58 квадрат-однушка. Не знаю про 1-комн на данный момент, но знакомая трешку планирует брать.
а Вы не звонили не узнавали ценник?
а Вы не звонили не узнавали ценник?
А вы по какой цене брали за квадрат и сколько комнат? И на сколько подняли?
я если честно вообще не знаю идут ли там продажи))) но в наших подъездах время от времени народ тюки таскает)))
а еще знакомая, планирует квартиру купить в 1-ом подъезде, говорит что КПС поднял цену. ;(
по какой цене продаются квартиры в 3-ем подъезде? любопытно )))
а еще знакомая, планирует квартиру купить в 1-ом подъезде, говорит что КПС поднял цену. ;(
по какой цене продаются квартиры в 3-ем подъезде? любопытно )))
Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме