Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 20)

А мы с мужем уже вроде точно решили что там кв. преобретать не будем. Сегодня звонила в надежде может цену скажут и я передумаю, но нет! Воз и ныне там! вспомнила эти короба по средины кухни (вытяжка там наверно) подумала как же там кухонный гарнитур размещать, потом все эти закутки, да закоулочки в квартирах. И решили взять 2ку 79 кв. в 2 капитанах! там хоть все для людей сделано! Окна БФК с горантией год! Альпийская форточка. Вообщем много приятных мелочей! И дома там не как с розовыми балконами муровейник!
Ну вообще у нас впереди еще месяц подумать. Но честно говоря думаю заселюсь в два капитана гораздо ранще чем дождусь 3ый- 5ый подъезд в этом доме
Евгения живу в доме напро для вас важна альпийская форточка за 1000р? Да глупые нынче люди пошли, на мелочи покупаются... а то что там качество отделки будет полным дерьмом, и шумоизоляция будет как в муравейнике - не смущает?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ну по идее должны сразу весь дом запустить. Единственное если только подачу тепла уменьшить.
ваш ответ Вася
Евгения живу в доме напровряд ли это реально! хотя, судя по всему у этого застройщика все реально
ваш ответ Вася
FraGile я думаю может они отопление по подъездам запускать будут
ваш ответ Вася
вчера в очередной раз прогуливались до этого дома. Детская площадка замурована в раствор - значит там она и будет))
задали "полюбившийся" вопрос строителю- "а когда же сдача"? тот посмеялся и сказал, что никто не знает)) так же сказал, что лифты все готовы, 3 уже установлены, а под другие залиты площадки. Отопление подведено, но не запущено. Вырыты канавки для саженцев, что радует.
Еще парень добавил, что полностью готовы только первые 4 подъезда.

мне интересно стало, может кто знает. Разве это выгодно продавать по подъездно дом с отоплением? это же какие деньги? или тут какая то другая система?
ваш ответ Вася
и лифт там ходит до самого 17 этажа, и над 17 этажом не крыша, а тех.комната, а уже над тех.комнатой только крыша., и батареи там будут уже стальные
ваш ответ Вася
А мы с мужем уже вроде точно решили что там кв. преобретать не будем. Сегодня звонила в надежде может цену скажут и я передумаю, но нет! Воз и ныне там! вспомнила эти короба по средины кухни (вытяжка там наверно) подумала как же там кухонный гарнитур размещать, потом все эти закутки, да закоулочки в квартирах. И решили взять 2ку 79 кв. в 2 капитанах! там хоть все для людей сделано! Окна БФК с горантией год! Альпийская форточка. Вообщем много приятных мелочей! И дома там не как с розовыми балконами муровейник!
Ну вообще у нас впереди еще месяц подумать. Но честно говоря думаю заселюсь в два капитана гораздо ранще чем дождусь 3ый- 5ый подъезд в этом доме
ваш ответ Вася
Василиса , тоже заехали-глянули..))) их вроде как основтаельно будут устанавливать, все расставлено как по плану) ну не фонтан конечно, но где поиграть есть место)
я все равно не отступаю от мысли, что это бюджетный дом, по крайней мере все об этом говорит. К роскоши можно отнести исключительно лифты при подъезде который ставят, и то вроде как на сегодняшний день - это обязаловка. Поэтому в целом картина ясная.)) для меня по крайней мере..
Евгения живу в доме напро , прямо сейчас там устанавливают очередной лифт к очередному подъезду, сварка идет полным ходом, около некоторых подъездов агрегаты стоят в ожидании установки. На сколько я поняла, пока ВСЕ они не будут на своих местах - дом никто не примет!
Около подъезда следующего после свечки (уж не знаю какой по счету)стоит газелька "Парадный вход", видать устанавливают двери...
когда это уже все кончится наконец... ;( Мысль что после приема комиссии нужно будет ждать еще как минимум месяц - угнетает ;( а там только первый подъезд начнут продавать...ваще печаль.
ваш ответ Вася
Сегодня звонила дом комиссия еще все не приняла!
ваш ответ Вася
то FraGile - ну не знаю, не знаю, их же бетоном в основнии заливать надо , а как потом всё назад выдирать , да и вряд ли такая щедрость и забота в наше время возможна.
ваш ответ Вася
Василиса , может это для вида привезли? а то ведь разнесут. Пока дом не заселен страшно представить, что будет происходить во дворе))
ваш ответ Вася
Какие страшные детские качели ,карусели и Б/У ! горку завезли во двор , ужас ! на днях заходили с ребёнком в Полтавский , вот где всё для детей и для отдыха взрослым ,а здесь даже не знаю ,где они это барахло откапали .
ваш ответ Вася
Не понял, о чем грусть и "вот во что превратиться наш Пашенный". Все (за исключением набережной в направлении Гладкова) уже построены. В чем печаль?
ваш ответ Вася
этот план был разработан в 2007 г. Увеличив план, я смотрю что все пока идет по плану. Построили много домов по этому плану с 2007 г.
ваш ответ Вася
впечатляюще, но грустно!
а разве судоверфь прекращает свое функционирование?
и как лихо я смотрю кто то планирует построить дома напротив КПСовского дома))))я не думаю что люди согласятся вот так отдать землю, вопрос в цене конечно))
ваш ответ Вася
а вот во что наш пашенный скоро превратится! Хорошо что хоть озера оставили!

ваш ответ Вася
Инвалиды, переселенцы, веселая компания собирается!!! Я все меньше и меньше хочу жить в этом дома!!!!
ваш ответ Вася
пребываю в шоке по сей час...вчера позвонили в КПС откуда нас перенаправили на другой номер) по др.номеру нам ответили, что дом НЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ В ЭТОМ ГОДУ! во первых, документы будут делаться около 2х месяцев, а во вторых!!!- решается вопрос о заселении дом инвалидами, а конкретно - сколько же подъездов оборудовать спец.лифтами??!! 2? или все 11!!?? вот делема...сложно решаемая...!!сказать что мы были в шоке- не сказать ни чего!!
мне так хотелось позвонить в КПС и спросить: какого Х!! вы мурыжили нас обещая май..июнь..конец августа..конец сентября и т д??!!если было известно, что этот дом еще не сдастся ближайшие пару десятков лет??!если есть представители КПС, то было бы интересно получить ответ, думаю не только мне интересно.
А! да! нам еще ответили, на вопрос, "КАК В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ?? нам КПС сказал, что в конце сентября начнутся продажи!!" - не мог вам КПС такого сказать, скорее всего вы разговаривали с риелторами!!! отлично!не правда ли?)))слов нет..
ваш ответ Вася
уж не знаю на сколько там все плохо, но хорошо явно не до конца. Я конечно не разбираюсь в этих актах, которые у них должны быть исправны и подписаны, но есть такой пункт как "благоустройство", и тут особо думать не надо и так видно, что этот пунктик на нуле! когда они начнут благоустраивать? даже намеков нет еще! без этого момента у них дом не примут! (ну по крайней мере у КБС не принимают)! это настораживает...
ваш ответ Вася
я вот понять не могу камиссия им уже месяц отводы дает это значит у них там все так плохо что ли?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост