Альфа Полтавская-Семафорная, 1 оч. 2й дом. (стр. 5)
В этом плане у них конечно большой минус, наверно процентов 90 купили квартиру в "слепую"... Я в свое время, прежде чем купить, долго выбирала, разговаривала со службой строительного надзора, с людьми работающими в сфере строительства, даже поговорила с жильцами сдавшегося 1-го дома и решила что хочу именно в Альфе. В офисе конечно народ работает веселенький, коммуникабельность - это не про них!!! Чего стоит их Татьяна и барышни в бухгалтерии... Зоопарк одним словом! И если бы не Михаил, единственный адекватный, приятный парнишка, который хоть и является сыном директора, не обладает характерными для этого статуса "понтами"..., да и желание купить именно у них, достала бы я с большим удовольствием саблю...Я купила квартиру в "Альфовском" доме на Судостроительной и живу в нём практически с момента сдачи, полагаю, что мы соседи... так вот о Татьяне Анатольевне и как вы говорите о "барышнях" в бухгалтерии у меня остались только положительные впечатления. И вообще считаю безнравственным обзывать людей,тоже мне -нашли "зоопарк". Вообще с таким отношение к людям, как у Вас, не мудрено настроить против себя кого угодно...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В этом плане у них конечно большой минус, наверно процентов 90 купили квартиру в "слепую"... Я в свое время, прежде чем купить, долго выбирала, разговаривала со службой строительного надзора, с людьми работающими в сфере строительства, даже поговорила с жильцами сдавшегося 1-го дома и решила что хочу именно в Альфе. В офисе конечно народ работает веселенький, коммуникабельность - это не про них!!! Чего стоит их Татьяна и барышни в бухгалтерии... Зоопарк одним словом! И если бы не Михаил, единственный адекватный, приятный парнишка, который хоть и является сыном директора, не обладает характерными для этого статуса "понтами"..., да и желание купить именно у них, достала бы я с большим удовольствием саблю...
Звонили в Альфу! Заселение 5 сентября!! :) УРА!!!!!!
Соседи, добрый день!!!
Не появилась более точная информация о дате сдачи???? когда уже??
Не появилась более точная информация о дате сдачи???? когда уже??
Да видать такая задумка, проще заложить будет, чем спорить.
Я для себя решила, придираться буду к окнам, батареям и трубам. Все остальное неглядя подпишу!
Я для себя решила, придираться буду к окнам, батареям и трубам. Все остальное неглядя подпишу!
Ну а в плане же есть перегородка. Можно акт не подписывать - пусть устраняют. Или я не права?
Начнем с того, гога, что Сибиряк на Пашенном не строит! А по цене, кстати, дешевле будет, где вы эту ценовую чушь взяли,непонятно, проанализируйте рынок, не поленитесь! Да, собственно, не в цене дело, а в качестве строительства! На Пашенном у Альфы только один конкурент-Зодчие, у которых на данный момент дешевле, но когда я брала было наоборот! А дверь кто и поставит, а кто такую оставит и получится кто в лес, кто по дрова...ну это чисто женская тема! Из-за таких пустяков, как Вы правильно заметили, конкуренты и выигрывают! Поверьте, очень много желающих заехать и ничего не делать в ближайшие года два.
Альфа хороший застройщик.И не надо баломутить по пустякам.Вы Душка почему в Сибиряке не брали?.Вот вот дороговато было А дверь каждый выберет себе по душе
Привет Нади, привет!
Юкемю, Вы правы, перегородки нет, я стояла и не верила своим глазам...)))
Неплохая шуточка от Альфы... Интересно, чем еще порадуют.)))
Бараки уже чемоданы пакуют, говорят 10-го заселять будут!
Молодцы Альфовцы, так быстро последнее время никто дома не сдает, приятно удивили, ничего не скажешь! Вон ДСК на Ястынской дом с марта месяца сдать не могут...
Юкемю, Вы правы, перегородки нет, я стояла и не верила своим глазам...)))
Неплохая шуточка от Альфы... Интересно, чем еще порадуют.)))
Бараки уже чемоданы пакуют, говорят 10-го заселять будут!
Молодцы Альфовцы, так быстро последнее время никто дома не сдает, приятно удивили, ничего не скажешь! Вон ДСК на Ястынской дом с марта месяца сдать не могут...
Ну когда мы покупали, цена за кв была намног ниже, чем средняя по рынку. А сейчас продают остатки в нашем доме по 47 за кв, а в 4м по 45. Так что нужно и уровень отделки подтягивать.
Даа с дверями жесть. Но зато, когда смотрели квартиру, все остальное очень понравилось. Правда мы оценивали только ровность стен и планировку. Расцветки нас не волновали, так как планируем сделать ремонт.
Окна БФК.
Окна БФК.
Ну что же, приятно удивили, ничего не скажешь!!!=)))))))) Если входная деревянная, то Альфа переплюнула всех застройщиков!!! Однозначно!!!=))))))))))) Даже лоховскую китайскую оставили далеко позади...=)))))))
Сибиряк зато теперь в лидерах по отделке, в Покровском недавно дом сдали 17 этажей, так мало того что в кой-то веки построили на совесть, так и двери добротные поставили, кафель в ванной положили, и к окнам не прикопаешься и даже датчики движения поставили в общих коридорах, экономия электроэнергии, прям все предусмотрели! Друзья купили, в эйфории находятся, ничего переделывать не нужно! Надеялась, что и Альфа перешла на новый уровень и первый дом как первый длин в плане отделки получился...
Единственно, что меня утешает, считаю их лучшими в строительстве домов и надеюсь мнение свое не поменяю!
Сибиряк зато теперь в лидерах по отделке, в Покровском недавно дом сдали 17 этажей, так мало того что в кой-то веки построили на совесть, так и двери добротные поставили, кафель в ванной положили, и к окнам не прикопаешься и даже датчики движения поставили в общих коридорах, экономия электроэнергии, прям все предусмотрели! Друзья купили, в эйфории находятся, ничего переделывать не нужно! Надеялась, что и Альфа перешла на новый уровень и первый дом как первый длин в плане отделки получился...
Единственно, что меня утешает, считаю их лучшими в строительстве домов и надеюсь мнение свое не поменяю!
Двери.я думаю будут деревянные..советские фанерные...подсказывает опыт 1 дома:)))))))))))
Когда мы там были, то двери все, в том числе и входные, были саааамые дешевые, белые фанерные, как раньше ставили в советских домах.
А мы вот неглядя купили, видать посмотрим когда принимать будем!=)))
Кто-нибудь знает какие там двери входные поставили? Хорошие или как обычно китайское г...
Кто-нибудь знает какие там двери входные поставили? Хорошие или как обычно китайское г...
Мне повезло больше - я квартиру этажом выше видела в процессе ремонта. Потому и купила. Вслепую бы не купила точно.
В этом плане у них конечно большой минус, наверно процентов 90 купили квартиру в "слепую"... Я в свое время, прежде чем купить, долго выбирала, разговаривала со службой строительного надзора, с людьми работающими в сфере строительства, даже поговорила с жильцами сдавшегося 1-го дома и решила что хочу именно в Альфе. В офисе конечно народ работает веселенький, коммуникабельность - это не про них!!! Чего стоит их Татьяна и барышни в бухгалтерии... Зоопарк одним словом! И если бы не Михаил, единственный адекватный, приятный парнишка, который хоть и является сыном директора, не обладает характерными для этого статуса "понтами"..., да и желание купить именно у них, достала бы я с большим удовольствием саблю...
я смотрела с улицы, у меня 2й этаж, так что я не могла не заметить... По поводу внутрь - звонила в инвестиционный отдел. Сказали "фиг вам" до сдачи никого не пустим. А я что-то рассчитывала. Мне бы перемерить, чтоб заказать дизайн-проект и мебеля:(
Вон в КБС пускают.
Вон в КБС пускают.
Стоянку наверно будут делать! Юкемю, так вы в квартиру заходили, или с улицы смотрели? Может не заметили перегородку, слилась со стеной, у Вас какой этаж? Кто-нибудь может знает как продвигается сдача дома, когда чего как?
Добавить пост в тему «Альфа Полтавская-Семафорная, 1 оч. 2й дом.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме