Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа Полтавская-Семафорная, 1 оч. 2й дом. (стр. 2)

Юкемю, скажите, Вы в курсе что под вами делают магазин, Вы давали письменное разрешение?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
комаров нет и не было..1 дом:)))
ваш ответ Вася
Будущие соседи подскажите, есть ли у вас дома комары? Все таки близость с Енисеем.
ваш ответ Вася
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
ваш ответ Вася
Ключи вручат, акт приема передачи дадут, где будет написана сумма, которую нужно доплатить. Никто сроки не ставит, как сможете, но если оформлять документы в регпалате не заплатив, то в свидетельстве о собственности будет обременение, так что лучше отвезти деньги в альфу до оформления документов.
ваш ответ Вася
душка,доплачивать перед тем,как ключи вручат?али потом)))со временем
ваш ответ Вася
Две перегородки из пазогребневых плит по 80 мм и воздушный зазором му ними примерно 40 мм.
ваш ответ Вася
Копить деньги в первую очередь, у доброй половины оказались лишние квадраты... По договору если больше 1кв.м. то доплачиваешь, если меньше 1кв.м. то нет. Полагаю что у всех у кого оказались лишние квадраты было больше!!!
ваш ответ Вася
кто может дать конкретную информацию по доплате за лишние квадраты в альфовских домам?как быть,как действовать и что предпринимать?
ваш ответ Вася
Душка
Значит звукоизоляция хреновая, всё-таки? Может кто знает, какая толщина межквартирных стен?
ваш ответ Вася
Как-то очень тихо на форуме у нас... Соседи, как живется, как слышимость, впечатляет!?=))) Может кто решил эту проблему, поделитесь опытом? И еще, как смотрите на идею сделать закрытый двор под охраной?
ваш ответ Вася
Пока нет, но с расчетами из другого БТИ совпало
ваш ответ Вася
Скажите, а кто-нибудь заплатил уже за лишние квадраты? Юкемю, у Вас помнится были такие!=)
ваш ответ Вася
Юкемю, расскажите про перегородку на балконе: какой высоты, из чего выполнена, обсуждали с соседями о переносе? Я из 4го дома, поэтому еще не видела.
ваш ответ Вася
А строительный мусор никому не надо вывезти? Могли бы скооперироваться.
ваш ответ Вася
Перемерили, все правильно, если среднюю длину выводить, то так и получилось один в один! Вы мне лучше расскажите, чем вы от соседей будите отделяться? Я уже голову сломала- гипсач, полистерол, шифер, кирпич... Может кто нибудь уже поставил, расскажите?
ваш ответ Вася
Душка, мы тоже пока не платили. Ждем результата замеров. Тем более Татьяна в голос с Михаилом говорили, что если будет меньше - то платить будем меньше.
ваш ответ Вася
Да Юкемю у меня как и у Вас больше. Техник будет в четверг, перемерим, на сколько выйдет больше, столько и заплачу! Если они учитывают балки, вентиляцию, то так и получается как заявили, а если нет, то поменьше будет, да и стены неровные с одного края один размер, с другого - другой, замучаешься мерить... =)))
ваш ответ Вася
Душка, мы вызвали техника. Паспорт будет готов через 30-40 дней. Тогда и узнаем. А у вас больше?
ваш ответ Вася
Юкемю, вы уже перемерили площадь? как оно, совпало?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа Полтавская-Семафорная, 1 оч. 2й дом.»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост