Альфа Полтавская-Семафорная, 1 оч. 2й дом. (стр. 2)
Юкемю, скажите, Вы в курсе что под вами делают магазин, Вы давали письменное разрешение?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
комаров нет и не было..1 дом:)))
Будущие соседи подскажите, есть ли у вас дома комары? Все таки близость с Енисеем.
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
Ключи вручат, акт приема передачи дадут, где будет написана сумма, которую нужно доплатить. Никто сроки не ставит, как сможете, но если оформлять документы в регпалате не заплатив, то в свидетельстве о собственности будет обременение, так что лучше отвезти деньги в альфу до оформления документов.
душка,доплачивать перед тем,как ключи вручат?али потом)))со временем
Две перегородки из пазогребневых плит по 80 мм и воздушный зазором му ними примерно 40 мм.
Копить деньги в первую очередь, у доброй половины оказались лишние квадраты... По договору если больше 1кв.м. то доплачиваешь, если меньше 1кв.м. то нет. Полагаю что у всех у кого оказались лишние квадраты было больше!!!
кто может дать конкретную информацию по доплате за лишние квадраты в альфовских домам?как быть,как действовать и что предпринимать?
Душка
Значит звукоизоляция хреновая, всё-таки? Может кто знает, какая толщина межквартирных стен?
Значит звукоизоляция хреновая, всё-таки? Может кто знает, какая толщина межквартирных стен?
Как-то очень тихо на форуме у нас... Соседи, как живется, как слышимость, впечатляет!?=))) Может кто решил эту проблему, поделитесь опытом? И еще, как смотрите на идею сделать закрытый двор под охраной?
Пока нет, но с расчетами из другого БТИ совпало
Скажите, а кто-нибудь заплатил уже за лишние квадраты? Юкемю, у Вас помнится были такие!=)
Юкемю, расскажите про перегородку на балконе: какой высоты, из чего выполнена, обсуждали с соседями о переносе? Я из 4го дома, поэтому еще не видела.
А строительный мусор никому не надо вывезти? Могли бы скооперироваться.
Перемерили, все правильно, если среднюю длину выводить, то так и получилось один в один! Вы мне лучше расскажите, чем вы от соседей будите отделяться? Я уже голову сломала- гипсач, полистерол, шифер, кирпич... Может кто нибудь уже поставил, расскажите?
Душка, мы тоже пока не платили. Ждем результата замеров. Тем более Татьяна в голос с Михаилом говорили, что если будет меньше - то платить будем меньше.
Да Юкемю у меня как и у Вас больше. Техник будет в четверг, перемерим, на сколько выйдет больше, столько и заплачу! Если они учитывают балки, вентиляцию, то так и получается как заявили, а если нет, то поменьше будет, да и стены неровные с одного края один размер, с другого - другой, замучаешься мерить... =)))
Душка, мы вызвали техника. Паспорт будет готов через 30-40 дней. Тогда и узнаем. А у вас больше?
Юкемю, вы уже перемерили площадь? как оно, совпало?
Добавить пост в тему «Альфа Полтавская-Семафорная, 1 оч. 2й дом.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме