Альфа Полтавская-Семафорная, 1 оч. 2й дом. (стр. 4)
Соседи! Кто-нибудь уже получал письмо-уведомление от Альфы?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ага, 2 недели :)Здорово !!!! :)
Везунчики! Эх, придется дотерпеть до заселения, всего то каких то две недельки осталось!!!=)))
Да он показывал в определенное время всем желающим. Не знаю, будет ли еще показывать. Не спрашивала про 7е сентября. Как-то решила, что раз написали на сайте - значит это само собой..
Так он, Юкемю, всем показывает? Что говорит, 7 сентября железно заедем?
Забыла сказать, что квартиру показывал вежливый Михаил, у которого все точно в порядке в плане клиентоориентированности :)
В среду удалось прорваться в свою квартиру. Все, как и ожидалось - ремонт самый простой, на первый взгляд все очень ровно и аккуратно. Окна тоже вроде аккуратные и хорошие. В ваной оранжевая покраска, на балконе с соседями перегородка из железных прутиков и все. Двери межкомнатные строительные белые, как и входная.
Этому проекту 6 лет он повторно применяемый. А любые изменения в проект дорогого стоят.А я ничего не решаю, просто умиляет болтовня необоснованная.
На каждом этаже конечно, канализацию то вести на еще один туалет по всему стояку надо. Хоть бы на своем сайте исправили, а то вот так купят люди липовую трешку через агентства, они кстати и на этом сайте до сих пор продаются!
Мне интересно кому нибудь дверь входную удалось измерить, размеры бы узнать.=))
Мне интересно кому нибудь дверь входную удалось измерить, размеры бы узнать.=))
Душка
Ну однокомнатные, наверное, не на каждом этаже, а там, где трешки не смогли продать? Или на каждом? У меня вообще то, о чем вы говорите, это соседняя квартира(ы). Так что, конечно, не хотелось бы вместо одного соседа получить 2х. Но тут уж точно ничего не поделаешь.. Поэтому, буду надеятся на благополучных и адекватных людей.
Ну однокомнатные, наверное, не на каждом этаже, а там, где трешки не смогли продать? Или на каждом? У меня вообще то, о чем вы говорите, это соседняя квартира(ы). Так что, конечно, не хотелось бы вместо одного соседа получить 2х. Но тут уж точно ничего не поделаешь.. Поэтому, буду надеятся на благополучных и адекватных людей.
Вася По поводу "демагогии" - не вам решать. Вот будете модератором форума, тогда будете устанавливать свои правила.
Ну прям в натуре Вася!!!=)))
Где связь между Юкемю и ТСЖ? Что за бредятина, право!
Думаю перегородку Вам Юкемю с соседской квартирой придется возводить своими силами. Хотя попытка не пытка, спросите при приеме... А в плане как раз нарисована тонкая линия, обратите внимание, что и означает эту перемычку, так что ничего скорей всего не докажите.
А еще если глянуть в мой план, так там около 1-комнотной квартиры в 50 кв.м. находится 3-комнатная в 81 кв.м., а в действительности вместо нее две 1-комнатных квартиры. Жить в подъезде где мало квартир на площадке и жить где много,причем 1-комн. квартир, это две огромные разницы, хотелось бы тишины и покоя, видать не получится...=)))
Где связь между Юкемю и ТСЖ? Что за бредятина, право!
Думаю перегородку Вам Юкемю с соседской квартирой придется возводить своими силами. Хотя попытка не пытка, спросите при приеме... А в плане как раз нарисована тонкая линия, обратите внимание, что и означает эту перемычку, так что ничего скорей всего не докажите.
А еще если глянуть в мой план, так там около 1-комнотной квартиры в 50 кв.м. находится 3-комнатная в 81 кв.м., а в действительности вместо нее две 1-комнатных квартиры. Жить в подъезде где мало квартир на площадке и жить где много,причем 1-комн. квартир, это две огромные разницы, хотелось бы тишины и покоя, видать не получится...=)))
Вася
Какие дома прибрать? К какому ТСЖ? Вы вообще о чем? Я дольщица и ни к каким ТСЖ не имею никакого отношения. Но, конечно, буду иметь, если УК не устроит) По поводу перегородок вообще не поняла. Это вообще-то мой балкон и да, меня "грызет", как вы изволились выразится, наличие перегородки с соседями на моем балконе. Вася, Вы, простите, кто?
Кстати, проектная организация уж не по заказу ли Альфы делает проекты? Или Альфа выполняет только то, что скажет проектная организация, а к продаже квартир и получению прибыли никакого отношения не имеет? Вы в себе?))))
Какие дома прибрать? К какому ТСЖ? Вы вообще о чем? Я дольщица и ни к каким ТСЖ не имею никакого отношения. Но, конечно, буду иметь, если УК не устроит) По поводу перегородок вообще не поняла. Это вообще-то мой балкон и да, меня "грызет", как вы изволились выразится, наличие перегородки с соседями на моем балконе. Вася, Вы, простите, кто?
Кстати, проектная организация уж не по заказу ли Альфы делает проекты? Или Альфа выполняет только то, что скажет проектная организация, а к продаже квартир и получению прибыли никакого отношения не имеет? Вы в себе?))))
Я смотрю Вас Юкемю, очень сильно грызет то, что не получается прибрать к рукам своей ТСЖ, наши замечательные дома!
Перегородки на балконах, двери межкомнатные и прочие элементы запроектированы проектной организацией.
Альфа строит- выполняет, то что запроектировано.И надзорные органы принимают дом в эксплуатацию согласно проектной документацией.
Так что эта демагогия смысла не имеет.
Перегородки на балконах, двери межкомнатные и прочие элементы запроектированы проектной организацией.
Альфа строит- выполняет, то что запроектировано.И надзорные органы принимают дом в эксплуатацию согласно проектной документацией.
Так что эта демагогия смысла не имеет.
Дорогие соседи! А всех ( у кого есть такая проблема) устраивает отсутствие перегородки с соседями на балконе? Как я понимаю, по плану она есть. Я имею в виду вот эти 2 квартиры.
[img]]
Как вы планируете подписывать акт? Без перегородки?
[img]]
Как вы планируете подписывать акт? Без перегородки?
А я считаю, надо перестать хаять всех офисных дам и Татьяну. Она отличный профессионал в недвижимости, нам очень хорошо помогла с документами. Просто не умеет работать с клиентами, это не ее сильная сторона.
Тут вопрос скорее к руководству, которому необходимо взять хорошего продажника для общения с клиентами. Кстати, этот человек мог бы показывать квартиры заодно, а то вечно не добьешься.
Тут вопрос скорее к руководству, которому необходимо взять хорошего продажника для общения с клиентами. Кстати, этот человек мог бы показывать квартиры заодно, а то вечно не добьешься.
Зашла на форум первого дома, не поленилась, прочла аж все 22 страницы.
Так вот мое обращение к псевдо- Елене, гоге, Наталье и т.п. Дорогие офисные сотрудники Альфы в чей адрес столько негатива сказано на страничке первого дома, хотя пардон, только одна сотрудница лидирует - Татьяна Анатольевна, так вот и буду конкретна: Милая Татьяна, на правду не стоит обижаться, поменяйте свое отношение к людям и глядишь только Вами и будут восхищаться, какая Вы молодец, как рассказали, убедили, буквально заставили купить квартиру и о чудо, народ остался доволен покупкой (ведь не мудрено-Альфа строит на совесть, иначе кто бы Вас вытерпел) и непрестанно благодарит Вас об этом на страницах данного сайта... И помните о том, что Вы, инвестиционный отдел, лицо компании!!! И от вашего поведения, как минимум, зависит количество денег на счету вашей конторы, а как максимум, отношение в общем к Альфе! Уважение нужно заслужить и не только качеством, но и добрым словом! Люди которые приходят, приходят с деньгами, и не малыми, а не из праздного любопытства, и за свои кровные, хотелось бы соответствующего инвестору отношения. Не стоит плевать в руку которая кормит! Уважайте Нас, а мы в свою очередь, будем уважать Вас! Если постараться, не так уж и сложно.
Так вот мое обращение к псевдо- Елене, гоге, Наталье и т.п. Дорогие офисные сотрудники Альфы в чей адрес столько негатива сказано на страничке первого дома, хотя пардон, только одна сотрудница лидирует - Татьяна Анатольевна, так вот и буду конкретна: Милая Татьяна, на правду не стоит обижаться, поменяйте свое отношение к людям и глядишь только Вами и будут восхищаться, какая Вы молодец, как рассказали, убедили, буквально заставили купить квартиру и о чудо, народ остался доволен покупкой (ведь не мудрено-Альфа строит на совесть, иначе кто бы Вас вытерпел) и непрестанно благодарит Вас об этом на страницах данного сайта... И помните о том, что Вы, инвестиционный отдел, лицо компании!!! И от вашего поведения, как минимум, зависит количество денег на счету вашей конторы, а как максимум, отношение в общем к Альфе! Уважение нужно заслужить и не только качеством, но и добрым словом! Люди которые приходят, приходят с деньгами, и не малыми, а не из праздного любопытства, и за свои кровные, хотелось бы соответствующего инвестору отношения. Не стоит плевать в руку которая кормит! Уважайте Нас, а мы в свою очередь, будем уважать Вас! Если постараться, не так уж и сложно.
Ну не зря же я право Душка, Елена...)))))))))
Ну что ж, заселение не за горами, обожаю нравственных соседок!!!=)))
Ну что ж, заселение не за горами, обожаю нравственных соседок!!!=)))
Привет Нади, привет!
Юкемю, Вы правы, перегородки нет, я стояла и не верила своим глазам...)))
Неплохая шуточка от Альфы... Интересно, чем еще порадуют.)))
Бараки уже чемоданы пакуют, говорят 10-го заселять будут!
Молодцы Альфовцы, так быстро последнее время никто дома не сдает, приятно удивили, ничего не скажешь! Вон ДСК на Ястынской дом с марта месяца сдать не могут...
Добавить пост в тему «Альфа Полтавская-Семафорная, 1 оч. 2й дом.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме