Альфа Полтавская-Семафорная, 1 оч. 2й дом. (стр. 3)
"Нади ну вы явно в меньшинстве оказались. Я справки видела - процентов у 80 увеличилась. Про 15е - странно. Посмотрите, что на сайте пишут."
Юкемю, не не не, к 15 00 часам дня всмысле! Переехали вчера! Уф)) это правда, как пожар!!!
А ещё, дорогие, тут из 72 квартиры никого нет? Это на 5 этаже налево и до конца, там весь вечер вчерашний, всю ночь и утром сегодня вода бежит, напор сильный очень! Дома явно нет никого!
Юкемю, не не не, к 15 00 часам дня всмысле! Переехали вчера! Уф)) это правда, как пожар!!!
А ещё, дорогие, тут из 72 квартиры никого нет? Это на 5 этаже налево и до конца, там весь вечер вчерашний, всю ночь и утром сегодня вода бежит, напор сильный очень! Дома явно нет никого!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нади ну вы явно в меньшинстве оказались. Я справки видела - процентов у 80 увеличилась. Про 15е - странно. Посмотрите, что на сайте пишут.
У нас в уведомлении написано к 15 приезжать!
А у нас площадь уменьшилась на чуток))
А у нас площадь уменьшилась на чуток))
А еще у нас перегородка стоит напротив средины открывающейся створки на балконе. то есть, если мы дотянем стену доверху ( а мы дотянем - пока не готовы иметь общий балкон с соседями))), то у нас стена пройдет посредине окна открывающегося.. Мелочь, конечно, но разруливать придется нам, видимо. У сеседей большой балкон, им пофигу, наверное будет.
А мы сегодня получили - позвонила Михаилу, а он говорит "приезжайте сегодня, очереди нет". Воот. На первый взгляд по ремонту все отлично. Правда мы будем переделыватьь))) Ну стены вроде довольно ровные, потолки тоже. Окна все целые.
Одно "НО". У всех почти увеличилась площадь. Нам конкретно надо 62 тр доплатить (!), то есть на 48,5 кв 1,7 добавилось. Так что готовьтесь. Непонятно, откуда они взялись, будем перемерять.
Одно "НО". У всех почти увеличилась площадь. Нам конкретно надо 62 тр доплатить (!), то есть на 48,5 кв 1,7 добавилось. Так что готовьтесь. Непонятно, откуда они взялись, будем перемерять.
а по времени во сколько приезжать за ключами и куда идти?)))
урра)) уже завтра все случится!!!
Юлия, УК предлагали сделать взнос?
добрый вечер!! Получили ключи! :) Все пока радует :)
Ну вот, опять зашел гога и спел песенку которую никто не просил!=)))
точно! то-то я думаю, где оно )))
Юкемю и Душке после Нового года.
Мне ничего не приходило! Хотя по хорошему уже должны бы и прислать!
Доброй ночи, соседи!!
Поделитесь, кому пришло уведомление???
Поделитесь, кому пришло уведомление???
Почтальон, Вам всем,принесёт телеграмму, на тот адрес, который Вы указывали при покупке квартиры, в ней будет дата и время начала заселения, у нас в 1-ой очереди заселение было 3 дня подряд (на первом этаже, в квартире, стояли 2 стола, за одним сидела Татьяна Анатольевна, за вторым ключница, сначала подходили к Татьяне, предъявляли паспорт и договор, получали Акт приёма-передачи, подходили к ключнице с актом, она давала распоряжение спец.людям, которые вместе с Вами идут и принимают квартиру, фиксируете замечания, шли обратно к ключнице и высказывали пожелания, если недоделок много было, то ключи не отдавали и быстренько устраняли замечания, если всё ок, то получал ключики на руки и бегом за вещами. Смотрите всё внимательно! У всех были разные замечания, если что-то пропустите и подпишете акт, потом своими силами будете все доделывать. У меня было разбито окно, мне его поменяли за один день. Потом "предложили" заключить договор с УК и внести вступительный взнос, он прописан в договоре, у нас 29р. за 1 м.кв. был вроде, заключили, получили квитанцию за комм.услуги :-). У нас было так, у Вас может по-другому будет. Ждите почтальона, она правда принесёт телеграмму!
Нам тоже говорили о каком-то уведомлении, но еще ничего не приходило, а времени осталось всего ничего..Информация только на сайте есть. Можно, конечно, позвонить поинтересоваться насчет уведомления:)))
Официальное уведомление о заселении, что-то вроде приглашения придти получить ключи!=))) Я вот честно говоря слабо представляю как это все происходит, либо в порядке живой очереди пришел в 7 утра первым, получи ключи от своей 106-ой квартиры =))) либо как-то каждому по времени или по нумерации квартир... Я так полагаю, что в письме все это и должны прояснить...
Мы нет, а вы?? что за письмо??
Добавить пост в тему «Альфа Полтавская-Семафорная, 1 оч. 2й дом.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме