Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Альфа Полтавская-Семафорная, 1 оч. 2й дом. (стр. 3)

"Нади ну вы явно в меньшинстве оказались. Я справки видела - процентов у 80 увеличилась. Про 15е - странно. Посмотрите, что на сайте пишут."

Юкемю, не не не, к 15 00 часам дня всмысле! Переехали вчера! Уф)) это правда, как пожар!!!

А ещё, дорогие, тут из 72 квартиры никого нет? Это на 5 этаже налево и до конца, там весь вечер вчерашний, всю ночь и утром сегодня вода бежит, напор сильный очень! Дома явно нет никого!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Нади ну вы явно в меньшинстве оказались. Я справки видела - процентов у 80 увеличилась. Про 15е - странно. Посмотрите, что на сайте пишут.
ваш ответ Вася
У нас в уведомлении написано к 15 приезжать!

А у нас площадь уменьшилась на чуток))
ваш ответ Вася
А еще у нас перегородка стоит напротив средины открывающейся створки на балконе. то есть, если мы дотянем стену доверху ( а мы дотянем - пока не готовы иметь общий балкон с соседями))), то у нас стена пройдет посредине окна открывающегося.. Мелочь, конечно, но разруливать придется нам, видимо. У сеседей большой балкон, им пофигу, наверное будет.
ваш ответ Вася
А мы сегодня получили - позвонила Михаилу, а он говорит "приезжайте сегодня, очереди нет". Воот. На первый взгляд по ремонту все отлично. Правда мы будем переделыватьь))) Ну стены вроде довольно ровные, потолки тоже. Окна все целые.

Одно "НО". У всех почти увеличилась площадь. Нам конкретно надо 62 тр доплатить (!), то есть на 48,5 кв 1,7 добавилось. Так что готовьтесь. Непонятно, откуда они взялись, будем перемерять.
ваш ответ Вася
а по времени во сколько приезжать за ключами и куда идти?)))
ваш ответ Вася
урра)) уже завтра все случится!!!
ваш ответ Вася
Юлия, УК предлагали сделать взнос?
ваш ответ Вася
добрый вечер!! Получили ключи! :) Все пока радует :)
ваш ответ Вася
Ну вот, опять зашел гога и спел песенку которую никто не просил!=)))
ваш ответ Вася
точно! то-то я думаю, где оно )))
ваш ответ Вася
Юкемю и Душке после Нового года.
ваш ответ Вася
Мне тоже нет..
ваш ответ Вася
Мне ничего не приходило! Хотя по хорошему уже должны бы и прислать!
ваш ответ Вася
Доброй ночи, соседи!!

Поделитесь, кому пришло уведомление???
ваш ответ Вася
Будем ждать..
ваш ответ Вася
Почтальон, Вам всем,принесёт телеграмму, на тот адрес, который Вы указывали при покупке квартиры, в ней будет дата и время начала заселения, у нас в 1-ой очереди заселение было 3 дня подряд (на первом этаже, в квартире, стояли 2 стола, за одним сидела Татьяна Анатольевна, за вторым ключница, сначала подходили к Татьяне, предъявляли паспорт и договор, получали Акт приёма-передачи, подходили к ключнице с актом, она давала распоряжение спец.людям, которые вместе с Вами идут и принимают квартиру, фиксируете замечания, шли обратно к ключнице и высказывали пожелания, если недоделок много было, то ключи не отдавали и быстренько устраняли замечания, если всё ок, то получал ключики на руки и бегом за вещами. Смотрите всё внимательно! У всех были разные замечания, если что-то пропустите и подпишете акт, потом своими силами будете все доделывать. У меня было разбито окно, мне его поменяли за один день. Потом "предложили" заключить договор с УК и внести вступительный взнос, он прописан в договоре, у нас 29р. за 1 м.кв. был вроде, заключили, получили квитанцию за комм.услуги :-). У нас было так, у Вас может по-другому будет. Ждите почтальона, она правда принесёт телеграмму!
ваш ответ Вася
Нам тоже говорили о каком-то уведомлении, но еще ничего не приходило, а времени осталось всего ничего..Информация только на сайте есть. Можно, конечно, позвонить поинтересоваться насчет уведомления:)))
ваш ответ Вася
Официальное уведомление о заселении, что-то вроде приглашения придти получить ключи!=))) Я вот честно говоря слабо представляю как это все происходит, либо в порядке живой очереди пришел в 7 утра первым, получи ключи от своей 106-ой квартиры =))) либо как-то каждому по времени или по нумерации квартир... Я так полагаю, что в письме все это и должны прояснить...
ваш ответ Вася
Мы нет, а вы?? что за письмо??
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Альфа Полтавская-Семафорная, 1 оч. 2й дом.»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост