ЖК "Полтавский" (стр. 108)
Уважаемые, жильцы. На сколько правомерно дополнительную дверь установить в коридоре , так чтобы огородить свободный подход к дверям квартир?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нет к сожалению не из договора а с сайта Сибдом где написано подробное описание дома... просто зачем вводить людей в заблуждение если парковочной площадки даже приблизительно не предусмотренно! А потом люди ругаются потому что проектом не предусмотренны места для парковки, вот что будет когда стоянку уберут недалеко от дома...???
NataP84 Ну, это же не из договора? А с сайта "Ареверы"...
Добрый день! Вот выдержка из описания нашего дома.. а кто нибудь знает где находится парковочная площадка которая входит в стоимость 1м2???
Перечень работ включаемых в стоимость 1м2
Штукатурка, стяжка стен, потолков, пола;
напольная керамическая плитка в ванных комнатах;
сантехническое оборудование;
пластиковые стеклопакеты;
остекление лоджий и балконов;
благоустройство двора;
парковочная площадка
Перечень работ включаемых в стоимость 1м2
Штукатурка, стяжка стен, потолков, пола;
напольная керамическая плитка в ванных комнатах;
сантехническое оборудование;
пластиковые стеклопакеты;
остекление лоджий и балконов;
благоустройство двора;
парковочная площадка
У меня Енисейтелеком, в общем ужасно.Я набрала 002 и попала на дпс.Очень жаль, что не получилось вызвать милицию, авось бы и обошлось.
Наталья, номер вызова милиции с сотового МТС и Мегафон 020, Билайн 002
. Тоже наблюдала за этой ужасной картиной, вышла на балкон, а там такое. Это было еще до приезда милиции, труп лежал не закрытый ничем, рядом женщина была и вроде парень, сначала не поняла толи задавили, потому что труп прямо под колесом машины лежал. А потом поняла что из окна выпал. Тоже до часу ночи не могла уснуть.
. Тоже наблюдала за этой ужасной картиной, вышла на балкон, а там такое. Это было еще до приезда милиции, труп лежал не закрытый ничем, рядом женщина была и вроде парень, сначала не поняла толи задавили, потому что труп прямо под колесом машины лежал. А потом поняла что из окна выпал. Тоже до часу ночи не могла уснуть.
Над нами был жуткий шум и падения, кто-то кричал-За что?Так и не поняли, мужской или женский голос.Пытались вызвать милицию,но 02 с сотового не набирается,покадумали как дозвониться, всё стихло.Подумали, что успокоились, а в 23 ч к нам в гости милиция пришла и тут мы поняли, что крики прекратились не просто так.Надеюсь что никто не из наших соседей.Просвятит нас теперь наверно только "Покупатель".Нуили меня милиция в понедельник,так как данные мои взяли.Тоже пол ночи не спала, аж колени тряслись, страшная картина.
Очевидец я пол ночи уснуть не могла, потому что труп этот увидела, а точнее ноги остальное было закрыто простынью, после 11 вечера проходила, тоже не в курсе что произошло, жутко не по себе.
Сегодня ночью под шестым подъездом труп лежал, со стороны где вход в магазин Олимп. Видимо из окна выпрыгнул. Ни кто не в курсе что произошло ?
Может они всё-таки подлежат обмену? Гарантия на них должна распространяться.
Юльча, а можно узнать, чем вы отмывали стёкла. Я перепробовала все средства, включая мужскую силу, но по низу каждого стекла типа известковых потёков ничем не могу удалить.
Юльча, у нас проблема была только с подоконниками, что они были поцарапаны. А акт приема-передачи вы уже подписали? Просто если поцарапали строители, то застройщик за свой счет устраняет недостатки. У нас подоконники поцарапанные заменяли. Единственное что делали это до подписания акта.
Добрый вечер! Скажите, а как заменить стекла в окнах, я их отмыла, а они все поцарапаны!!!!!!!!!!!!! Ни у кого не было такой проблемы???
Уважаемые жители, интересует вопрос детской площадки над подземной парковкой. Есть ли у кого инф-ция о том какой будет и основания для её выбора между поставщиками детского обору-я?? Будет ли трава или другое покрытие?
Уважаемые жители, интересует вопрос детской площадки над подземной парковкой. Есть ли у кого инф-ция о том какой будет и основания для её выбора между поставщиками детского обору-я?? Будет ли трава или другое покрытие?
Zanoza, да, я раньше тоже не замечала кол-во ступенек на лестнице, кол-во дверей которые надо открыть чтобы попасть в магазин.
А когда идешь с коляской - кол-во водостоков которые надо преодолеть и кол-во раз сколько надо заехать и съехать с тротуара сразу замечаешь.
А так полностью согласна - Тротуары созданы для удобства и безопасности движения как пешеходов так и водителей
А когда идешь с коляской - кол-во водостоков которые надо преодолеть и кол-во раз сколько надо заехать и съехать с тротуара сразу замечаешь.
А так полностью согласна - Тротуары созданы для удобства и безопасности движения как пешеходов так и водителей
Евгения24 я сперва написала, потом удалила, и вы так же, главное, что я успела прочитать ваш ответ, еще раз спасибо, :)
Евгения24 спасибо, думала люди заселятся обставятся и поменьше будет, а тут значит надо с соседями договариваться что ли, заснуть не возможно, ладно не буду о наболевшем, надо будет что то делать:(
.. а у нас асфальт...и тот уже весь в трещинах и ямах...
Я даже не думала, что так быстро пойдут трещены:((
Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме