Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Полтавский" (стр. 94)

Мы тоже в 9 живем. Съемщики соседней квартиры как-то запачкали стену. Я прекрасно все отмыла просто водой. Жаловались весной в УК что пол моется редко, в углах и по плинтусам грязь остается. На следующий день уборщица к нам приходила и просила конкретно показать, что не устраивает. И утром у лифта мы увидели листочек-выписку из нормативов по уборке подъездов. С тех пор нареканий пока нет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В 9 подъезде очень чисто и даже цветы стоят около лифта на площадке. Стены не зашарканные, а ведь 1 очередь дольше всего эксплуатируется. Видимо, как Ольга говорит "...милые и добрые люди..." живут и чистоплотные. Ведь чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
ваш ответ Вася
Ольга, скажите, у Вас в подъезде чисто? Интересно побывать-посмотреть. У нас с февраля настолько замызгали и стены и пол, что неприятно. Из УК приходила женщина по моему обращению, и вместо того, чтобы техничку научить мыть пол, отчитала меня, что дескать, плинтуса, заросшие грязью, отмыть их невозможно, типа, научите как их мыть?! Блин, абсурд какой-то. Стены-то конечно не помоешь, но я б даже сухой тряпкой потёрла и было бы чище. Причём ЗП, насколько я знаю, у техничек в нашем доме немаленькая...
ваш ответ Вася
ЭГ, нет, мы не меняли. Жарко без кавычек :)
ваш ответ Вася
Пока живу на Афонтовском, описываю ситуацию у себя в подъезде:(. А в декабре переезжаем к вам в 9 подъезд на 10 этаж:), будем соседями. Рада слышать Ваши слова, надеюсь, что все будет так, как описываете.
ваш ответ Вася
Вая, как долго живете в Полтавском ??? Такой ужас озвучиваете. Я с 1-ой очереди в 9-ом подъезде проживаю. Сообщаю, ВСЕ жильцы, во всяком случае с кем общалась на протяжении времени с заселения - МИЛЫЕ и ДОБРЫЕ люди. На глазах у мужа соседи подтерали за своей собачкой возле лифта. Курит кто-то ниже этажом у нас, и то предполагаю, что если побеседовать пепельницы и дыма не будет. Вы откуда переехали, возможно там такая атмосфера была как описываете. О каком реальном запрете курения пишите?
ваш ответ Вася
Никто штрафы платить не будет. Их этим не напугать. С соседями можно только договориться по-хорошему, если ругаться - будут пакостить. Для нас - семьи некурящих с детьми - курильщики в подъезде большая проблема. Не хочется ездить в вонючем лифте, ходить по задымленному подъезду. Почему и за что мы должны дышать этой пакостью? В Кр-ске и так дышать нечем, еще эти вонючки везде дымят. Когда же наконец-то будет какой-нибудь реальный запрет...:(
ваш ответ Вася
В общественных местах курить запрещено, пишите объявления через УК, можно озвучить штрафы, которые возможно установить на общем собрании. И с точки зрения морали - кури у себя, почему должны дышать отравой люди не курящие!!! В УК попросите на 1-ом этаже каждого подъезда написать о запрете курения в общественных местах. У себя пож-ста в квартире....
ваш ответ Вася
Татьяна, а Вам "жарко" с новыми батареями или Вы их не меняли? А нам на 10м этаже с батареями "от строителей" довольно таки "свежо"

А я надеялась, что в кирпичном доме будет тепло... Или это только на 10 этаже стены тонкие... Первый раз такие батареи в кирпичном доме вижу - трубы растянуты на полкомнаты, мебель вплотную к стене не поставишь...
ваш ответ Вася
Грязно потому что кто то заселяется это временное явление, а вот что делать с курильщиками в подъезде - без противогаза лучше на площадку не выходить воняет как в приюте для бомжей. ПОМОГИТЕ советом что делать

Мой муж ловил по-одному и "беседовал" по-хорошему:), что мы не курим, у нас дети маленькие, кашляют от дыма и глаза режет. Перестали на нашей площадке курить, стали ходить этажом выше.
ваш ответ Вася
Татьяна, а Вам "жарко" с новыми батареями или Вы их не меняли? А нам на 10м этаже с батареями "от строителей" довольно таки "свежо"
ваш ответ Вася
Грязно потому что кто то заселяется это временное явление, а вот что делать с курильщиками в подъезде - без противогаза лучше на площадку не выходить воняет как в приюте для бомжей. ПОМОГИТЕ советом что делать
ваш ответ Вася
Слушайте, ну невозможно грязно в 3 подъезде и лифте! Кто-то должен за графиком следить? Или наша техничка сама себе начальник? Устала говорить в ТСЖ об этом...
ваш ответ Вася
На стройке не были, поэтому и спрашиваю. Стены боковые и крыша мансарды снаружи покрыты кровлей какой-то. Боюсь, что по этой крыше и стенам будет дождь барабанить, не так как по кирпичам:). Хочется, чтобы именно жильцы прокомментировали. А потолки - это интересно и необычно!
ваш ответ Вася
А что, ветер и дождь для жителей мансардных этажей по другому действует? Если вы были на стройке хоть раз, то должны были увидеть, какую шумо- и тепло-изоляцию укладывают над потолками. И сами потолки - это надо сказать потрясный эксклюзив, которым и отличается мансардный этаж нашего дома. Жаль, что я не обладательница такой квартиры (не успела :( )
ваш ответ Вася
Уважаемые жители мансардного этажа, какие недостатки обнаружили в процессе проживания на последнем этаже? Как окна? Не мешает дождь, ветер? Привыкли к высокому неровному потолку? Тепло было зимой?

Ну расскажите кто-нибудь?
ваш ответ Вася
Напор холодной воды стал заметно сильней по сравнению с весной-летом. В квартире жарко! (т-т-тьфу). В бывшей своей квартире окоченевали, замерзали то есть, а сейчас наслаждаемся :)
ваш ответ Вася
Сдача дома насколько я владею инф. после нового года ориентировочно 20-25 января не раньше. И подключение к центральному электороснабжению.... не раньше СДАЧИ. Откуда данные по 25 декабря?? По лифту тоже не будет работать, вопрос сколько точно по времени нужно уточнять.
ваш ответ Вася
Жил в доме с ограничением по стоянке, разрешалось въезжать только на погрузку-разгрузку, впечатления только положительные, а тут из-за 40 машин столько проблем....
ваш ответ Вася
Уважаемые жители мансардного этажа, какие недостатки обнаружили в процессе проживания на последнем этаже? Как окна? Не мешает дождь, ветер? Привыкли к высокому неровному потолку? Тепло было зимой?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост