ЖК "Полтавский" (стр. 93)
Беолоснежка, вы молодец, что пожаловалиь. Парковаться на газоне, это и вправду верх неприличия. Сосед соседа, Туарег не ваш?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Белоснежка, это для вас хорошо, в смысле без последствий.
Если очень хотите , можете не яйцом, а сразу бейсбольной битой пройтись по туарегу.
Я вас понимаю, всегда интереснее чужими руками жар загребать, только людей провоцировать неприлично до безобразия.
Если очень хотите , можете не яйцом, а сразу бейсбольной битой пройтись по туарегу.
Я вас понимаю, всегда интереснее чужими руками жар загребать, только людей провоцировать неприлично до безобразия.
Сосед, а самому слабо яйцами покидаться?
Я не докину, окна очень далеко
Кстати, я сегодня сходилв в УК и пожаловалась по поводу парковки на газоны, мне сказали что будут снимать показания с видеокамер и отправлять в администрацию района, т.к. это административное нарушение будут штрафовать. И еще сказали что действительно скоро двор будут закрывать для парковки машин, парковаться можно будет за детской волейбольной площадкой.
Сосед, жаль что у меня только окно детской во двор выходит, из него не видно газон, а то я бы точно яйцо кинула. Идея хорошая!
Сосед, а самому слабо яйцами покидаться?
Может просто гвоздиков по газонам накидать. По газонам ни ездить не ходить нельзя, так что, те, кто по правилам ходит / езит не пострадает. Кто за? Голосуем.
Уважаемый, извини, но этот ник уже занят, выбери другой!
Лично мне идея с яйцом нравится больше
Может просто гвоздиков по газонам накидать. По газонам ни ездить не ходить нельзя, так что, те, кто по правилам ходит / езит не пострадает. Кто за? Голосуем.
И не говорите туарег 510 новенький купил, а на стоянку жаба душит...+ еще мазда требут белая охамела, у кого окна выходят скиньте яйцо на лобовое, пусть с утречка шкрябают :)
А еще сегодня пришлось с шестого этажа пешком пройтись. Свет отключали и лифт не работал в обед. Обратила внимание, что лестничные перила очень грязные, такое ощущение что их вообще не мыли ни разу. А у вас в подъездах как насчет уборки лестничных пролетов, тоже самое или нет?
А меня возмущает, что опять начали парковать свои машины во дворе нашего дома прямо на газоны. Живу в 5 подъезде и каждое утро, выходя, наблюдаю картину, Туарег на газоне. Ну что больше мест нет машину ставить, прямо злоба берет! Просто не уважение какое-то.Ведь много места с внешней стороны дома, где можно поставить машину. Что за народ! Ведь для них же стараются делают, цветочки летом садят, а им лишь бы извините за выражение, попу поближе к дому поднести! Хоть антипарковщики ставь туда, а то весь газон к весне переломают. Очень хотелось бы чтобы в будущем двор закрыли для въезда машин, только для разгрузки и погрузки можно было въезжать.
район, хорошая реклама, как мимо проезжаю, всегда возникает желание пойти, в их кружок записаться, может не на пилоне повертеться, а так просто посидеть, посмотреть :)
район у вас предвыборная кампания началась что ли? или Вы сам стесняетесь сказать? у нас воспитанные люди живут в доме, они не рисуют на "заборах". Поднимут они вопрос! Ну-ну, поднимите )))
Я справа живу, но этот стук и мы слышим. Одни идиоты (больше не хочу подбирать для них слова) начинают забивать в стену гвозди-дюбеля, или такое ощущение, что на балконе металлическую рамку правят, другие их в ответ "воспитывают".
Некоторые мадам непробиваемые насчёт громкой музыки, на 8 этаже, 115 кв. Слушают какой-то хлам, типа "ах эта свадьба-свадьба пела и плясала...", по n-цать раз с 9 до 11 вечера. И видимо, не только мы к ним уже обращались, очень невозмутимо так отвечают: "да, мы так хотим и так будет, пишите в милицию, до 11 имеем право". То ли мужиков так зазывают, то ли ещё у них какие ритуалы...
Некоторые мадам непробиваемые насчёт громкой музыки, на 8 этаже, 115 кв. Слушают какой-то хлам, типа "ах эта свадьба-свадьба пела и плясала...", по n-цать раз с 9 до 11 вечера. И видимо, не только мы к ним уже обращались, очень невозмутимо так отвечают: "да, мы так хотим и так будет, пишите в милицию, до 11 имеем право". То ли мужиков так зазывают, то ли ещё у них какие ритуалы...
Насколько я понял, шум идет по стояку 3-х комнатных слева (если смотреть на подъезд) и ниже 7-го этажа
Сосед, это какой то кашмар был, я не могу понять на каком этаже и с какой стороны стучали, дикари какие-то!мой ребенок спал уже крепко, а я ходила по квартире, не понимая, кто кому стучит.
ЛЮДИ договоритесь между собой, ПРИ ЧЕМ ТУТ ВЕСЬ ПОДЪЕЗД???
ЛЮДИ договоритесь между собой, ПРИ ЧЕМ ТУТ ВЕСЬ ПОДЪЕЗД???
В 3-м подъезде какой-то суперэкономный человек берет горячую воду из батареи, чтобы не платить по счетчику, отчего шумит вода, а какой-то супернеумный человек стучит по батарее, чтобы прекратить сее безобразие, отчего шумит батарея. Все это происходит в районе полуночи, когда дети уже спят.
Суперлюди имейте совесть!!!
Суперлюди имейте совесть!!!
Район, УК за рекламу лове получает, реагируйте быстрее...
товарищи на вашем доме весит реклама "Школа танцев" Насти,,,,,, вы вопрос поднемите в УК ,а то ей кто- нибудь да что -нибудь подкрасит.вообще регламент по рекламе у нас существует .Не среагируете поднимим вопрос на уровне района.
ТатьянаВсе же Вы правы, 3 подъезд отличился своей "замызганастью" , а все курильщики пепел сыпят , тут же плюют, ногами о стены опираются,на подоконник с грязными ногами залазят , а с виду приличные все люди. Мы до сдачи второй очереди жили в 7 подъезде, там такого "свинства" не было, помню стояла в подъезде - смотрела на стройку так сосед , молодой мужчина, проходя мимо остановился и внимательно посмотрел , чем я занимаюсь , во взгляде читалось "Уж не куришь ли ты здесь!"
Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме