ЖК "Полтавский" (стр. 92)
Татьяна, мне муж тоже сегодня про колья сказал,поддерживаю вашу идею. В понедельник пойду в УК разговаривать про колья будут они их ставить или нет. Сейчас опять на нашем газоне стоит Хонда, другие водители видят и тоже повторяют. Вот сейчас не выдержала, увидела из окна газель,ходила ее выгоняла. Вроде бы водила сразу все понял и уехал.Но за каждым так не уследишь, надо идею с кольями добить, может хоть это спасет наш двор.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Надо знаете что сделать? Несколько кольев из леса нашего принести и воткнуть как ограждение. Каждый по одному и перегородим им вьезд. Или это же попросить сделать в УК.
Товарищ на тауреге - мой сосед. Вполне адекватный молодой человек. Я с ним поговорил очень вежливо. Попросил не ставить на газон. Я думаю - что он прислушается к просьбе. Последние два дня не ставит. Хотя сразу нашелся другой человек, который туда ставит. Эффект разбитых окон.
Это бесполезно маркером, пока двор для парковки не закроют, это бескультурье и дальше будет продолжаться. Уедет этот джип, на его место другой приедет припаркуется. Жалко наши газончики, не доживут до лета!
Напишите маркером на лобовом стекле ему все, что думаете, не поленитесь...
Только сегодня увидела елочки! Какие они красивущие, как пирамидки, наверняка из питомника! Двор наш самый самый самый необыкновенный!!! ( а джип до сих пор стоит на газоне, враг)
Действительно, такие красивые газоны были, там саженцы сидят многолетние, жалко очень, если изведут своими машинами. Бескультурье!
Сосед соседа ,ну а вы какие методы борьбы с парковкой на газоне предлагаете или слабо?
Белоснежка, это для вас хорошо, в смысле без последствий.
Если очень хотите , можете не яйцом, а сразу бейсбольной битой пройтись по туарегу.
Я вас понимаю, всегда интереснее чужими руками жар загребать, только людей провоцировать неприлично до безобразия.
Уважаемый, не надо преувеличивать, никто жар не загребает чужими руками. Я пытаюсь хоть как-то бороться с такими водителями. Поняла сегодня одно что такие люди нормальных слов и аргументов не понимают. Сегодня возвращалась с работы в районе 19-30 вечера и наблюдаю очередную картину, припарковался на нашем газоне между 5 и 6 подъездом очередной олень ан Прадике. на все мои притензии и аргументы, что парковаться на газоне нельзя, что он его портит,и для этого есть проезжая часть мне нагло заявили что у него полная машина хлама и ему надо разгрузить ее. Потом мне пообещали что машина будет убрана. Я спецально сейчас вышла проверить стоит машина или нет и на мое удивление она продолжает стоять там.Я не призываю бросать яйца в таких водителей,а говорю к тому что с ними надо бороться.Специально переписала его номер машины, в понедельник опять пойду в УК и сообщу об этом.
А может плюнуть ??? и, вроде как, на хамство автовладельцев и душа выплеснется?! :))))))))
Вая, оптимистка, молодец! :))))))))))))!
А вы на них мешуру повесьте и самостоятельно сделанные с детьми игрушки... Может остальные соседи присоединятся... будет веселее... скоро Новый год:)
Вчера пришла с работы, посмотрела в окно на высаженные елки, как-то траурно на душе стало...
Друзья, зачем так жестко? Вы же соседи, вам еще долго жить вместе в одном доме... Для начала попробуйте поговорить по-хорошему, например, вставить записку под дворник "Уважаемые, просим не парковать авто на газон. Соседи или УК." Еще в спецмагазинах продаются классные наклейки, типа "Паркуюсь как Олень". Стоят копейки и легко потом отдираются от стекла. Мы вот парочку таких уже клеили, помогло:).
Гвозди нельзя, девченочка капается в земле, красоту наводит, а с гвоздями руки повредит...
Или все-таки чужими руками ловчее ? :)
Насчет газонов понимаю, тож неприятно , тока методы вы предлагаете уж больно пакостные. Очкуете не изподтешка штоли?
Да, нет, не из провокаторов. Парковаться на газонах это свинство, тем и мешает. Живу-то я в этом дворе.
Сосед, а вам каким боком туарег мешает, если вы до него яйца выеденного докинуть не можете :)
или тоже из провокаторов :)
И кстати зарегестрируйте свой ник, раз уж так им дорожите.
или тоже из провокаторов :)
И кстати зарегестрируйте свой ник, раз уж так им дорожите.
Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме