Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Полтавский" (стр. 107)

Пока у нас рядом соседи не жили, мы тоже думали, что шумоизоляция лучше, чем в панели. Сейчас, когда соседи ночью разговаривают, я просыпаюсь, как будто они у моей кровати стоят. Совершенно внятно слышу все слова. В панельке такого не было.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я не согласна с утверждением про отличную слышимость соседей, .

Может это только мне не повезло, но такое чувство, что стены, потолки и полы картонные, может у кого то еще никто в соседях не живет???или соседи тихии и понимающие если их не слышно!хоть кому то повезло спать спокойно, а не слушать соседей, которые вроде как и не шумят, но в тоже время их сильно слышно и днем и ночью:(((
ваш ответ Вася
В Южном береге парковки стоят 650 тыс. Но там сразу на лифте спустился и ты у себя на парковке.
Ну и не сказала бы что там пользуется спросом, подземная парковка пустая.
А у нас комфорта меньше, ценник такой же.. Ну и цена в 650... нам раньше тоже озвучивали 500тыс.
ваш ответ Вася
Я не согласна с утверждением про отличную слышимость соседей, согласна с Чипом. Слышно только в туалете верхних соседей, соседей за стенкой вообще не слышно. Сравниваю с панельным домом, там слышимость была сильнее. Мест для стоянки с внешней стороны дома, я считаю достаточно, просто все стараются поставить свои авто поближе к дому или во двор, от этого проезды еще уже становятся. цена парковки 650 тыс., я считаю завышена. Когда мы первый раз узнавали про цену нам озвучивали 500 - 600 тыс. Я думаю за цену 650 тыс. не очень много желающих будет.
ваш ответ Вася
OlesyaVя не знаю, кто там кого слышит - но значительно лучше чем в панели. Это факт. А что где то предоставляют парковочные места вместе с квартирой?
ваш ответ Вася
Доброго дня, жители Полтавского
Я пока не житель вашего дома, но присматриваюсь к нему
Сегодня звонила в "Зодчий", интересовалась парковочными местами. Так как сама водитель и мама, то волнуюсь и за благополучие деток, и за целостность машины.
В итоге, девушка мне ответила, что парковочные места будут только в подземной стоянке. Будет их порядка 80 штук (может чуть больше). Продаваться они будут только дольщикам - цена 650 тыс. машиноместа. Когда я спросила, что делать остальным жильцам (которым либо не хватило машиноместа, либо нет таких денег), мне ответили, что ничего - есть рядом платные стоянки. Еще сказали, что можно ставить вокруг дома. На что я ответила, что там очень узкие проходы, девушка ответила, что она знает, но в проекте уже ничего менять не будут. И получается, что эти неудобства так и остануться и мучаться от этого самим жильцам.
Далее спрашивала про шумоизоляцию - как то учитывали ли они жалобы про отличную слышимость соседей при постройки 2 и 3ей очереди. Девушка мне сказала, что жалоб от жильцов не поступало, а значит ничего они не учитывали.
Обсуждать тут проблемы это очень хорошо, но, если хотите изменений, нужно о них сообщать дальше.
ваш ответ Вася
Наталья, что слышно на счет той ужасной ситуации, что все таки произошло?
ваш ответ Вася
А что там роют вокруг дома? Ищут чего? :)
ваш ответ Вася
Оксана УК знает, но толку пока нет... Приезжали даже с водоканала, но сказали всё в норме!!! Надо просто всем идти и подавать заявки в УК про нашу проблему, чтобы Они осознали масштаб и приняли меры...
ваш ответ Вася
Народ, а УК знает о ваших проблемах с горячей водой? Что говорит, почему вода еле теплая?
Вообще по моему опыту - наше УК достаточно оперативно реагирует на такие проблемы.
ваш ответ Вася
У меня тоже холодная,даже теплой назвать трудно!По утрам!Сегодня такой псих разобрал! 6 подъезд,8эт
ваш ответ Вася
у нас в 5-ом подъезде вода горячая, разбавляем холодной, конечно она не такая горячая как зимой была, но это понятно. Рано утром, например в 6 утрам, когда разбор воды маленький бежит прохладная.
ваш ответ Вася
У нас тоже еле теплая((, для меня прям вообще холодная!!
ваш ответ Вася
Я тоже с 6-го , но у нас горячая бежит, мы по утрам разбавляю ее холодной
ваш ответ Вася
Я тоже с 6-го , но у нас горячая бежит, мы по утрам разбавляю ее холодной
ваш ответ Вася
ЮНЯ из шестого!!! А по утрам вообще одинаковая из обоих кранов...
ваш ответ Вася
Евгения24 а мы не разбавляем холодной и бежит теплая, для меня так вообще чуть теплая.
ДятЪка вы из какого подъезда???может это проблема нашего подъезда?
ваш ответ Вася
ДятЪка, ЮН, у нас горячая бежит, холодной разбавляем.
ваш ответ Вася
ЮН Общая...
ваш ответ Вася
У нас из крана горячей воды, бежит чуть теплая вода, это только у меня такая проблема?или это общая проблема???
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост