ЖК "Полтавский" (стр. 69)
Увидите, что прибыли у нас нет, так как все вернули Вам в качестве перерасчета.
Вот нифига не понимаю такой благотворительности.
Коммерческая организация не выполняет уставной деятельности при наличии такой возможности?
...Уж лучше бы отмолчались. Однако есть контакт на жертву...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Новосел, гарантийный срок никто не отменял.
Юрист УК, а подскажите как все таки на практике выбирается совет?
Просьба к Вам, инициативным гражданам нашего дома, подать свои кандидатуры в Совет
Т.е. как их подать? Мы должны собрать инициативную группу, которая развесит объявления что будет собрание по поводу выбора совета, собрать жильцов, выдвинуть кандидатов и провести голосование?
Просьба к Вам, инициативным гражданам нашего дома, подать свои кандидатуры в Совет
Т.е. как их подать? Мы должны собрать инициативную группу, которая развесит объявления что будет собрание по поводу выбора совета, собрать жильцов, выдвинуть кандидатов и провести голосование?
Создать Совет многоквартирного дома действительно нужно, так как у Вас всех очень много вопросов остающихся без ответа. Просьба к Вам, инициативным гражданам нашего дома, подать свои кандидатуры в Совет.Для информации сообщаю, что нами заключено соглашение с департаметом городского хозйства администрации г.Красноярска о размещении на сайте информации, отчетности УК. По завершении отчетного периода 2011 года, информация будет размещена на сайте администрации г.Красноярска. Увидите, что прибыли у нас нет, так как все вернули Вам в качестве перерасчета.
Подскажите, пож-та, кто-нибудь, есть ли у меня шанс исправить косяки силами Застройщика, если я купил квартиру не у Застройщика, а у инвестора, оформившего квартиру в собственность? Примут ли они претензию, ведь никаких договорных отношений у нас с Застройщиком нет?
Archy,можно узнать,на каком этаже Вы живете? Мы тоже из 4го подъезда,епло было и в прошлую зиму и в эту....
Являюсь жителем 4 подъезда. Заехали в дом в феврале 2011. Сразу было тепло. Средняя температура 25 градусов. В эту зиму ситуация ухудшилась. Дома приходилось ходить в теплых вещах. Окна промерзли, пороги балконных дверей ледяные. Углы!!! промерзли. Окна регулировали и исправляли 5 раз. на 100% не помогает. Стало лучше, но уплотнитель отваливается.После серии открытия/закрытия начинает дуть. Вообщем окна низкого качества. Написал претензию застройщику. Приехали (в течении недели), посмотрели, оговорили кто и как будут устранять. Углы будут переделывать летом. Пороги уже переделывают. Окна будут делать следом. Но... за последнюю неделю температура в квартире выросла. Стало реально тепло! (Это еще без ремонта окон) т.е. кранчики где-то подкрутили (мое мнение) Счиатю что с УК и ЗАстройщиком можно и нужно работать, надеюсь, что все недостатки устранят.
*Сосед, ваша позиция всем уже давно ясна. Не засоряйте форум. Думаю, кто тут кто люди уже разобрались. Так что ваши комментарии не что иное как разговор с самим собой.
Вая.
Вы правы, активная жизненная позиция - это здорово, когда по делу, но с другой стороны медали, нет хуже дурака, чем дурак с инициативой.
Вы правы, активная жизненная позиция - это здорово, когда по делу, но с другой стороны медали, нет хуже дурака, чем дурак с инициативой.
Вая, спасибо за поддержку. Она весьма кстати.
Хоть я и не клеила объявлений, но сделавшего это поддерживаю. Уважаю людей, занимающих активную жизненную позицию, а не отсиживающихся за чужими спинами.
Я тоже довольна нашей УК, тоже считаю ее одной из лучших в городе, и мне есть с чем сравнивать. Анатолийи Александр, создание Совета дома - это не прихоть, а обязанность жильцов, по мнению наших законодателей. Почитайте Жилищный кодекс прежде чем высказываться по теме. И создается совет не с целью дискредитации и свержения УК, а с целью контроля качества оказываемых услуг. В соответствии с принятыми поправками ЖК советы дома должны быть созданы в многоквартирных жилых домах не позднее 4 июля 2012 года.
Поддерживаю Александра. Наша управляющая компания одна из лучших на мой взгляд. Какой ....... приклеил объявления на все подъезды.....про создание совета и. т. д. Чего ему еще не хватает......
О чем люди спорят,дом отличный, управляющая компания очень хорошая,топят очень хорошо, грех жаловаться,меня бесят некоторые личности,которые приехали сюда из мухасранска извеняюсь за выражение,и все им плохо все плохо,нытики,похвалили бы хоть что нибудь
Кто из третьей очереди подскажите пожалуйста ванна у вас установлена пластиковая или мне показалось?
, Как раз тогда, когда на улице потеплело, у меня похолодало.
SuperTED хам.
SuperTED хам.
Кто поможет с расклейкой объявлений? Просьба к непониающим зачем это нужно не засорять форум проявлениями своего невежества.
Вы неправы, солнце действительно немного нагревает квартиру. К тому же , в эти дни, когда потеплело в квартире , и на улице было не холодно.
SuperTED, Возможно, Вы не умеете общаться и решать свои проблемы. Нанимайте юристов в таком случае.
А мне нравится мой дом, нравятся условия, в которых живу, нравится УК, с которой можно конструктивно решить вопрос по проживанию и в квартире, и самом комплексе. ОНИ занимаются моими проблемами. Зачем мне ЕЩЁ какой-то совет???
А мне нравится мой дом, нравятся условия, в которых живу, нравится УК, с которой можно конструктивно решить вопрос по проживанию и в квартире, и самом комплексе. ОНИ занимаются моими проблемами. Зачем мне ЕЩЁ какой-то совет???
Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме