Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Полтавский" (стр. 32)

Так же УК должны разъяснить, из чего складывается разница суммы показаний квартирных счетчиков и показаний общедомового. Возможно, это мытье подъездов, полив и т.п. Сюда не должен считаться слив стояков, т.к. за это платится отдельно.

разница между всеми счетчиками квартирными и домовым длжна идти по ст. "Содержание жилого дома" - это мытье подъездов, полив
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мирамакс, не припомните когда? На квартиру был в июле, вроде. На землю не было у нас.
ваш ответ Вася
Во-первых, это дедушка, мне всегда жалко людей преклонного возраста и никогда бы я ему против слова не сказала, а во-вторых, вы, если видите копошащихся и по сторонам раскидывающих в той же мусорке бомжей, принимаете меры? Мой пост был для того, чтобы сказать, что очень необходимы нам ворота и калитки! Дедуль ладно, но если так начнут сваливать мусор и другие пришельцы, это совсем уж не айс. А Жигули, которые около 2 подъезда стоят уже месяц? кто его поставил так "удобно" для всех, чей он - грязный и ржавый? Соседи нам мстят из дома напротив?
ваш ответ Вася
Zanoza так надо было принять меры по предотвращению такого деяния...
ваш ответ Вася
Вечером вчера наблюдала картину: на жигуленке с прицепом подъехал к нашей мусорке дедуль и выгреб оттуда всё своё добро в баки. Нормально, да? :)
ваш ответ Вася
Налог на землю был в почтовом ящике.
ваш ответ Вася
А кто-нибудь выяснил +3 кб.м. к показаниям счётчиков? Мне в кассе не смогли объяснить.
ваш ответ Вася
Кстати, и налог на землю с нас еще ни разу не брали. А пора бы уже.
ваш ответ Вася
Весело... Надеюсь, земля под домом им не приватизирована.
ваш ответ Вася
Брус А.И.-последний директор бывшего ЛДК, на территории которого построен наш дом. Тут почти все было его, после "умелой" приватизаци.
ваш ответ Вася
Возможно, этот ИП владелец участка канализации. Помнится, перед сдачей синих домов Альфы, вскрывали у нашего дома свежий асфальт со стороны Утиного и прокладывали трубу к альфовским домам. Строители говорили, что это врезка в канализацию. Мы еще удивились, что врезка так далеко, там же явно канализация близко проходит от соседних уже старых, например, домов. Возможно, им не удалось тогда договориться с владельцем ближнего участка о врезке. Все наши сети - результат коллективного "творчества" разных собственников участков...
ваш ответ Вася
Поискал, нашлись вот эти товарищи: http://4geo.ru/krasnoyarsk/brus-a-i-ip/about/
Причем тут канализация - непонятно.
ваш ответ Вася
Видели это объявление, сфотографировали. Подписано было ИП Брус А.И.
ваш ответ Вася
Объявление видела во вторник. Смысл объявления примерно такой: наша УК отказывается платить за аренду некого участка канализации. Поэтому используемая сейчас труба будет перекрыта 01.09., в связи с чем требутся переврезка отвода от нашего дома в другой участок канализации. Якобы, наш директор УК ничего не предпринимает и платить аренду не хочет, а до 1 сентября осталось всего 2 недели. По вопросам нужно звонить Репину и указан его сотовый телефон.

К сожалению, не запомнила указанную внизу должность и фамилию автора этого объявления.
ваш ответ Вася
Евгения24, во сколько и какой подъезд? Похоже на очередную "вирусную" рекламу. Перекрыть канализацию возможно с отключением всей воды вообще. А все запланированные дни отключений уже прошли, дополнительные потребуют перерасчетов. Ждем подтверждения.
ваш ответ Вася
У подъезда висело объявление о перекрытии канализации с 1 сентября. Кто в курсе проблемы?
ваш ответ Вася
Пропала куда-то та группа, якобы, "активистов", что созывла общее собрание. Мы так и совет жильцов не организуем, не то что ТСЖ.
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы, сколько читаю о ТСЖ-одни слова к сожелению. Видимо не скоро оно у нас будет. Я сделала выводы, что одни амбиции на форуме и в головах, а действий нет!!! Очень ЖАЛЬ мне лично.(надежда умирает последней, может кто и ...,а на сегодня басня Крылова-лебедь, рак и щука)
По поводу мокрых стен, мне окна с балконом Андрей (оконьщик)с зимы делает и думаю ещё столько же делать будет. Буду заявление писать.
ваш ответ Вася
Ремонт асфальта делают по гарантии, и то пока жалобу не написал, т.к. УК афилированая... По большому счету нечего ожидать от коммерческой конторы, ведь её основная цель доход.
Хотите процветающего дома и снижения расходов на содержание - объединяйтесь в ТСЖ.
ваш ответ Вася
Соседи, живущие на 9 этажах второй очереди и те, у кого неисправны стоки дождевой воды! Если у вас мокрые стены из-за того, что дождевая вода льётся мимо воронок, пишите заявление в Зодчий! Обещают сделать осенью, в сентябре, как бы всем. Но к нам приходил подрядчик, который занимался этим блоком строительства, мутный какой-то, говорит, что будут делать, но только по обращению (заявлению).
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост