ЖК "Полтавский" (стр. 32)
Так же УК должны разъяснить, из чего складывается разница суммы показаний квартирных счетчиков и показаний общедомового. Возможно, это мытье подъездов, полив и т.п. Сюда не должен считаться слив стояков, т.к. за это платится отдельно.
разница между всеми счетчиками квартирными и домовым длжна идти по ст. "Содержание жилого дома" - это мытье подъездов, полив
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мирамакс, не припомните когда? На квартиру был в июле, вроде. На землю не было у нас.
Во-первых, это дедушка, мне всегда жалко людей преклонного возраста и никогда бы я ему против слова не сказала, а во-вторых, вы, если видите копошащихся и по сторонам раскидывающих в той же мусорке бомжей, принимаете меры? Мой пост был для того, чтобы сказать, что очень необходимы нам ворота и калитки! Дедуль ладно, но если так начнут сваливать мусор и другие пришельцы, это совсем уж не айс. А Жигули, которые около 2 подъезда стоят уже месяц? кто его поставил так "удобно" для всех, чей он - грязный и ржавый? Соседи нам мстят из дома напротив?
Zanoza так надо было принять меры по предотвращению такого деяния...
Вечером вчера наблюдала картину: на жигуленке с прицепом подъехал к нашей мусорке дедуль и выгреб оттуда всё своё добро в баки. Нормально, да? :)
Налог на землю был в почтовом ящике.
А кто-нибудь выяснил +3 кб.м. к показаниям счётчиков? Мне в кассе не смогли объяснить.
Кстати, и налог на землю с нас еще ни разу не брали. А пора бы уже.
Весело... Надеюсь, земля под домом им не приватизирована.
Брус А.И.-последний директор бывшего ЛДК, на территории которого построен наш дом. Тут почти все было его, после "умелой" приватизаци.
Возможно, этот ИП владелец участка канализации. Помнится, перед сдачей синих домов Альфы, вскрывали у нашего дома свежий асфальт со стороны Утиного и прокладывали трубу к альфовским домам. Строители говорили, что это врезка в канализацию. Мы еще удивились, что врезка так далеко, там же явно канализация близко проходит от соседних уже старых, например, домов. Возможно, им не удалось тогда договориться с владельцем ближнего участка о врезке. Все наши сети - результат коллективного "творчества" разных собственников участков...
Поискал, нашлись вот эти товарищи: http://4geo.ru/krasnoyarsk/brus-a-i-ip/about/
Причем тут канализация - непонятно.
Причем тут канализация - непонятно.
Видели это объявление, сфотографировали. Подписано было ИП Брус А.И.
Объявление видела во вторник. Смысл объявления примерно такой: наша УК отказывается платить за аренду некого участка канализации. Поэтому используемая сейчас труба будет перекрыта 01.09., в связи с чем требутся переврезка отвода от нашего дома в другой участок канализации. Якобы, наш директор УК ничего не предпринимает и платить аренду не хочет, а до 1 сентября осталось всего 2 недели. По вопросам нужно звонить Репину и указан его сотовый телефон.
К сожалению, не запомнила указанную внизу должность и фамилию автора этого объявления.
К сожалению, не запомнила указанную внизу должность и фамилию автора этого объявления.
Евгения24, во сколько и какой подъезд? Похоже на очередную "вирусную" рекламу. Перекрыть канализацию возможно с отключением всей воды вообще. А все запланированные дни отключений уже прошли, дополнительные потребуют перерасчетов. Ждем подтверждения.
У подъезда висело объявление о перекрытии канализации с 1 сентября. Кто в курсе проблемы?
Пропала куда-то та группа, якобы, "активистов", что созывла общее собрание. Мы так и совет жильцов не организуем, не то что ТСЖ.
Уважаемые жильцы, сколько читаю о ТСЖ-одни слова к сожелению. Видимо не скоро оно у нас будет. Я сделала выводы, что одни амбиции на форуме и в головах, а действий нет!!! Очень ЖАЛЬ мне лично.(надежда умирает последней, может кто и ...,а на сегодня басня Крылова-лебедь, рак и щука)
По поводу мокрых стен, мне окна с балконом Андрей (оконьщик)с зимы делает и думаю ещё столько же делать будет. Буду заявление писать.
По поводу мокрых стен, мне окна с балконом Андрей (оконьщик)с зимы делает и думаю ещё столько же делать будет. Буду заявление писать.
Ремонт асфальта делают по гарантии, и то пока жалобу не написал, т.к. УК афилированая... По большому счету нечего ожидать от коммерческой конторы, ведь её основная цель доход.
Хотите процветающего дома и снижения расходов на содержание - объединяйтесь в ТСЖ.
Хотите процветающего дома и снижения расходов на содержание - объединяйтесь в ТСЖ.
Соседи, живущие на 9 этажах второй очереди и те, у кого неисправны стоки дождевой воды! Если у вас мокрые стены из-за того, что дождевая вода льётся мимо воронок, пишите заявление в Зодчий! Обещают сделать осенью, в сентябре, как бы всем. Но к нам приходил подрядчик, который занимался этим блоком строительства, мутный какой-то, говорит, что будут делать, но только по обращению (заявлению).
Добавить пост в тему «ЖК "Полтавский"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме