Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Дачная, 37, вторая очередь (стр. 9)

Блин, они повернутые :), установил вин8, разобраться не могу, так что так...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ЕкатеринаЗдравствуйте! Все фото выкладывать по одной и лениво, и лишним забивать, Смотрите на редоме
ваш ответ Вася
JuliaVorКакие строители так сказали? Есть Схема застройки николаевки
ваш ответ Вася
Всем доброго времени суток!
Ходят слухи, что ниже нашего дома будут делать еще одну высотку (со слов строителей)
Кто-нибудь в курсе этого???
ваш ответ Вася
A разве так можно ?
ваш ответ Вася
nc;///

какой-то сбой... данным вопросом займется ТСЖ, чтобы внешний облик дома был единым )))
ваш ответ Вася
Как пояснили в Реставрации : дом будет сдаваться без остекления лоджий и деньги с дольщиков на это собираться не будут. Позже (в теплое время года) данным вопросом займется nc;///
Кто знает - на каком расстоянии от нашего дома по ген.плану будет проходить дорога к 4-му мосту?
ваш ответ Вася
mrFOX, здравствуйте)) ну скорее уже выкладывайте фото..ждем с нетерпением..очень надеюсь,что к концу года закончат стройку и в январе уже заеду..
ваш ответ Вася
Добрый день!
Подскажите балконы начали стеклить?
ваш ответ Вася
только за новыми домами не деревья, а дорога, ведущая к новому мосту
ваш ответ Вася
Екатерина Доброго! Сегодня заезжал, крышу думаю перекрыли (снизу не видно все-таки), остекление 16-17 этажи остались, И так, где-то 2 окна нестекленые, где-то 5, с разных сторон вразброс. Снаружи равняют площадку, фасад снизу (три этажа) делают. Идет стройка ;). Завтра может выложу фотографии
ваш ответ Вася
Всем доброго времени суток. Соседи, ну как там успехи?
ваш ответ Вася
Irina С Эдельвейсом сравнивать не совсем корректно думаю, там 3 подъезда (или 2?), а тут один. Я все-таки надеюсь на новогодние каникулы ремонтиком заняться.
ваш ответ Вася
Заехали вчера на стройку, за неделю по-моему ничего не изменилось. Судя по объему работ к новому году но никак не сдадут. Эдельвейс в прошлом году в это же время стоял под крышу и полностью застекленный, и то сдали только к февралю.
ваш ответ Вася
Я так и расчитывал, на новогодние каникулы ремонтик там делать ;)

а выдавать начнут, скорее всего, только после праздников :(
ваш ответ Вася
Я так и расчитывал, на новогодние каникулы ремонтик там делать ;)
ваш ответ Вася
6 октября на 11 этаже уже устанавливали радиаторы, 22 октября будут подавать отопление в квартиры. Загрузят лифты в шахты и полностью закроют крышу. Двери стоят в квартиры, правда без ручек. В подъезде на первом этаже укладывают кафель, поэтому один вход закрыт. Полным ходом идет отделка, народу там очень много. До нового года дом точно сдадут сказали.
ваш ответ Вася
Сегодня был, 17-ый построили, но видно местами перекрытий нет еще, но чердачный уже на половину (внешние стены) уже выложили. Окна начали 13-ый вставлять, хотя местами ниже нет рам еще. Асфальт около входа в подъезд положили. Стройка движется! Точнее уже заканчивается!
ваш ответ Вася
Вчера был 17-ый на половину построили. Отделку на 6-м закончили, двери вставили, выше не поднимался.
ваш ответ Вася
опытныйИнтересно, как отказаться? Во-первых уже застеклили больше половины, во-вторых не так уж и холодно, в-третьих уже много где сделали отделку, у меня в частности (6-ой этаж), был в квартире недели две назад, заканчивали уже.
Екатериная так думаю еще не был готов когда вы были, вчера заезжал, еще не везде положили перекрытия (видно небо было). Но местами а 17-ый начали.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Дачная, 37, вторая очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост