Дачная, 37, вторая очередь (стр. 7)
Всех с наступившим 2013!!!!! интересно - лифт сразу запустят? за ввод дома в эксплуатацию дольщикам что-то нужно будет доплачивать или нет?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ура Ура Ура!!! Так и надеялся (так и в Реставрации говорили), после праздников ключи надеюсь получим :-)
Подписан ввод дома в эксплуатацию!
Ну что, можно забыть про тему до "посленовогогода", больше обсуждать нечего, только хотел сказать, что кран чего-то не разбирают. А после НГ "поднимем" тему!
Дмитрийда, так именно и имели в виду, сказали дом будет готов к НГ, а ключи отдатут тока после, когда народ вернется с Тайландов
Надеюсь они имели ввиду именно новогодние праздники)
Мне тоже самое сказали, что после праздников.
Дмитрий в Реставрации мне сказали, что после новогодних праздников будут выдавать ключи
Я на стройке была (не у Реставрации спрашивала)пустят ли уже на новогодних каникулах ремонты начинать делать- мне сказали, что пока дом не сдадут-никаких ремонтов. А вот когда сдадут- не сказали.
а про сдачу с заселением что нибудь слышно?
Сказали,что кран уберут в понедельник. Он уже недели две,как не используется.
между прочим будем на одной площадке жить :)
нашему 14 этажу двор дачной 37 не загораживает там же напротив 9 и 12-этажные секции)
Сосединтересно, как это
2 окна на юг - на Енисей, 2 окна на запад- корпуса сфу, лес? если честно говорить, то
2 окна на юг-на Енисей, 2 окна на запад - во двор.
Меняю 2-х комн (солнечная, с шикарным видом ,17 этаж, 2 окна на юг - на Енисей, 2 окна на запад- корпуса сфу, лес. Узаконена перепланировка на стадии строительства ООО "ВЕРТИКАЛЬ": кухня-гостиная 23 м2, спальня 13 м2, санузел совмещенный 4,5 м2) в нашем доме на 1комн. в этом же доме c доплатой. Писать в личку chibpam13@mail.ru
Смотря кому, в Реставрации по тел сказали , что 3 очередь будет чуть ниже в сторону жел-дор. моста.Хотя тоже не совсем понятно.
Никто не в курсе, 3-ю и т.д. очереди где будут строиться? Вид не испоганят, интересно?
Это не ужас (( это п...ец, издеваются.
Добавить пост в тему «Дачная, 37, вторая очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме