Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Дачная, 37, вторая очередь (стр. 27)

всех с праздником кто ездил на место строительства что то изменилось
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Так приятно вас читать - себя вспоминаем, тоже такие же наивные и голубоглазые речи с искоркой и надеждой на лучшее, и обещанное !!!!))))Ну Вы дождётесь , как и мы дождались , вот только ждать пришлось в два раза больше обещанного , а то и в три !!! Читайте форум Альбатроса 1, там всё взаправду !!!!))))
ваш ответ Вася
Марина! Читайте форрум "Альбатрос" 1-я очередь, многое для вас станет понятным.
ваш ответ Вася
мы покупали квадрат 38 кто нибудь нашел дешевле в долевое вступили первый раз поэтому мало опыта было
ваш ответ Вася
здравствуйте всем когда мы покупали квартиру оговаривалось о регистрации апрель крайний срок до 20 мая теперь по телефону говорят т к документы на экспертизе немножко задерживается и договор почему то срок сдачи 4 квартал все как то смутно начинается
ваш ответ Вася
марина До разрешения на строительство рано говорить о регпалате. Сегодня заходил в офис, узнать "че почем". С "На Киренского" сказали не сегодня завтра должны получить разрешение. А с нашим, конец мая-начало июня (как и было оговорено при заключении договора кстати) должны получить разрешение. И по моим предположениям в июне пойдем в регпалату!
ваш ответ Вася
кто нибудь обладает информацией о регистрации наших квартир в регистрационной палате
ваш ответ Вася
Сегодня был там, сделал несколько фоток, домик и последний снесли. Туалет только оставили :-))))
http://www.redom.ru/img/gallery/8923/87241.jpg
http://www.redom.ru/img/gallery/8923/87242.jpg
http://www.redom.ru/img/gallery/8923/87243.jpg
http://www.redom.ru/img/gallery/8923/87244.jpg
ваш ответ Вася
mrFOX это да, все верно. на месте этого домика 2х этажного как раз должна быть парковка 2 ярусная, видимо по ходу дела все будут с ним решать.главное, чтоб стройка дома ничем не тормозилась!
ваш ответ Вася
Nastena А как мне сказали в реставрации, они рядом с коттеджем будут строить, что он им не помешает
ваш ответ Вася
mrFOX Вот удалось съездить сегодня на площадку, как Вы и говорили там снесли домики, видимо как раз на этом месте будут строить. Не знаете с хозяином коттеджа кирпичного пока еще не удалось договориться?
ваш ответ Вася
а где можно планировки и цены глянуть? подскажите.
ваш ответ Вася
Ап
ваш ответ Вася
Лера Вот это точно! Понятно, на (с) 17-ый этаж сильно не находишься, а я на (с) шестой этаж смогу и пешочком ;-)
ЮлияНу первый дом уже сдали, а второй сдача заявлено 2-й квартал 12-го года (у меня в договоре).
ваш ответ Вася
Вид классный будет в Альбатросе! Когда построят?
ваш ответ Вася
Совсем вы обленились, пешком ходить надо, к тому же полезно!
ваш ответ Вася
Масаракш Думаю там будет 2 лифта. Да, по утрам и вечерам будет конечно час-пик, но не думаю, что будет сильно напрягать. У нас в доме (где щас живем) 40 квартир, лифт один, когда едет вниз, останавливается, если нажали на кнопку. Проблем вообще никаких. На работе 11 (вроде) этажей, 2 лифта, утром бывает, что не в первый лифт заходишь, ждать приходится не больше 2 минут. Вечером, кто торопиться пешком топает. Это на работе, где все приходят и уходят в одно и то-же время. А в доме у всех разный график, так что все нормально с этим будет ;-).
А, на работе лифт не останавливается (не собирает).
ваш ответ Вася
Привет 10 квартир умножить на 17 этажей 170 в лифт записываться надо зарания , а вид хороший.
ваш ответ Вася
гость08 Не узнаю, кто такой? %)
На выходных был там, посмотрел, участок расчищают! Дома посносили. Оставили один (я так понимаю там строители будут "кантоваться"). Видно теперь, где дом будет стоять (хотя бы примерно).
ваш ответ Вася
с тобой
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Дачная, 37, вторая очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост